ПетровичЪ Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 В 26.08.2020 в 16:24, Виктор В. сказал: присутствовал неприятный эффект виляния руля или хвоста, не понятно толком. Причём происходило это на практически идеальном асфальте, с минимальным хватом руля (руки расслаблены) и независимо от мелких неровностей, само появится и само пропадет, эффект начинал проявляться на скорости 105 - 110 км/ч. по жпс. Эффект - шимми, понимая возникновение, получаем возможность с ним успешно бороться.. 1 - люфты и жесткость подвески 2 - балансировка резины, и геометрия колес.. любим скорости, добро пожаловать на стенд )) 1 Цитата
Виктор В. Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 В 27.08.2020 в 08:44, Руслан23 сказал: И планирую кстати тоже Митас е-07 ставить. Моё мнение, эта резина идеальный вариант для тур. эндуро. 1 Цитата
Виктор В. Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, ПетровичЪ сказал: 1 - люфты и жесткость подвески 2 - балансировка резины, и геометрия колес.. любим скорости, добро пожаловать на стенд )) Люфтов нет, а вот подвеска: - задняя вначале казалась жесткая, а потом толи прикаталась толи я привык; - передняя, кажется слегка мягковата, на скорости отрабатывает все мелкие и средние неровности большие проезжаю потихоньку тоже нормально, а вот если тормозить передом как бы не совсем резко но почти, вилка уходит вниз до упора (гибдд тормозит, а ты им так бац, бац с поклонами останавливаешся), это нормально? - по поводу балансировки и геометрии колес планирую за зиму сделать, сейчас мало катаюсь (работа не дает), а пока и так уже хорошо после замены родной резины. 2 Цитата
zavby Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Вилка не просто мяговата, а пробивается выбоинами, не только неприятные ощущения, но и опасно. Попробовал долить масла в перья по50 мл, стало чуть лучше, но далеко от перевертыша в эндуро. Хотя что их сравнивать.Вышеописанный эффект шимми тоже иногда ловлю, но сильно не напрягает. Изменено 29 августа, 2020 пользователем zavby 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) В 28.08.2020 в 12:54, ПетровичЪ сказал: Эффект - шимми Тут видео с наглядным примером.... https://vk.com/video-72183793_456239148 Я поэтому себе в баллоны стараюсь воздуха побольше надуть, хотя бы покрышка пожестче будет. А так, берегите себя мужики! Мот это то средство, которое не терпит отсутствия должного внимания к себе, лучше перебдеть (не!)лишний раз... После недавнего падения на ровном месте я какой-то мнительный стал, так что сильно не ругайте. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Madklyaksa граматный, блин 1 Цитата
Руслан23 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 В 28.08.2020 в 19:28, Виктор В. сказал: Моё мнение, эта резина идеальный вариант для тур. эндуро. Согласен. У меня на предыдущем моте Митас Е-24 стояла, но она менее злая, сама резина понравилась. Цитата
Bizet Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Что-то есть опасения, что на следующий год поставки из РБ опять будут нестабильные Цитата
Олег*** Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Надо предложить перенести производство в Россию 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Олег*** сказал: Надо предложить перенести производство в Россию Из Китая? Цитата
zavby Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 И назвать "Иж гусь 400" 1 3 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Олег*** сказал: Надо предложить перенести производство в Россию 32 минуты назад, ecconaut сказал: Из Китая? наш мотомир продает другие шинерэи под маркой комбат, так что чисто технически никто не запретит продавать гуся под названием комдив или комэска скорее всего есть некое джентельменское соглашение с беларусами - каждый берет свою долю рынка и не мешает другому... я так думаю 2 Цитата
Руслан23 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 21:58, zavby сказал: И назвать "Иж гусь 400" Не не... Goose Planeta 5 2 Цитата
Bizet Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 9 часов назад, Руслан23 сказал: Не не... Goose Planeta 5 Для такого ребрендинга надо сделать технические доработки - заменить электростартер на кик и сделать настройки зажигания на раннее при запуске :). 4 Цитата
Курский Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 кик поставить и цепь в кожух-станет ява Цитата
Константин33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 И обязательно забыть декомпрессор Цитата
Олег*** Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 Даже после таких замен мотик будет гораздо лучше той херни что сейчас всем показывает, (не выпускает еще, но показывает) концерн иж. 2 Цитата
Константин33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Ну начнем с того что концерн Иж заточен на оборонку и поставки в массы им не интересны. Данные моты если и будут, то для соответствующих ведомств, на крайний случай максимум на экспорт. Так как развитие дилерской сети, это определенный объем издержек, при чем достаточно немаленький. А вообще мне кажется что все это загнётся как в свое время ё-мобиль. Женским половым органом Спойлер Спойлер Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Константин33 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Константин33 сказал: А вообще мне кажется что все это загнётся как в свое время ё-мобиль. Женским половым органом А тут и сомневаться не следует, пока в верхах посиживают посадники "великих демократий" , ничего у нас своего не будет. Не для развития страны их туда сажали 7 часов назад, Константин33 сказал: Ну начнем с того что концерн Иж заточен на оборонку и поставки в массы им не интересны Спойлер https://www.rbc.ru/politics/24/12/2019/5e0232389a794704697c2387 Изменено 4 сентября, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата
Акимыч Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Блин, сделайте одноцилиндровый воздушку, кубов от 500, вся страна спасибо скажет 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, Акимыч сказал: сделайте одноцилиндровый воздушку, кубов от 500, вся страна спасибо скажет Боюсь, что не скажут.... Тут гранту купишь, так все орать начинают, что лучше бэушную пропуканную, но иномарку!!! хотя бы из афганистана!!! (причем такие голоса громче всего идут от тех, кто сам нихрена делать не может) 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.