Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bizet сказал:

До Одессы мне 2 569 км ехать. Это надо купить турэндуро чтобы приехать и купить турэндуро. Ещё и растаможить нужно.

виноват-исправлюсь...я тут 200км от Ростова-на-Дону-катаюсь на украинском,поэтому и выложил(как вариант)

Опубликовано
3 часа назад, Курский сказал:

о растаможке-раз в год пересекаешь границу,временный ввоз на год-номера только   будут днр

Да, только с учётом того что мне годами в летинйй период отпуск не дают, то 5000 км мне надо будет за 48 часов проехать. Тут не Минск надо покупать, а Хаябусу или зизер 1400 :D.

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Оо, политика пошла

!

Поддерживаю, давайте не будет отклоняться от темы.

ps. Оффтоп скрыт

Опубликовано
17 часов назад, Руслан23 сказал:

Где? Или потёрли уже? Вроде нормальное общение я вижу.

Лишнее это. Информационная подача в наших странах прямо противоположная. Поэтому такое обсуждение может быть неприятным тем, кто проживает в соседней стране и не имеет никакого отношения в произошедшим событиям, а вот негативный фон от нашего ресурса останется.

Опубликовано
17 часов назад, Bizet сказал:

Лишнее это. Информационная подача в наших странах прямо противоположная. Поэтому такое обсуждение может быть неприятным тем, кто проживает в соседней стране и не имеет никакого отношения в произошедшим событиям, а вот негативный фон от нашего ресурса останется.

согласен. уважение ко всем участником должно быть. и нефиг марать грязью этой политической, наш круг общения...

Опубликовано

Доброго всем. Вот вернусь к вопросу о мотике. К владельцам вопрос. Стоит он своих денег? Если бы ещё раз выбирали купили бы его опять? 

Опубликовано

А я всё на комбата400 облизываюсь. Минск400 конечно сподручнее для моих дорог, но внешний вид мне не нравится. А ещё на комбате есть Кик!!!

Опубликовано

Вчера покурил про комбат(геон)... Вывод для себя по отзывам сделал такой. Прообраз Хонда 400ss предпочтительней за те же деньги а лучше Ямаха sr400... Единственное что уж больно года выпуска лохматые... Усталость металла и резинотехнических изделий никто не отменял. На гусе подкупает возможности подвесок. Вот и думаю потихоньку в эту сторону. Вог и СФ ну уж совсем не гуманно для китая по цене...

Опубликовано

И ещё вопрос про сидушку Минска. Ездил кто на дальняк? Как булки переносят перегон от заправки до заправки? И как на следующий день?

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

А я всё на комбата400 облизываюсь

Александр, боюсь он Вам не очень понравится вне афальта - жесткий. Я на своем до дачи по ухабистой дороге 2 км ползу на 1-й передаче, иначе весь ливер трясется!!! Если только пружинки помягче сделать... тогда ничё будет

Опубликовано
3 часа назад, Madklyaksa сказал:

! Если только пружинки помягче сделать... тогда ничё будет

Не, тут механика другая: пружины - это для крупных неровностей, мелкие неровности никакая пружина не отработает, - только оптимальное, для конкретных условий, давление шины спасёт отцов русской демократии от тряски на ухабах.

Опубликовано
26 минут назад, егерь сказал:

только оптимальное, для конкретных условий, давление шины спасёт отцов русской демократии от тряски на ухабах.

И не только.. На кроссовых чезетах подобное стояло - по колчеданам как на подушках Икаруса

i-img640x480-1523955442gogcii814370.jpg

пневма от бмв HP2 Enduro

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

И не только..

i-img640x480-1523955442gogcii814370.jpg

пневма от бмв HP2 Enduro

Не, один чёрт неподрессоренная масса велика, а вот если шины, колёса, маятник, вилка и висящие на них допы будут невесомы - тогда да.)

Опубликовано
35 минут назад, егерь сказал:

Не, один чёрт неподрессоренная масса велика

Плевать на массу, на чезете зависило как накачаешь.. да даже и слабо накаченный все равно не пробивало, потому как сжатие всегда имеет бесконечную прогрессию по умолчанию. Да и оба аморта на нем были люминь и весили меньше одного ижевского пружинного

Опубликовано

Пардонте, шановний товарищ! Я не понял, что речь идёт о пробитии амортизатора, думал об том, что на мелких ухабах зубы лязгают.)

За мортизаторы ничего не скажу, а вот чтоб зубы не лязгали - давление стравливаю.)

Опубликовано
6 часов назад, егерь сказал:

Я не понял, что речь идёт о пробитии амортизатора

Вот именно что и я про мелкие, которых на пневме просто нет при любом давлении в колесах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...