Миша79 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Serge.78 сказал: Игорь, мои поздравления. Пару мелких замечаний винты крышки фильтра стоят на фиксаторе резьбы это понятно по характерному щелчку при откручивании и затягивать их лучше более чем без фанатизма , но с фиксатором. По поводу емкости для слива масла, купи себе тазик с хоботом, цена вопроса триста рублей с небольшим, зато очень удобно и всегда чисто, сам раньше в разрезанную канистру сливал и приходилось ловить струю, теперь просто тащусь. Так если поставил ёмкость и не рассчитал траекторию сливаемой жидкости, то какая разница таз это или канистра, с хоботом она или нет? Цитата
Tour116 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Миша79 сказал: Так если поставил ёмкость и не рассчитал траекторию сливаемой жидкости, то какая разница таз это или канистра, с хоботом она или нет? Я бы вообще не парился. После замены протер и все ок. Вот у меня трубы глушителя проходят по низу. Постоянно на них масло попадает. Что только не пробовал. 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Tour116 сказал: Я бы вообще не парился. После замены протер и все ок. Вот у меня трубы глушителя проходят по низу. Постоянно на них масло попадает. Что только не пробовал. Антикоррозийное покрытие Цитата
Tour116 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Миша79 сказал: Антикоррозийное покрытие Да это не такая проблема уж)) Через км 50 масло на трубах выгорает. Цитата
Tour116 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Знаю, глупый вопрос. Кто-нибудь ставил 34 карб, вместо 32? Как ошущения от езды? Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Tour116 Цитата
Igorolsh Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 6 часов назад, Serge.78 сказал: Игорь, мои поздравления. Спасибо! На самом деле тоже уже думал тазик какой-то побольше размером купить, а то канистры резаные маловаты За подсказку про фиксатор спасибо, в следующий раз намажу. Цитата
Serge.78 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, Igorolsh сказал: Спасибо! На самом деле тоже уже думал тазик какой-то побольше размером купить, а то канистры резаные маловаты За подсказку про фиксатор спасибо, в следующий раз намажу. Извини, немного ошибся с ценой https://spb.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/smazochnoe-i-zapravochnoe/rashodka-dlya-zapravochnogo-i-smazochnogo-oborudovaniya/poddony-dlya-masla/nordberg/masla-8-litrov-oil8/ Но он не только для масла хорошо подходит, но и для охлаждайки. 2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 35 минут назад, Serge.78 сказал: Но он не только для масла хорошо подходит, но и для охлаждайки. Что-то похожее, но попроще и подешевле я видел кажись в ашане, в автоотделе. Цитата
Igorolsh Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Кста, вот такая наверно удобнее для мота https://spb.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/oborudovanie-i-instrument-dlya-avtoservisa-i-sto/smazochnoe-i-zapravochnoe/rashodka-dlya-zapravochnogo-i-smazochnogo-oborudovaniya/poddony-dlya-masla/rockforce/rf-9t3703-plastikovaya-pryam-dlya-sliva-otrab-masla-i-tehnicheskih-zhidkostej-6l/ Цитата
Serge.78 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 12 часов назад, Igorolsh сказал: Кста, вот такая наверно удобнее для мота https://spb.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/oborudovanie-i-instrument-dlya-avtoservisa-i-sto/smazochnoe-i-zapravochnoe/rashodka-dlya-zapravochnogo-i-smazochnogo-oborudovaniya/poddony-dlya-masla/rockforce/rf-9t3703-plastikovaya-pryam-dlya-sliva-otrab-masla-i-tehnicheskih-zhidkostej-6l/ Надо по высоте посмотреть, а так да, суть одна. У тазика есть одна полезная фича - загнутые края и если случайно пнешь тазик ногой (иногда такое бывает когда мало места) масло не выльется. Цитата
Bizet Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 18:54, Миша79 сказал: Ну вот и я стал обладателем (надеюсь счастливым) Минска. Взял бу у форумчанина Виктора с пробегом 7000. Теперь осталось за малым получить категорию и открыть следующий сезон на Минске. Поздравляю! 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 57 минут назад, Bizet сказал: Поздравляю! Спасибо большое. Цитата
Igorolsh Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Поменял руль на гусе 2 Цитата
serg2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Друзья ,подскажите момент затяжки перьев в траверсах Цитата
zavby Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 До хруста. А если серьезно, мануала с моментами затяжки не существует. Используй общие в зависимости от размера резьбы. Цитата
Madklyaksa Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 18:12, Igorolsh сказал: Поменял руль на гусе Еще немного деталей поменять ... и получится комбат! Верной дорогой идёте, товаГищ! 1 1 Цитата
serg2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 40 минут назад, zavby сказал: До хруста. А если серьезно, мануала с моментами затяжки не существует. Используй общие в зависимости от размера резьбы. Да как то ссыкотно на глаз,вон на эндуриках некоторых прямо на траверсах выбит момент,а тут нет,странно ,мот не дешевый ,на заводе их как то же закручивают Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 04:38, serg2 сказал: Друзья ,подскажите момент затяжки перьев в траверсах С любого сервис манула похожего мотоцикла подойдет, к примеру этот Цитата
Madklyaksa Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, serg2 сказал: Да как то ссыкотно на глаз,вон на эндуриках некоторых прямо на траверсах выбит момент,а тут нет,странно ,мот не дешевый ,на заводе их как то же закручивают А раскручивали сами? При раскручивании можно примерное усилие определить: сначала чуть стронуть болт в момент откручивания (при этом его wd пролить хорошенько), и тут же крутануть обратно - в этот момент рука "запомнит" усилие, с которым он был затянут... Метод приблизительный, но тем не менее.... Правда нюанс существенный есть - изначально все должно быть закручено с правильным усилием. Цитата
Igorolsh Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, Madklyaksa сказал: Еще немного деталей поменять ... и получится комбат! Верной дорогой идёте, товаГищ! Ахах, вообще, если бы не перестали продавать комбаты (а еще раньше явы) с этим движком, то не исключено, что ездил бы на нем. Ну а в гусе совпало - хороший двигатель+удобная посадка. Ну а переделки - у каждого свои предпочтения и особенности поездок, соответственно и доработки, у меня наверно в итоге будет смесь турынды с дорожником, главное собрать в кучку только плюсы от обоих категорий :))) 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.