Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, mitt1 сказал:

Я ее разместил на уровне самой выступающей части (а может и нет). Можно и ниже, и среднюю перемычку убрать, но мне кажется получится похуже вид с другого ракурса (будет большой зазор между дугами и пластиком. Идеально бы 3D модель сделать и повращать ее, но я не умею в 3D рисовать, да и смысла особого нет - изготовитель все равно сделает по своему.

Если можешь нарисуй вот по красной линии без перемычки, а на место круга, канистру вставь. 

IMG_20211215_143432.thumb.jpg.64e50bcb1113845198b823001cc75b2e.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Миша79 сказал:

а на место круга, канистру вставь

Канистра закрывает лапку КПП

Опубликовано

IMG_20211008_120048_160.thumb.jpg.95b3a9a252a4a33e5e37b9a4c39edb27.jpgScreenshot_20211008-123543.thumb.png.439026e7b9c3185cf0382493ea709861.pngIMG_20211014_171625_134.thumb.jpg.c10a9a0426aedaffd06a6e0cc301e2c2.jpg

Дуги на БМВ защищают сам БМВ, но не водителя, на Хонде чуть получше, но ногу может тоже прижать.

Тут вопрос стоит или защищать себя или мотоцикл. Лично я выберу "себя", по этому дуги явно не будут прилегать к моту, я уже писал, ещё в молодости сами дуги проектировали и летали на этих дугах и целые ноги у всех(ссадины и царапины в счёт не берём), но тогда и мозгов не густо было, сейчас можно продумать лучше, где должна согнуться если что и т.д.

Опубликовано
2 минуты назад, Serega_80 сказал:

Тут вопрос стоит или защищать себя или мотоцикл

Если защищать себя, то дуги вообще нельзя ставить

Опубликовано
54 минуты назад, mitt1 сказал:

По мне бы вот так смотрелись бы более гармонично. Это фотошоп на скорую руку из клетки зубркейса

w6WDnQWsCi8.jpg

Слушай, а попробуй нарисовать в фотошопе (сам не владею) вариант - верхняя передняя перемычка выходит вбок, затем изгиб, идет вдоль ребер двигателя, потом изгиб вниз и замыкается на нижнюю горизонтальную трубу в районе стартера.

Опубликовано
2 минуты назад, Igorolsh сказал:

верхняя передняя перемычка выходит вбок

Я так понимаю, что верхнюю перемычку мне нужно пустить по низу пластика? Или еще ниже? Или верх убрать и оставить среднюю перемычку? Я правильно понял?

Опубликовано
1 минуту назад, mitt1 сказал:

Я так понимаю, что верхнюю перемычку мне нужно пустить по низу пластика? Или еще ниже? Или верх убрать и оставить среднюю перемычку? Я правильно понял?

Прям по самому нижнему уголку облицовки бака. Ну или на уровне этого уголка. 

Опубликовано

наверно примерно так как на твоем рисунке, убрать вообще верхнюю часть, а та, что сейчас как-бы средняя станет верхней, она замкнется в переднюю верхнюю перемычку и будет по высоте по нижнему обрезу пластика

Опубликовано
35 минут назад, Igorolsh сказал:

наверно примерно так как на твоем рисунке, убрать вообще верхнюю часть, а та, что сейчас как-бы средняя станет верхней, она замкнется в переднюю верхнюю перемычку и будет по высоте по нижнему обрезу пластика

Так?

11.jpg

Опубликовано

Думал о такой конструкции. Кто захочет и канистры можно повесить.

Опубликовано

Так?

11.jpg

Да, отлично, спасибо! Изначально я и хотел что-то подобное.

Скинешь фото в телегу к Павлу - спросить его

Опубликовано
Только что, Igorolsh сказал:

Скинешь фото в телегу к Павлу

Я к лету хочу заказывать, а давать советы и не купить дуги - не совсем правильно. Я такие бы тоже взял. Но для редактирования я взял фото на котором еще не защищена лапка КПП (там дуга небольшая должна быть

Опубликовано
2 минуты назад, Igorolsh сказал:

Скинешь фото в телегу к Павлу

Можешь скидывать. За плагиат не обижусь ?

Опубликовано
Только что, mitt1 сказал:

Спасибо добрый человек :)

Мне трудно это с компа перекинуть в телегу, не продвинутый я юзер :)

Скинь пжлст ты, напиши что по моей просьбе сделал, а дальше я уже Павлу задам вопрос

Опубликовано
8 минут назад, mitt1 сказал:

О, у тебя норм снимок с монитора получился, у меня хреновые выходят, расползается изображение

Опубликовано

Не сочтите, что прям умничаю, но верхнюю перемычку надо "подумать" на предмет деформации. Переднее крепление сделано по "фен-шую", при сильной деформации, само крепление начнет выгинаться и не потянет за собой раму.

Есть делают в этом месте сплошную трубу, а потом удивляются, что рама винтом пошла.

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Не сочтите, что прям умничаю, но верхнюю перемычку надо "подумать" на предмет деформации.

Верхняя перемычка не соединена с рамой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...