путник1 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 9 минут назад, niko079 сказал: посидел на гусе ( юниливер , Павелецкая) все ок буду брать "гусеводов" множится, что радует, так же ждем хоть краткого отчета, чего нынче гуси стоят и как себя по жизни ведут Цитата
ariva555 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 В 29.02.2020 в 13:35, zavby сказал: Minsk 400 goose Разжигают то как.... База то у него говорят коротковата!! Колбасит его! и скидка Хде 20 - 30 тыщ? А? Цитата
niko079 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 насмотревшись видео о чудесном качестве Баджаж ехал смотреть Пульсар нс200... ничего что расхваливают в индийце не увидел ( накладка на бак стремная хотя-бы) так для примера..Пока ощущения такие пульсар мопед , гусь мот, да бюджетный но мот!! денег 200 , только новый, что еше есть подскажите я не вижу гусю соперника... Цитата
Константин33 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, niko079 сказал: насмотревшись видео о чудесном качестве Баджаж ехал смотреть Пульсар нс200... ничего что расхваливают в индийце не увидел ( накладка на бак стремная хотя-бы) так для примера..Пока ощущения такие пульсар мопед , гусь мот, да бюджетный но мот!! денег 200 , только новый, что еше есть подскажите я не вижу гусю соперника... combat 400 1 Цитата
Олег*** Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 13 минут назад, Константин33 сказал: combat 400 комбат совсем не эндуро, это дорожник Цитата
Константин33 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Олег*** сказал: комбат совсем не эндуро, это дорожник НУ так у товарища выше и не было запроса на эндуро. Да и пульсар тоже совсем не эндуро))))) Цитата
ecconaut Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Похоже наклёвывается хит сезона 1 Цитата
niko079 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 12 минут назад, ecconaut сказал: Похоже наклёвывается хит сезона это навряд ли ... позвонил в Беларусь мотоциклов нет !! есть сайты есть фото есть цены...по факту когда и по чем сами не знают(( подписался на уведомление ))) А мот нужен универсальный и по дороге и съезжать без опаски.. 1 Цитата
niko079 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, Виктор В. сказал: Ко мне почти приехал гусь 400, 6го забираю с транспортной Виктор, а где вы заказали ? и детали если можно... Цитата
Bizet Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, ariva555 сказал: Так то оно так... ОДНАКО, 200000 рупий очень не малая сумма, и возможно стоит добавить еще и ещё но взять аппарат по лучше?? CFMOTO 650 MT (ABS) стоит он 500000 , однако что 200000 на прихоть что 500000 не велика разница при реальной покупке. МОЖНО ЖЕ ВЗЯТЬ И ЗА 100000 КИТАЙСКИЙ ЭНДУРО И ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ОН НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ХУЖЕ ЭТОГО, даже судя по Ирбису xr 250 что был у меня. Ему бы раму попрочнее и кубов 50 докинуть и лучше не надо. Ничего себе непринципиальная разница 200к и 500к. Тогда где 500, там и лям семьсот на голду :). Эндуро он и есть эндуро. Ни дальности, ни багажной системы ни ветрозащиты ни крейсера. 3 Цитата
Виктор В. Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Привет всем, мой мот m1nsk goos 400 ко мне приехал, забираю 6-го марта. Отслеживал тему по этому моту где-то с июля, августа ( ну как отслеживал, всё думал что лучше взять бу яп., или новый кит.) В итоге как только мот появился в прдаже в аист-вело.ру, они -же m1nsk-moto.ru и minsk-moto.ru, я его заказал и купил. Это было 10 февраля. По их словам у них было в наличии 4 штуки. ПТС оформили к 29 февраля, тогда и выслали. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Виктор В. 1 Цитата
Виктор В. Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 По словам представителя Минского завода это первая партия. В Белоруссии 30 шт. и в России шт.10 примерно. В связи с небольшим количеством мотоциклов, к диллерам они не поступят из этой партии , а только в фирменные магазины как сказанно выше! Поэтому не слушайте эту чушь которую кто-то выдумывает! я так-же как представитель МотоВелоЗавода и непосредственно Фирменного магазина на Партизанском 8 , 80293311335 Андрей Цитата
Виктор В. Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) (тольков фирменные магазины) Это с Белорусского форума. У нас в Москве это аист-вело, они же m1nsk moto, ешё юниверсал самый последний появился и самый дорогой. Ешё есть Тверь www.gavane.ru Ешё себя позиционирует как продавца какой-то STEELRACING.RU, но они какие то мутные, ну и ниже по поиску яндекса всякая фигня. Изменено 3 марта, 2020 пользователем Виктор В. Цитата
Bizet Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Эх, хоть Койта продавай, да цену не дадут . Цитата
Виктор В. Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 14 минут назад, Bizet сказал: Эх, хоть Койта продавай Не торопитесь вы, пока тепло придет, пока обкатаем, тогда и расскажем что к чему. А почему не торопитесь? Наверное в РФ их почти разбрали все. Следуюшая партия мото незнай когда будет, болеют в китае все. Цитата
ariva555 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 С GEON GRANDTOUR 400 его бы сравнить. Цитата
niko079 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Виктор В. сказал: Привет всем, мой мот m1nsk goos 400 ко мне приехал, забираю 6-го марта. Отслеживал тему по этому моту где-то с июля, августа ( ну как отслеживал, всё думал что лучше взять бу яп., или новый кит.) В итоге как только мот появился в прдаже в аист-вело.ру, они -же m1nsk-moto.ru и minsk-moto.ru, я его заказал и купил. Это было 10 февраля. По их словам у них было в наличии 4 штуки. ПТС оформили к 29 февраля, тогда и выслали. Виктор, можно узнать во сколько обошелся с доставкой? и есть ли гарантия и сколько? 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, ariva555 сказал: С GEON GRANDTOUR 400 его бы сравнить. Да, было бы интересно. Ну, я думаю найдутся блоггеры. В Украине и тот и другой продаются. Там минскогусь продаётся под оригинальным брендом Shineray, а модель называется Elcrosso 400. Хотя не факт что Shineray Elcrosso 400 и Minsk Goose 400 прям на 100% идентичны, вполне могут и отличаться в каких-нибудь материалах и деталях, особенно скрытых. Всё зависит от конкретных договорённостей дилеров с Shineray в рамках заказов на поставку тех и этих. 2 Цитата
ariva555 Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 5 часов назад, мот сказал: WTF ???? что делает долларовый миллионер на китайском форуме ????? мои глаза....... дайте мне 500т.р., нахер мне мотоцикл,я вложу их в свое будущее. Во первых - что 200 что 500 не реальные деньги, и для меня в том числе, чтобы потратить на игрушку, но если решаться на эту авантюру, есть хорошая пословица - Мы не настолько богаты , что бы покупать дешёвые вещи. Во вторых отдать 200 за мотоцикл с сомнительными преимуществами перед китайскими эндуриками за 100 - 130 тысяч. В третьих GEON GRANDTOUR 400 который хотя бы на впрыске, выглядит как мотоцикл, масса отзывов, при сегодняшних ценах где то 270 - можно задуматься. (жаль что его нет в России). Так что минский явно не тянет на 200 , да и производит впечатление очередной поделки кустарной. И про будущее, вы на 500 гранту купите чтобы таксовать? Или образование получите нужное и самое главное востребованное... 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.