Igorolsh Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 51 минуту назад, Serega_80 сказал: Я креплю намертво болтами, так что площадка мне не нужна, тем более багажник буду варить сам, чтобы полностью дном ложился. Ну тогда да, лучше брать тот что подешевле. 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Всем привет, камрады! Решил тут все же проверить, что в вилке залито с завода, и правильно сделал - результат в видео. 7 Цитата
Курский Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 вот это по делу! спасибо большое Игорь! а то большинство-поменял то,поменял се-как делал спрашиваешь,а в ответ-мне делали на СТО Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 из левого пера слева, из правого справа(S2 Dakar). 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 8 минут назад, Serega_80 сказал: из левого пера слева, из правого справа(S2 Dakar). бляха-муха, есть какое-то вообще объяснение, почему так происходит сплошь и рядом? 1 Цитата
serg2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) В 12.11.2021 в 20:35, Igorolsh сказал: Всем привет, камрады! Решил тут все же проверить, что в вилке залито с завода, и правильно сделал - результат в видео. Привет,чем руководствовался при выборе масла именно 5,некоторые пользователи лили 10 и говорят ,что все хорошо,или просто эксперемент?Каким моментом затягивал болты траверсы,думаю это важно,или на глаз?Когда мазал у себя подшипник ,методом тыка получилось минимум 15 на верхней траверсе,но думаю было больше.Насчет 450 грм,тоже говорят мало ,лили по 500,плохо,что нет оф данных.Пришло время менять масло ,решил на весну лето залить вязкость 50,а так как нормальной 50 которая идет по инструкции по нормальным ценам не нашел,то буду лить 60 .Ну что мотобратья ,как думаете, для лета Крыма в нашу воздушку пойдет,или я погорячился и надо было 50 искать?А вилку скорее всего тоже прийдется посмотреть ,так как многие меняли в ней масло .Только увидел сообщение о датчике.На фишке вроде около 5вольт было ,сам датчик не трогал,обшивку срезал общую для трех проводов ,потом прозвон от фишки до датчика. Один не работал ,желтый вроде. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем serg2 Цитата
Igorolsh Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 12 минут назад, serg2 сказал: Привет,чем руководствовался при выборе масла именно 5,некоторые пользователи лили 10 и говорят ,что все хорошо,или просто эксперемент?Каким моментом затягивал болты траверсы,думаю это важно,или на глаз?Когда мазал у себя подшипник ,методом тыка получилось минимум 15 на верхней траверсе,но думаю было больше.Насчет 450 грм,тоже говорят мало ,лили по 500,плохо,что нет оф данных.Пришло время менять масло ,решил на весну лето залить вязкость 50,а так как нормальной 50 которая идет по инструкции по нормальным ценам не нашел,то буду лить 60 .Ну что мотобратья ,как думаете, для лета Крыма в нашу воздушку пойдет,или я погорячился и надо было 50 искать?А вилку скорее всего тоже прийдется посмотреть ,так как многие меняли в ней масло . Хотелось сделать вилку "мяхонькую", да и оставалось немного 10-ки, поэтому решил смешать с 5-кой, чтобы получилось 7-7,5. Я когда откручивал заводскую затяжку траверс, постарался запомнить "мышечной памятью" усилие и с ним и затягивал. Нет хорошего динамометрического ключа у меня. Про 450 мл, это в факе сообщества гусеводов в телеге такая цифра. По весне посмотрим, если что долить не долго. По маслу зависит от температур какие будут, если жара, то норм. 1 Цитата
Alexandr8363 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 5 часов назад, Igorolsh сказал: Хотелось сделать вилку "мяхонькую", да и оставалось немного 10-ки, поэтому решил смешать с 5-кой, чтобы получилось 7-7,5. Я когда откручивал заводскую затяжку траверс, постарался запомнить "мышечной памятью" усилие и с ним и затягивал. Нет хорошего динамометрического ключа у меня. Про 450 мл, это в факе сообщества гусеводов в телеге такая цифра. По весне посмотрим, если что долить не долго. По маслу зависит от температур какие будут, если жара, то норм. А кто-нибудь знает что за пробки снизу на перьях вилки? Может через них масло сливать надо без демонтажа самих перьев с мотоцикла? Цитата
Igorolsh Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 8 часов назад, Alexandr8363 сказал: А кто-нибудь знает что за пробки снизу на перьях вилки? Может через них масло сливать надо без демонтажа самих перьев с мотоцикла? Снизу это винты для полной разборки перьев (нужен еще спецключ, который вставляется внутрь трубы). Цитата
Alexandr8363 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 19 минут назад, Igorolsh сказал: Снизу это винты для полной разборки перьев (нужен еще спецключ, который вставляется внутрь трубы). Спасибо! Цитата
Igorolsh Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 23 часа назад, serg2 сказал: Один не работал ,желтый воде. Вот жеж фускин шыт - у меня тоже получился обрыв желтого, причем снаружи все в норме на вид. Завтра попробую поставить проверить работу. Цитата
serg2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа назад, Igorolsh сказал: Вот жеж фускин шыт - у меня тоже получился обрыв желтого, причем снаружи все в норме на вид. Завтра попробую поставить проверить работу. Именно,у меня тоже снаружи целый целехонький.А что про вязкость 450 мл, в телеге писали чего? Цитата
Igorolsh Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 33 минуты назад, serg2 сказал: Именно,у меня тоже снаружи целый целехонький.А что про вязкость 450 мл, в телеге писали чего? По проводу пришла в голову такая мысль, что просто партия бракованного провода была, желтого. Ну а по вязкости (жесткости) вилочного масла мнения разные, кому для каких условий надо, чаще 10-ку льют. Цитата
serg2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 15 часов назад, Igorolsh сказал: По проводу пришла в голову такая мысль, что просто партия бракованного провода была, желтого. Ну а по вязкости (жесткости) вилочного масла мнения разные, кому для каких условий надо, чаще 10-ку льют. Учитывая ,что я мальчик грациозный,под сотку,думаю тоже для начала 10 залью.По поводу провода такие же мысли были.Кстати,а как ремонт то прошел?работает спидометр? Цитата
Igorolsh Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 58 минут назад, serg2 сказал: Учитывая ,что я мальчик грациозный,под сотку,думаю тоже для начала 10 залью.По поводу провода такие же мысли были.Кстати,а как ремонт то прошел?работает спидометр? Да, поставил сегодня, крутанул колесо, все работает. Но я наверно закажу в запас новый, дорогой сцуко, 2 косаря, но пусть будет, я еще умудрился коцнуть саму втулку белую. Цитата
Alexandr8363 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 8 часов назад, Igorolsh сказал: Да, поставил сегодня, крутанул колесо, все работает. Но я наверно закажу в запас новый, дорогой сцуко, 2 косаря, но пусть будет, я еще умудрился коцнуть саму втулку белую. У меня спидометр перестал работать после пробега 11км. По гарантии заменили датчик, который стоит на колесе. На пробеге где-то 700км бессимптомно вышел из строя стартер - тоже заменили по гарантии. Цитата
tim2813 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Камрады! Если есть есть возможность, снимите размеры рамки багажной системы, перемычки, расстояние до точек крепления и крупное фото мест крепления багажки. Спасибо! Цитата
Igorolsh Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Alexandr8363 сказал: У меня спидометр перестал работать после пробега 11км. По гарантии заменили датчик, который стоит на колесе. На пробеге где-то 700км бессимптомно вышел из строя стартер - тоже заменили по гарантии. Это где так легко и быстро меняют по гарантии - Беларусь? 2 часа назад, tim2813 сказал: Камрады! Если есть есть возможность Наверно не смогу помочь, мот весь в кофрах и зашвартован в уголок в гараже, освободив место для машины. Это может сделать хорошо тот, у кого он в "голом" виде. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Igorolsh 1 Цитата
Alexandr8363 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, Igorolsh сказал: Это где так легко и быстро меняют по гарантии - Беларусь? Наверно не смогу помочь, мот весь в кофрах и зашвартован в уголок в гараже, освободив место для машины. Это может сделать хорошо тот, у кого он в "голом" виде. Да, в Беларуси, на сервисе мотовелозавода в Минске Цитата
Igorolsh Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Alexandr8363 сказал: Да, в Беларуси, на сервисе мотовелозавода в Минске Это там где некий Денис трудится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.