Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотосезон уже близко! В связи с чем первый календарный день весны становится ещё приятнее!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС

Опубликовано
1 час назад, Madklyaksa сказал:

То же зуд ощущаю в одном месте! Народ у нас уже потихоньку выводит коней из стойла :)

У нас пока много снега. Но все равно год очень теплый и даже февраль не был морозным как это обычно бывает. Сегодня днем солнышко прогревало термометр на окне до 14 градусов. Тесть сказал, лето холодное жди... Посмотрим

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Я сегодня наконец-то открыл сезон, чему несказанно рад!? Выехал на хонде джорне, завелась с кнопки (впрочем, как и всегда)?

Опубликовано
13 минут назад, D"Adam$on сказал:

Уважаемые коллеги! Я сегодня наконец-то открыл сезон, чему несказанно рад!? Выехал на хонде джорне, завелась с кнопки (впрочем, как и всегда)?

... опаздун)))

я в субботу еще выкатился... хотя жалко было конечно пачкать чистый мотик по лужам...

...жителям Южных регионов.... конечно это хи-хи читать)))

Опубликовано
В 06.04.2022 в 21:02, Гоша1001 сказал:

я в субботу еще выкатился

вот у вас сегодня +16, а у нас вчера опять снег шёл и сегодня утром -2. Сын у меня тоже на хонде выехал, по такой погоде жалко ему новую альфу пачкать?:199361439_2722.thumb.jpg.e8f0e33690d426e31aabb7943db3a02b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...