Блин Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Мотосезон уже близко! В связи с чем первый календарный день весны становится ещё приятнее! С ПРАЗДНИКОМ ВАС 2 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 То же зуд ощущаю в одном месте! Народ у нас уже потихоньку выводит коней из стойла Цитата
Блин Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Madklyaksa сказал: То же зуд ощущаю в одном месте! Народ у нас уже потихоньку выводит коней из стойла У нас пока много снега. Но все равно год очень теплый и даже февраль не был морозным как это обычно бывает. Сегодня днем солнышко прогревало термометр на окне до 14 градусов. Тесть сказал, лето холодное жди... Посмотрим Цитата
D"Adam$on Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 Уважаемые коллеги! Я сегодня наконец-то открыл сезон, чему несказанно рад! Выехал на хонде джорне, завелась с кнопки (впрочем, как и всегда) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 13 минут назад, D"Adam$on сказал: Уважаемые коллеги! Я сегодня наконец-то открыл сезон, чему несказанно рад! Выехал на хонде джорне, завелась с кнопки (впрочем, как и всегда) ... опаздун))) я в субботу еще выкатился... хотя жалко было конечно пачкать чистый мотик по лужам... ...жителям Южных регионов.... конечно это хи-хи читать))) Цитата
D"Adam$on Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 Так я ж на Урале живу! Пермский край. Тут у нас сезон позднее начинается, чем в Саратове Цитата
D"Adam$on Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:02, Гоша1001 сказал: я в субботу еще выкатился вот у вас сегодня +16, а у нас вчера опять снег шёл и сегодня утром -2. Сын у меня тоже на хонде выехал, по такой погоде жалко ему новую альфу пачкать: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.