Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Приобрел недавно себе мотоцикл мотоленд ультра, каюсь что когда выбирал то он понравился визуально. Вот он уже у меня и меня заинтересовал вопрос, а что есть аналогичного у других производителей. Ведь не секрет что одни и те же китайские мото частенько вылезают у различных брендов. Может кто и опознает в нем брата или сестру близнеца своего мота. На мой неопытный взгляд есть небольшое сходство с баджадж нс 200, но это не точно.

IMG_20200301_211219.jpg

IMG_20200301_211342.jpg

Опубликовано
21 час назад, kator сказал:

Доброго дня. Приобрел недавно себе мотоцикл мотоленд ультра, каюсь что когда выбирал то он понравился визуально. Вот он уже у меня и меня заинтересовал вопрос, а что есть аналогичного у других производителей. Ведь не секрет что одни и те же китайские мото частенько вылезают у различных брендов. Может кто и опознает в нем брата или сестру близнеца своего мота. На мой неопытный взгляд есть небольшое сходство с баджадж нс 200, но это не точно.

IMG_20200301_211219.jpg

IMG_20200301_211342.jpg

B)B)  Мой Motoland CBR250 без бокового пластика чем то похож. По край ней мере мотор, ходовая, рулевая, тормоза, сидения и основа рамы идентичны.

29755906_m.jpg

Опубликовано
1 час назад, Madklyaksa сказал:

Ну, этот похож чисто по жанру и стилистике.

Всё же, думаю, что мой Motoland CBR250 ближе к Motoland ultra 250  конструктивно и технически.  Один производитель, одна платформа и, скорее всего, многие взаимозаменяемые детали, узлы и агрегаты.     

Хотя, только если автор это имел в виду))) B)

Опубликовано

Мотоланд это ж вроде сборная солянка (как и стелс), т. е. собирают из китайских комплектующих какие-нибудь лонсины или шинереи. В самом Китае про них известно что-нибудь?

Хотя это мое мнение, не факт, что true 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шарился по теме движка и натолкнулся вот на такое: 30513408_m.jpg 30513408_m.jpg

И вот такой стоит на ультре:

30513426_m.jpg

Т.е. если меня не обманывают глаза, а на картинках вроде одинаковые движки, или не ошиблись с описанием к первому моту создатели сайта мотоленд, то движок должен быть 165FMM (CG250-B). Может местные гуру китайских моторов смогут потдвержденный или опровергнуть мои догадки?

Опубликовано
4 минуты назад, kator сказал:

Т.е. если меня не обманывают глаза, а на картинках вроде одинаковые движки, или не ошиблись с описанием к первому моту создатели сайта мотоленд, то движок должен быть 165FMM (CG250-B). Может местные гуру китайских моторов смогут потдвержденный или опровергнуть мои догадки?

Модель двигателя, на шильдике, за лапкой переключения передач.. и не каких конспираций с расследованиями;)

Опубликовано (изменено)

Там написано что 172FMM, неужто разорились на такой?, Так-то хочется верить, но тож китаезы, скорее всего что-то другое могли воткнуть.

Изменено пользователем kator
Опубликовано
В 03.03.2020 в 14:54, Отшельник сказал:

Мотолэнд 250 ультра, Рейсер Флеш это копии Божадж Пульсар НС200 все детали этих мотоциклов взаимозаменяемы за исключения двигателя!!!

Ещё Kawasаki Rоusеr 200NS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...