Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как все случилось? Да как обычно. Нас просто не замечают. Все произошло в один миг. Наверно я машинально думал то он меня видит. А он бес всяких сигналов не перестроевшись по рядам движения пошел на разворот. Поставив свой Опель 91 года выпуска поперек моей траектории. Может и смог бы как бы и выкрутится. Но с испугу так нажал на все тормоза. Мот в наклоне. Переднее колесо заблокировало. И мот лег на левый бок. А я вспорхнул над асфальтом. Но летел не долго. Да Опеля было рукой подать. Вот все, говоря, что китайские шлемаки гов. Но вот своему самому дешевому горшку я хочу сказать спасибо! Приехали гайцы. Чайник признал свою вину полностью. Сразу все оформил, чтоб в очереди через две недели не стоять. И в страховую по осаге. И самое прикольное что выплатили.

post-530-1284469959_thumb.jpg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как все случилось? Да как обычно. Нас просто не замечают. Все произошло в один миг. Наверно я машинально думал то он меня видит. А он бес всяких сигналов не перестроевшись по рядам движения пошел на разворот. Поставив свой Опель 91 года выпуска поперек моей траектории. Может и смог бы как бы и выкрутится. Но с испугу так нажал на все тормоза. Мот в наклоне. Переднее колесо заблокировало. И мот лег на левый бок. А я вспорхнул над асфальтом. Но летел не долго. Да Опеля было рукой подать. Вот все, говоря, что китайские шлемаки гов. Но вот своему самому дешевому горшку я хочу сказать спасибо! Приехали гайцы. Чайник признал свою вину полностью. Сразу все оформил, чтоб в очереди через две недели не стоять. И в страховую по осаге. И самое прикольное что выплатили.

Имеющий глаза -да увидит! Не видит тот, кто не хочет видеть!

На днях показывали хронику: в Москве БМВ стартанула на зеленый свет и столкнулась с Жигулями, которая ехала уже на красный. Как можно не заметить автомобиль, проехавший ШЕСТЬ (!!!) полос по пустому перекрестку? так что дело не в мотоцикле, а в наших водятлах на дорогах! Что такое Правила уже все забыли, особенно гаишники, которые штрафуют только за превышение скорости 40 км/ч под соответствующим знаком...

Опубликовано

Да про гайца это отдельная тема и она бесконечна. А у меня как в анекдоте. Я молодой водитель (Опеля) думал, проскочу, а я двадцать лет за рулем у меня шиш проскочишь. Вот только жалко, что я был не на КАМАЗЕ. А моя самоделка дуги отработали на 5. Левое яйцо под баком осталось целехенькое. Хотя мот на эту сторону лег. Разбило только то, что с Опелем соприкоснулось. Передком мот залез под задний бампер. Фара (только сам корпус), переднее крыло, руль согнуло и прижало к баку. Это он бак и помял. Зеркала, правый передний поворотник и воздушный фильтр (правое яйцо под баком).

Опубликовано
Имеющий глаза -да увидит! Не видит тот, кто не хочет видеть!

На днях показывали хронику: в Москве БМВ стартанула на зеленый свет и столкнулась с Жигулями, которая ехала уже на красный. Как можно не заметить автомобиль, проехавший ШЕСТЬ (!!!) полос по пустому перекрестку? так что дело не в мотоцикле, а в наших водятлах на дорогах! Что такое Правила уже все забыли, особенно гаишники, которые штрафуют только за превышение скорости 40 км/ч под соответствующим знаком...

Запросто можно не увидеть кого хочеш, а тем более мотоцикл. Я сам автомобилист и пару раз сам не замечал мотоциклистов, благо не в критичной ситуации. И после этого езжу только с фарой, и меня тоже несколько раз не замечали. Это только так кажется, что ты вот он едеш и тебя все видят, ан нет далеко не всегда заметен мотоциклист. Вообще я когда еду на мотоцикле и если вижу что кто то хочет сделать маневр лучше притормозить. Ну и плюс наше русское распи-во у водителей авто, тоже имеет место быть.

Опубликовано

Вот хочу познакомить вас со своим братом кровником. Взял этот мот, как кучу зап частей. Снял с него некоторые детали, а остальное разобрал и отвез в багажнике на дачу. Себе на развлечение, своим сыновьям на радость. Теперь вопрос кто едет на дачу отпал. А то зависли в нете, что за уши не оторвать. Мот продавался под названием REGGY. По сути такой же аналог ямахи вираги. Но все, же некоторыми деталями отличается. Мой SKYGO более ближе выполнен к оригиналу. 2006 г.в. Пробег 87 км. Был продан, но чел в нем сразу, же разочаровался и вернул в магазин. К тому же он заглох и больше не заводился. В сервисном центре его оживили (дело было в проводке, которая попала на трубу глушителя), но чел забрал деньги. Там в сервисе этот мот и завис. Пока он там пылился, разбили фару и слямзили все поворотники и реле-регулятор. Там я на него и наткнулся. Куда я зашел в поисках своих запчастей. Запчасти отдельно продавать не захотели. Предложили взять все оптом. Даже доки выписали, хоть на учет его ставь. Поставив на него свои ломанные и мятые части. Даже крыло пластиковое паяльником спаял. Руль и фару поставил от Явы. Так что для дачи он очень неплохо смотрится. Позже до виду до ума.

post-530-1284564858_thumb.jpg

post-530-1284564931_thumb.jpg

post-530-1284564986_thumb.jpg

post-530-1284565021_thumb.jpg

post-530-1284565126_thumb.jpg

post-530-1284565190_thumb.jpg

Опубликовано
Запросто можно не увидеть кого хочеш, а тем более мотоцикл. Я сам автомобилист и пару раз сам не замечал мотоциклистов, благо не в критичной ситуации. И после этого езжу только с фарой, и меня тоже несколько раз не замечали. Это только так кажется, что ты вот он едеш и тебя все видят, ан нет далеко не всегда заметен мотоциклист. Вообще я когда еду на мотоцикле и если вижу что кто то хочет сделать маневр лучше притормозить. Ну и плюс наше русское распи-во у водителей авто, тоже имеет место быть.

Половина ездюков даже не знают для чего нужны зеркала заднего вида! А уж то, что при любом маневре надо в них посмотреть... Я тоже больше езжу на машине, чем на мотоцикле. Поэтому и не понимаю, как можно не заметьть мотоциклиста и сбить его левым передним крылом (была в сводке такая авария). А уж что у нас на дорогах творится не мне рассказывать! При каждой поездке сталкиваешься с тем, что все ездят как заблагорассудится! Конечно, адекватных водителей большинство, но уроды встречаются всё чаще и чаще! Достаточно проехать несколько километров и уроды уже попадаются в большом количестве... и гайцам всё пох... ни кого не останавливают.

Опубликовано
Половина ездюков даже не знают для чего нужны зеркала заднего вида! А уж то, что при любом маневре надо в них посмотреть... Я тоже больше езжу на машине, чем на мотоцикле. Поэтому и не понимаю, как можно не заметьть мотоциклиста и сбить его левым передним крылом (была в сводке такая авария). А уж что у нас на дорогах творится не мне рассказывать! При каждой поездке сталкиваешься с тем, что все ездят как заблагорассудится! Конечно, адекватных водителей большинство, но уроды встречаются всё чаще и чаще! Достаточно проехать несколько километров и уроды уже попадаются в большом количестве... и гайцам всё пох... ни кого не останавливают.

+1

Опубликовано
MaK Что со своим будеш делать, продавать по запчастям не будеш?

Зачем продавать. Я еще сам не наигрался. Он на ходу. Только фара скочем перемотана. В городе по пробкам просто класс. С парковкой воще нет проблем. Бензин не жрет, а нюхает. Из всех проблем лампочка фары. В июне последняя перегорела, и забил на нее. Так и ездил с дальним. Так все равно чайник не разглядел. Маленький плюс от аварии. Четко стала включаться нейтраль. Раньше приходилось частенько дергать на светофоре, первая вторая, вторая первая. Только найдешь ужо трогаться надо. А сейчас что на ходу, что стоя, с первого раза. С коммутатором разобрался паяльником и забыл про него. Сейчас разбираюсь с реле-регулятором для регги. Купил от какого-то скута 150С. Чуть аккумулятор не угробил. Почитал умные книжки. Будет вторая попытка. А с Явой ни черта не вышло. По всем деталям износ на 200%. Но завел ее, проехался. Ужас!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

да мак не повезло я тоже свой скайго влепил тоже дтп таджики сбили вот только оклемался мот подчти собрал повторный вопрос с маслом какое масло лить в скакйго 250 и где на него достать перья или передняю вилку )

Опубликовано

да мак не повезло я тоже свой скайго влепил тоже дтп таджики сбили вот только оклемался мот подчти собрал повторный вопрос с маслом какое масло лить в скакйго 250 и где на него достать перья или передняю вилку )

Из варианта по запчастям www.megazip.ru . Но там все такие актуальные вещи как перья, колеса, рули, коммутаторы и фары, дорого стоят. Одно перо стоит 20 000 р. В чем плюс китай техники что откатал, разбил, выкинул и забыл. Дешевле новый такой же купить и радоваться. Вот только что то 250С у нас в городе как то не актуальны. Вот одна горшковых 150С многовато. Разновидности от YBR. А по маслу, как и у всех 10*40 для четырехтактного двигла MOTUL. Синтетика полусинтетика без разницы. Главное чтоб было.

Опубликовано

Вот один вариант по вилке. Но только надо звонить и уточнять размеры. Возможно короче. Но мне думается что к классику подойдет что к skygo. Все сделано в Китае.http://www.mazepper.ru/catalog/127160/127655.html

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я смотрю ИЖевский багажник на твоём моте - как родной. А кстати, багажник с "древних времён" завалялся, или до-сих-пор ещё где-то делают? Я такой купил в 1988 году, таскал его и на ИЖе, и на ЯВе и вот теперь на эндурик приспособил, но тут уже пришлось "поизобретать"...

Опубликовано

Я смотрю ИЖевский багажник на твоём моте - как родной. А кстати, багажник с "древних времён" завалялся, или до-сих-пор ещё где-то делают? Я такой купил в 1988 году, таскал его и на ИЖе, и на ЯВе и вот теперь на эндурик приспособил, но тут уже пришлось "поизобретать"...

Один приятель ЯВУ подогнал. Типа забирая, а то в гараже место занимает. Яву пришлось в металлом сдать, а вот багажник пригодился.

Опубликовано

Ясно - понятно.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...