mikola_nn Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть ли еще братья по оружию ???? Привет, вчера купил такой же! SKYGO SG250-4 с небольшим пробегом, порядка 3 000км. 2007 г.в. Прав на мот пока нет(учусь), не водил мотик никогда. Покататься хочется, но погода пока не позволяет( Но рад, что пи...ц! МаК, подскажи, по мотоциклу, какие есть детские болезни, что на нем необходимо сделать/переделать? Или все ok? Про классическую подготовку к сезону я в курсе, про это не интересно. Инфы в интернете по этому мотоциклу - кот наплакал. Спасибо! Цитата
MaK Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Откатал больше 30000. Меняй сразу цепь. Из проблем если бы не авария то скучный мот. Не с чем поковыряться. Менял часто только лампу фары, и свечки. И еще один косяк. Как то отключился один цилиндр. Замена свечки результатов не принесло. Пробежал по цепи и дошел до мозгов. Когда узнал цену этого блока вся внутри опустилось. Вскрыл корпус блока. Хорошо что у меня внутри схема не залита стеклом. Поковырял контакты и Китай пайку ногтем и все заработало. Так что с паяльником пришлось подружиться. Кстати на http://www.ebay.ru/ можно найти кое какие то запчасти. Цитата
MrAvro Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А новый такой мотоцикл уже не купить? Мак продай регги? пешком уже ходить не могу :( правда я еще северней живу и ночи у нас белее :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.