Гоша1001 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 нашим Девчёнкам! Сверстал на скорую руку))) Поздравляю ВАС! лучше слушать либо через наушники, либо через колонки... 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Наших мотосестер с праздником!! Девочки, вы ЛУЧШИЕ!!! Это я вам от души говорю! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Саша, если ты путешествуешь, я надеюсь мы встретимся на ДОРОГЕ! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта В 08.03.2023 в 16:11, Гоша1001 сказал: нашим Девчёнкам! Сверстал на скорую руку))) Поздравляю ВАС! лучше слушать либо через наушники, либо через колонки... Гоша жжет нипадецки! Честно говоря, обожаю соло сакса! 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Гоша жжет нипадецки! Честно говоря, обожаю соло сакса! Это точно, он мастер! Тоже очень нравится саксофоном. А Гоша играет супер) 1 Цитата
Evis Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Саша, если ты путешествуешь, я надеюсь мы встретимся на ДОРОГЕ! Все может быть))Мир тесен 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.