Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полная противоположность той статье которая выкладывалась тут ранее

Понравилась отсылка на прошлый год. "А вот с прошлого года мотюль... (так и хотелось добавить: серьёзно поднял расходы на рекламу). ;)

Опубликовано

Зашел сегодня в мотомагазин за бензиновым фильтром от скутера, за одно и поинтересовался ценой  масла на будущее. Так вот, мото масло было только мотюль а остальное всё автомобильное. Я говорю продавцу а зачем вы продаете авто масло, ведь его нельзя лить в мот а они мне, кто сказал вам)))

И говорит в основном в китай технику все покупают авто масло, а вот в японцев уже берут мотюль!  Теперь весь в раздумьях что же лить после обкатки?

В газонокосилке я разбавляю масло только мотюлем 2Т, во все машины лью только оригинальные масла, что лили во время гарантии ОД.

Опубликовано

Хотел с этого года тоже перейти на автомасло, но тут на днях на радость ТТРу попалась в магазине ipone 10w40 по цене 450р за литр, его и взял,всего на 11р. дороже чем брал в прошлом году) но на автомасло посматриваю все равно

Опубликовано

Хотел с этого года тоже перейти на автомасло, но тут на днях на радость ТТРу попалась в магазине ipone 10w40 по цене 450р за литр, его и взял,всего на 11р. дороже чем брал в прошлом году) но на автомасло посматриваю все равно

А я еще подумал, при чем тут айфон...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот человек очень грамотно пишет про маслаhttp://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=31&t=503

Опубликовано

Марку двигателя скажи))) в 165-й льется около 900 граммов масла. Судя по данным с "авито", на Велсе стоит 165 FMM воздушного охлаждения с балансирным валом.

Опубликовано

У Мотолэнда 250 эндуро двигатель 167 как то странно, заливаешь литр, по щупу нормально, а по смотровому окну ниже нижней метки, доливаешь еще 100 грамм, по окну нормально, а по щупу верхний уровень.

Опубликовано

У Мотолэнда 250 эндуро двигатель 167 как то странно, заливаешь литр, по щупу нормально, а по смотровому окну ниже нижней метки, доливаешь еще 100 грамм, по окну нормально, а по щупу верхний уровень.

я в свой TTR-250R по щупу лью... у меня получается 920 граммов масла.. Двигатель тоже  165FMM. По щупу - максимум, в окошке при идеально ровном положении мотика - половина. Может китайцы в случае с 167-ым мотором пожалели пластика на щуп???

Опубликовано

Странно,у меня по полному щупу на 002 -700 грамм.

Опубликовано

А что не так? Пишут всегда или лить масло по максимуму на щупе, или по середине окошка. Всё сходится.

Опубликовано

У меня окошка нет,лью по щупу! Сколько было залито с завода я столько и залил.

Опубликовано

кто какое масло в вилку заливал не про брэнд, а про вязкость, 5 .10 .15W  и чем руководствоваться ? мой вес 85, езда не экстремальная 

Опубликовано

прошу прощения,а сколько лить масла в Kinlon JL200GY?
еще такой вопрос:срезало шпильки на задней звездочке, крепящие звездочку и само колесо...То есть без них мотоцикл стоит на месте и не едет. В моем городе таких шпилек нет. Может кто знает где можно заказать?

Опубликовано

Лью такое масло,359 рублёв.   

post-18087-0-90630000-1431146848.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...