Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лукойл 10W40. Только оно должно быть фирменным, а для этого его надо покупать в фирменных магазинах и на фирменных заправках лукойла.

На юга тоже на нем ездил?

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен, наверно настроение было хорошее у парня ) Тем более он ранее отписывался в этой теме, так что наверно просто заскучал...

Опубликовано

Лукойл наконец-то стал делать 0W40 по вменяемой цене (в юлмарте 500р/л), на зиму куплю ее в машину.

Опубликовано

Согласен, наверно настроение было хорошее у парня ) Тем более он ранее отписывался в этой теме, так что наверно просто заскучал...

Ну негоже так долго соблюдать тишину в такой благодатной теме!

Я реально заскучал.

Так приятно каждый день заходить и читать комментарии, душевно так все всё доказывают, приводят доводы и аргументы, а тут раз и тишина:(

Опубликовано

все всё доказывают, приводят доводы и аргументы,

а тут раз и тишина :(

Да сколько ж можно!!! :huh:

Читай тему с начала ;)

Опубликовано

:rolleyes: 

Мужики ! Заливайте в свои моторы  - Авиационное масло !

Ваши моторы будут очень-даже благодарны вам !

Опубликовано

Мужики, да просто, хоть иногда заливайте в моторы масло!

Опубликовано

Об "отношении к маслу" и технике:

Цитата из инструкции прилагаемой к гидравлическому домкрату - "Для заправки домкрата используйте высококачественное гидравлическое масло".

Коллега по работе - Ух ты, какая у тебя "чистая" отработка (отработанное масло после 8000км пробега нивы), нутко отолью себе, чтоб в домкрат доливать!

:D

Опубликовано

Вроде как все что можно было сказать про масла, народ уже сказал и при чем не по одному разу  :)

нууу, полагаю это только начало, зима впереди, еще несколько кругов мотнем  :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Насчёт Лукойл МОТО 4Т 4л за 1600 руб., о котором написано выше.. - столько стоит неплохая полусинтетика от известных брендов, какой смысл в Лукойле? Я лил в Ш-Ниву ELF NF900 5W-40 в течение шести лет (77 тыс. км), и хотел продавать машину, но изучив цены на рынке б/у понял, что выгоднее катать "до упора", поэтому с продажей пока повременю, а на ежегодную замену масла купил Татнефть ОптимаУльтра 5W-40 (SL) 4л за 635 руб. Весной такое же (но 10W-40) попробую заливать в мотоцикл, по 230 руб. за 1 л. Почти втрое дороже платить за.. Лукойл - точно не хочу.

P.S: ..хотел залить упомянутое масло в свой Hanway, но увидел скидку на ЛиквиМоли, которое заливал ещё в квадрик, потом в Каву, а остатки в нынешнего "китайца", и.. снова купил литр немецкой жижи - езжу мало, на след. сезон должно хватить, соответственно, эксперимент с использованием Татнефти в мото, отложен на неопределённое время..) А, в НИВУ и в бензогенератор - залил именно Татнефть 5W-40.

Опубликовано

На Лукойл Люкс 5W-40 я ездил пару лет на Жигулях и три года на Оке, но тут привели пример МОТО 4Т с ценой и напутствием..)

Мне Лукойл вообще не по пути (ни одной заправки), а Татнефти несколько АЗС на которые заезжаю постоянно, да и их VHVI (гидрокрекинг) дешевле полусинтетики Лукойла той же группы качества.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Лукойл Люкс 5W-40 я ездил пару лет на Жигулях и три года на Оке, но тут привели пример МОТО 4Т с ценой и напутствием..)

Мне Лукойл вообще не по пути (ни одной заправки), а Татнефти несколько АЗС на которые заезжаю постоянно, да и их VHVI (гидрокрекинг) дешевле полусинтетики Лукойла той же группы качества.

Так у Татнефти масла очень хорошие.

Опубликовано

Ни разу не реклама.

Автомобильное масло.

http://rolfoil.ru/catalog/engine-oils/rolf-gt-5w-40.html

Допуски API SN/CF, ACEA A3/B4-12, MB 229.3, VW 502.00/505.00, RN 0700/0710, Porsche A40, OPEL A/B, JASO MA2

Оригинально. :) Это мне напоминает масла под "японским брендом" TOTACHI. :)

Да и "бренд" ROLF на слуху. В Питере ROLF продаёт импортные автомобили. :)

Опубликовано

Оригинально. :) Это мне напоминает масла под "японским брендом" TOTACHI. :)

Да и "бренд" ROLF на слуху. В Питере ROLF продаёт импортные автомобили. :)

Вообще поговаривают, что за этим брендом скрывается Синтоил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, что означает вязкость  масла 11, 13, 15,  наткнулся на канистре масла  хайгир с таким обозначением, понимаю  10W40 5W40, а 13.15 не понимаю, это как?  

Опубликовано

Возможно это реальная вязкость в Стоксах. Только надо глядеть при какой температуре

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81_(%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...