Моцарт Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Какой-то токсичный челик попался Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 28 минут назад, Sazan сказал: По давлению в мотоцикле? Пальцем проверял? Звук двигателя из за масла НЕ ГОВОРИТ НЕ О ЧЕМ. Совсем не о чем. Уже куча примеров когда жидкие масла сохраняют двигатель если не лучше, то и ни на грамм не хуже. Когда маслами торговал, был постоянный клиент который в ваз 2105 на протяжении 5 лет лил масло с фордовскими допусками и, двигатель себя прекрасно чувствовал. Чувство слуха, ощущений, осязаний, цвет масла НИ О ЧЕМ не говорят. ТОЛЬКО лаб анализы отработки. Точно жертва ЕГЭ. Написано вроде.. трехлитровая шестерка.. и прибор.. который давление показывает... манометр называется. Это один вариант.. Про угар масла вообще не стоит говорить наверное, а то ступор случится Цитата
Миша79 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, dica сказал: Точно жертва ЕГЭ. Написано вроде.. трехлитровая шестерка.. Это один вариант.. Про угар масла вообще не стоит говорить наверное, а то ступор случится Да жертва. Я вообще в свой мопед лью дизельно, да ещё и просроченное. Вот ведь дурак. Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 34 минуты назад, ПетровичЪ сказал: ттх стали маркетингом? Хотя.. если они порядочные, то почему бы и нет)) Значит фирма не спит и ищет пути к потребителю Я предствляю какой будет скандал, если кто то проверит обозначенные параметры и они не совпадут)) Тут вам не Одесский привоз.. конкуренты не дремлют 1.. Там приписка есть снизу для скандалистов.. Приведённые данные основаны на стандартных тестах в лабораторных условиях и предоставляются только как справочные. Показатели могут варьироваться в пределах допустимой нормы. 2. Параметры указаны для свежего масла. Чукча писатель? Я вроде внятно про старение написал. 3. В ценовой и потребительской категории Манола конкуренты такие-же.. с Одесского привоза Цитата
Миша79 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, dica сказал: Точно жертва ЕГЭ. Написано вроде.. трехлитровая шестерка.. и прибор.. который давление показывает... манометр называется. Это один вариант.. Про угар масла вообще не стоит говорить наверное, а то ступор случится А ты дальше на глаз, слух, ощущение измеряй давление и сработку масла. Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Sazan сказал: Да жертва. Я вообще в свой мопед лью дизельно, да ещё и просроченное. Вот ведь дурак. Да мне пофиг, что ты в мопед льешь.. для него и отработка маноловская нормально и дорохо..Я про нормальные двигатели пишу Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Sazan сказал: А ты дальше на глаз, слух, ощущение измеряй давление и сработку масла. Ты либо глуп, либо плохо читаешь. Я вроде еще в первом посте про манометр написал(это такой прибор со стрелочкой, но не будильник), а потом еще раз повторил. Цитата
Миша79 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, dica сказал: Да мне пофиг, что ты в мопед льешь.. для него и отработка маноловская нормально и дорохо..Я про нормальные двигатели пишу Ну-ка, ну-ка чем принципиально двигатель мопеда отличается от нормального???? У нормального 3 или 5 тактов? А то пока к ЕГЭ готовился пропустил новые технологии. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, dica сказал: Приведённые данные основаны на стандартных тестах в лабораторных условиях и предоставляются только как справочные. Показатели могут варьироваться в пределах допустимой нормы. Так и в лукойлах подобное написано.. как в мотюле Типовые показатели продукта не являются спецификацией производителя и могут изменяться в пределах требований нормативной докумен- тации ООО «ЛЛК-Интернешнл» Цитата
Миша79 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 9 минут назад, dica сказал: Точно жертва ЕГЭ. Написано вроде.. трехлитровая шестерка.. и прибор.. который давление показывает... манометр называется. Это один вариант.. Про угар масла вообще не стоит говорить наверное, а то ступор случится В твоей трехлитровой шестёрке давление падает, потому, что она полумертвая, поэтому и механический датчик давления стоит. Чтоб не проспать окончательную кончину. А поскольку она больше мертва, чем жива, то и масла в ней умирают очень быстро. Ей богу, не спеши народ. Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Sazan сказал: Ну-ка, ну-ка чем принципиально двигатель мопеда отличается от нормального???? У нормального 3 или 5 тактов? А то пока к ЕГЭ готовился пропустил новые технологии. Я бы тебе мог рассказать про разницу допусков да-же между мото и автодвигателем, про разницу маслянных насосов(шестеренчатый, роторный и т.д.), маслозаборников и прочее, но ты сначала между будильником и манометром разницу улови. Потом про ваккуометр, компрессометр и т.д. расскажу. Глядишь и до разницы в двигателях дойдем Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Так и в лукойлах подобное написано.. как в мотюле Типовые показатели продукта не являются спецификацией производителя и могут изменяться в пределах требований нормативной докумен- тации ООО «ЛЛК-Интернешнл» Я тебе и говорю, что конкуренты такие-же Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Sazan сказал: В твоей трехлитровой шестёрке давление падает, потому, что она полумертвая, поэтому и механический датчик давления стоит. Чтоб не проспать окончательную кончину. А поскольку она больше мертва, чем жива, то и масла в ней умирают очень быстро. Ей богу, не спеши народ. Полумертвые у тебя те, которые думают. Трехлитровой шестерке как твоему мопеду.. Она почти всеядна.. Цитата
Миша79 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, dica сказал: Я бы тебе мог рассказать про разницу допусков да-же между мото и автодвигателем, про разницу маслянных насосов(шестеренчатый, роторный и т.д.), маслозаборников и прочее, но ты сначала между будильником и манометром разницу улови. Потом про ваккуометр, компрессометр и т.д. расскажу. Глядишь и до разницы в двигателях дойдем Разницу допусков?????? Ты серьезно??? Все, разговор с тобой окончен. Дальше Лелей свою мертвую шестерку. Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, Sazan сказал: Разницу допусков?????? Ты серьезно??? Все, разговор с тобой окончен. Боже.. ты школьник что ли..? Ты хоть понял, о чем я говорю.. жертва ЕГЭ.. про какие допуски.. Ну ка сказани че ты про это думаешь я тебе потом разьясню про каккие допуски мы говорим. Да-же подсказку тебе дам.. ИНДИКАТОР. Гугли, сопоставляй о чем я говорил Цитата Дальше Лелей свою мертвую шестерку. Тебе да-же извилин не хватает понять, что ты сейчас подтверждаешь мои слова не понимая этого, ибо на маноле на мертвой шестерке быстро начинается угар и меняется давление, а на том-же равенойле к примеру катаешься без изменений от замены до замены. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 10 минут назад, dica сказал: Я тебе и говорю, что конкуренты такие-же Вот тест и таблицы конкурентов.. выводы - не хуже Спойлер https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fbb9qtL-yWlzDPLzvxzpF01gRRtH8fKxeVtXt6HPpgg/edit#gid=0 Цитата
Миша79 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, dica сказал: Боже.. ты школьник что ли..? Ты хоть понял, о чем я говорю.. жертва ЕГЭ.. про какие допуски.. Ну ка сказани че ты про это думаешь я тебе потом разьясню про каккие допуски мы говорим. Да-же подсказку тебе дам.. ИНДИКАТОР. Гугли, сопоставляй о чем я говорил Тебе да-же извилин не хватает понять, что ты сейчас подтверждаешь мои слова не понимая этого, ибо на маноле на мертвой шестерке быстро начинается угар и меняется давление, а на том-же равенойле к примеру катаешься без изменений от замены до замены. Шестерёнка влияет на угар? Я да школьник. Если у тебя изношенная шестерёнка маслонасоса влияет на угар, то о чем вообще речь? Хотя когда едешь и молишься, чтоб давление не упало, то конечно она в этом виновата. Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 6 минут назад, Sazan сказал: Шестерёнка влияет на угар? Я да школьник. Если у тебя изношенная шестерёнка маслонасоса влияет на угар, то о чем вообще речь? Хотя когда едешь и молишься, чтоб давление не упало, то конечно она в этом виновата. Ты хоть понимаешь, что идиотом себя выставляешь? Я конечно списываю, что ты в бреду просто, но боюсь, что это все-же не так.. Ты разницу между шестеренкой маслонасоса и Цитата на мертвой шестерке быстро начинается угар и меняется давление Понимаешь? Иди уже уроки учить, дай дядям поговорить Цитата
Миша79 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, dica сказал: Ты хоть понимаешь, что идиотом себя выставляешь? Я конечно списываю, что ты в бреду просто, но боюсь, что это все-же не так.. Ты разницу между шестеренкой маслонасоса и Понимаешь? Иди уже уроки учить, дай дядям поговорить Да, не внимательно прочитал. Уроки дела в это время. Угар масла в двигателе от чего зависит? Расскажи, чтоб знал на будущее. Цитата
dica Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Еще надо кому объяснить, как понять когда масло начинает менять свои свойства и на основании этого сделать выводы о качестве? Про откровенный левак , превращающийся через 100 км в мазут не говорим.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.