Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Масло просто супер! Скоростях листаются чётко, нейтраль ловится на ура! У движка пропали лишние звуки! Советую, если нет других вариантов. Единственное что нарягает, это наличие влаги в движке ( в смотровом окошке видно), ума не приложу откуда она там, и как её выгнать оттуда. Может конденсат?.6 Покатался на этом масле, отвел душу, получил заряд положительных эмоций.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята! Масло просто супер! Скоростях листаются чётко, нейтраль ловится на ура! У движка пропали лишние звуки! Советую, если нет других вариантов. Единственное что нарягает, это наличие влаги в движке ( в смотровом окошке видно), ума не приложу откуда она там, и как её выгнать оттуда. Может конденсат?.6 Покатался на этом масле, отвел душу, получил заряд положительных эмоций.

Это масло советовал нам спонсор "Эконик Моторс"!

Опубликовано

Это конденсат, у моего так же было. В зависимости от температуры на улице, запотевание на смотровом окне пройдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, если чесно, читать было лень, но все осилил. Сразу по теме: у товарища появился patron sport 250 и нужно было убить ДВС. Решил о сделать это маслом. В итоге был залит Лукойл полусинтетика API SJ 10w40 пробег составил 5000 км, изменений в работе 0. Произвёл замену масла (залил тот же Лукойл) проехал 7000 изменений в работе не замечено. Теперь я у него купил этот патрон и продолжу эксперимент(масло xado 10w40 так как на ВАЗ 2109 проехал на нем 227т.км.) замена каждые 5000 км посмотрим что будет в следующем сезоне.

P. S. Понятия не имею зачем ему надо было уничтожить ДВС, но эксплуатировался он несщадно. У меня будет эксплуатация помягче, но все равно хочется узнать на сколько хватит ДВС, пробег на ночало не известен т.к. спидометр не работал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я заливал, в ирбис ттр 250р лукойл SN 5W40, но с наступлением жары поменял его на равенол 10в50.

хотя в скутере и мотоблоке оставил лукошку, там охлаждение с вентилятором.

Опубликовано

В этой канистре может быть что угодно, так как французский Ельф с 2003 пренадлежит компании Тоталь, а раз на картинке такого лейбла нет, то и думай сам что там может быть ((

Опубликовано

Ребята, подскажите. На даче в холодном доме оставил канистру 5л Мотюля 5100. Знаю что ниже нуля хранить нельзя. Съездить забрать или поздняк метаться ? Московская обл. Холода стоят только с 25 числа. :D 

Опубликовано

А что с ним случится? Не прокиснет стопудово!

Опубликовано

Кто сказал что нет? Посмотри пороги эксплуатации масла,я читал что -25,27. я так лью синтетику ZIC,хотя зимой и не катаю,а раньше ваще был только Автол.

Опубликовано

Ребята, подскажите. На даче в холодном доме оставил канистру 5л Мотюля 5100. Знаю что ниже нуля хранить нельзя. Съездить забрать или поздняк метаться ? Московская обл. Холода стоят только с 25 числа. :D

Ни хрена ему не будет! Вы же не сливаете масло с машины зимой  на ночь, когда приезжаете домой! :D Так что можно не беспокоится, все канистры с маслом стоял в гараже и зимой и летом и ни одна машина или мотоцикл за все годы не пострадали, а вот картошка замерзнет, так что не забывайте убирать в подполье! 

Опубликовано

тут к дилеру зашёл сказачник сказал что на bm матюль обкаточное залито

Опубликовано

https://www.motul.com/ru/ru/products/oils-lubricants/7100-4t-15w50?f%5Bapplication%5D=139&f%5Bengine_type%5D=26&f%5Brange%5D=21

его еще как духи использовать можно (нефакт только что настоящее) может запах порфюма от подделок ?

Опубликовано (изменено)

Масло как масло, стандартный красный 7100 мотюль и с чего взято что оно обкаточное..? просто хорошее масло и цвет и запах.. поможет все что не стандартно

К примеру Моторекс - изумрудно зеленый.. и пахнет тоже специфически..)) без выраженной нефтянки

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

или слово обкаточное ?

характеристик неспрашивал на картере наклейка 15w50

а матюль эт что они после обкатки льют , если люди на т\о приезжают , опять со слов сказочника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...