Peter Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 О, уже минерал, а не достижения химии :-) А большие буквы придают особую чувственность и выразительность словам :-) Цитата
егерь Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 даже и не думал, реально добавил в мот эти средства а инфа для того чтоб понятно было о чем реч, я ее с сайта скопировал. и извините что помешал хвалить лукойл))) Еслибы я был уверен что ты спамер - то и разговора бы небыло, а так - если считаешь, что твой выбор правильный и хочешь поделиться своим опытом с другими пользователями - всегда пожалуйста! Тока не надо копировать в такой агрессивной форме и давать ссылки на сторонние сайты - ссылки в личку если кто попросит, или в "беседку". Да ладно, чё там - побегай покамест B) Повторюсь: лучёк хорош тем, что для меня, это единственное масло которое я могу купить в гарнтированно неподдельном виде, потому и покупаю. Нормальное масло: вот двиг на ниве мне отполоскало дочиста - значит моет. Полтора года не проверял зазоры в клапанах, сегодня проверил - только два клапана чуть поджаты оказались, остальные и коректировать не пришлось - значит смазывает, а чего ещё-то надо? Опять-же цена... Можно и похвалить :) Цитата
Archie Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Еслибы я был уверен что ты спамер - то и разговора бы небыло, а так - если считаешь, что твой выбор правильный и хочешь поделиться своим опытом с другими пользователями - всегда пожалуйста! Тока не надо копировать в такой агрессивной форме и давать ссылки на сторонние сайты - ссылки в личку если кто попросит, или в "беседку". Да ладно, чё там - побегай покамест B) Повторюсь: лучёк хорош тем, что для меня, это единственное масло которое я могу купить в гарнтированно неподдельном виде, потому и покупаю. Нормальное масло: вот двиг на ниве мне отполоскало дочиста - значит моет. Полтора года не проверял зазоры в клапанах, сегодня проверил - только два клапана чуть поджаты оказались, остальные и коректировать не пришлось - значит смазывает, а чего ещё-то надо? Опять-же цена... Можно и похвалить :) кстати интересный тест про лукойл 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 По видео - чётко видна закономерность выгорания масел от положения чашек на плите - самая прожарка на четыре, пять и шесть часов - это видимо самое горячее место плиты, а верхняя часть плиты самая холодная и там масло чувствует себя нормально, а замер температуры производиться вообще в середине плиты. Такого размера плита едвали однородна по температуре, вот еслиб масло угорало через чашку с резкими градациями - то этот тэст выглядел бы правдоподобно. Масла, кстати, непонятно какие - автор сам говорит - "наверно подделка" в адрес каких-то масел. Тоесть налил непонятно чего. На поддельный лукойл я попадал - знаю что это такое, ну а тот на котором я ежжу не угарает и отложений не даёт, причём нигде - ни в мотике, ни в автотехнике ни в генераторе. Повторю свою мысль - любое настоящее (не поддельное) масло нормально выполняет свою функцию, я не думаю что какая-то фирма намерено будет лепить горбатого, так-что дело не в выборе марки, а в том чтоб не нарваться на палёнку. Например у нас нарываются на литовкие подделки, мужики говорят, что литы собирают отработку и перегоняют её, а получившийся продукт продают под разными брендами. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 сейчас, когда огромный выбор товара, какое лить масло или ставить резину наверное вопрос религии, все бренды в основных характеристиках не сильно отличаются в своем классе вязкости и для наших древних движков подходят с запасом, не лить паленку и не доводить масло до состояния мазута и будет нам счастье, а ко всем чудо-присадкам я отношусь нейтрально: коль скоро их выпускают - значит их берут, но все больше нравится эта тенденция с чудесами, чтоб раз и в дамки, лучшие инженеры именитых марок пытаются улучшить характеристики моторов, сделать их мощными и экономичными, ведущие химические лаборатории улучшают характеристики масел, а тут х@як и нате вам, лошары! оказывается нужно было поставить турбинку под кабюратор, заливать топливо через мега-нано-нуно воронку с магнитно-резонансной вставкой и в мотор залить присадку и все! миша шумахер в зеркале заднего вида вазовской шестерки отдыхает! со всеми этими улучшайзингами главный принцип: не навреди мотору - пусть страдает только кошелек, и что привинтить и подлить своему коню каждый решит сам 3 Цитата
дрон43 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Был Мотюль.С сегодняшнего дня-Лукойл 10-40 люкс полусинь.Олланд - ПНХ. 3 Цитата
СЕРГЕЯ - СЫН Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 прошу Вашей помощи товарищи! кто может сталкивался с такой бедой: обламилась сливная пробка, где пружина с сеточкой... есть ли аналоги может или как и где купить?? Цитата
егерь Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 прошу Вашей помощи товарищи! кто может сталкивался с такой бедой: обламилась сливная пробка, где пружина с сеточкой... есть ли аналоги может или как и где купить?? Поспрашай в профильном разделе - http://www.china-moto.ru/forum/forum/33-%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%81/ Цитата
modest Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 прошу Вашей помощи товарищи! кто может сталкивался с такой бедой: обламилась сливная пробка, где пружина с сеточкой... есть ли аналоги может или как и где купить?? Вот поэтому, именно поэтому, нужно в профайле указывать место проживания/нахождения. Я тебе может и подскажу, где эти пробки есть в Москве, но тебе легче от этого, если ты живёшь в Якутске? 1 Цитата
HELL666 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Был Мотюль.С сегодняшнего дня-Лукойл 10-40 люкс полусинь.Олланд - ПНХ. Проехал на таком Лукойл 10-40 люкс уже 45000 км. Движок без ремонта всё родное. По сей день пока езжу. 4 Цитата
Gudhan Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 HELL666Именно на мотоцикле ты проехал 45000 км на Лукойле или все таки про авто имелось ввиду? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Присоединяюсь к вопросу. Цитата
Neogen Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 А я на форде сделал ход конем (заметка для фордоводов), после того как скорее всего купил подделку оригинального масла форд. Я себе залил масло UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30, а делает это масло как не странно тот же лукойл :) По тестам (и по этикетке) тот же лукойл люкс синтетика, имеются необходимые допуски форд и стоит вдвое дешевле, подделок не замечено. http://www.oil-club.ru/forum/topic/19404-uzautooil-premium-slcf-5w-30/page-48 Для себя, отказался от всех "брендовых" масел, только оригинальный лукойл, газпромнефть и т.п., "мотюль" больше никогда не будет смазывать мой мотоцикл! Цитата
HELL666 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Проехал именно на моте. Катаю шестой сезон. Меняю масло каждые 1500 км. Покупаю только на азс лукойла. Зимой не катаю. Движок конечно стал уже шумней работать, но компрессия в норме, тянет нормально. Думаю цепь грм и подшипники некоторые скоро потребуют замены. 3 Цитата
Peter Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Разве есть какая-то ещё причина того, что трансмиссионное масло для КПП вынесли в отдельный класс, кроме того, что?: 1) масло в КПП можно менять существенно реже (порядка 1 раза в 80 тыс.км); 2) его не нужно гнать насосом под давлением через всю систему, следовательно, оно может быть существенно гуще. Трансмиссионные и моторные масла эта да мира. А внутри трансмиссионные масла отличаются друг от друга больше чем моторные двухтактные от обычных моторных. Если кратко, то трансмиссионные масла выдерживают значительно большие контактные нагрузки, особенно в сочетании со скольжением, но моторные более устойчивы к окислению. Во многих коробках грузовиков стоит масляный насос, он вполне справляется с перегоном по магистралям всего масла для смазки. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 кстати интересный тест про лукойл Колхозный тест, расчитанный на безграмотность - автору теста два вопроса? По какому ГОСТу проводится испытание? Нормы оценки - для принятия решения о качестве? 1 Цитата
Уралец Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Колхозный тест, расчитанный на безграмотность - автору теста два вопроса? По какому ГОСТу проводится испытание? Нормы оценки - для принятия решения о качестве? Конечно оно...колхозный,но почитал отзывы использования полусинтетики Газпромнефть из этих тестов. Подтверждается вобщем малое образование жжённой тёмной гущи(сажи,нагара,угара,лака...) и нормально работают движки на авто... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 http://www.oil-club.ru/forum/topic/3399-prozharka-masel/page-98#entry627486 Цитата
dica Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Езжу на автомасле( кастрюля гтх) с соответствующим классом, и мозги себе не парю... Ничего не буксует и ничего не ломается из-за того, что не мотоциклетное масло... Ну а любителям красивых реклам мотюль 7100 :rolleyes: 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.