Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилось поставить при помощи двух отверток)). Ушла немного вниз, видимо, когда выставлял метки. 

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Перенёс в профильный раздел..

Изменено пользователем AgV4
Опубликовано
В 04.08.2020 в 12:18, AgV4 сказал:

Здравствуйте!

Посмотрел на 172fmm..

Чтобы отрегулировать клапана надо снимать бак. Что-то жестко))

И что такого ? на пантере 300 не только бак снимать, но и крепление двигателя откручивать надо))

Опубликовано
11 минут назад, duzz сказал:

И что такого ? на пантере 300 не только бак снимать, но и крепление двигателя откручивать надо))

Бак, как оказалось, снять ерунда) Больше провозился с винтами крепления пластика..Резьба в 4-х отверстиях просто никакая..Пришлось метчиком проходить дополнительно..

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А ты, оказывается, романтик. Только романтики верят в то, что возможно всё :)

Опубликовано
7 часов назад, Алексей40rus сказал:

Блин зарекался Китай не покупать..но опять кривые вывели..к этому вот..рост 170 что делать,брать не брать

Высоковат, рост 168 ну вообще никак.

Опубликовано
18 часов назад, Алексей40rus сказал:

..рост 170 что делать..

Учиться ездить, читать дорогу ... и завести любовницу ростом 189 см :D

Опубликовано
В 25.09.2020 в 00:03, Алексей40rus сказал:

Блин зарекался Китай не покупать..но опять кривые вывели..к этому вот..рост 170 что делать,брать не брать

Рост 174. Опустил мот, двумя ногами только на мысках стою. 

Опубликовано
6 минут назад, Алексей40rus сказал:

а этот прям высокий какой-то..впрочем передумал его брать уже))

Высокий это хорошо, препятствия раньше видно.. особенно когда на скорости, потому он и ДАКАР

Опубликовано
5 часов назад, Балак сказал:

спасибо защите:

А палку так и оставил торчать.. до следующего клиента наверное((  Хз как ты ее не увидел.. даже в мелькающей камере она заметно оч стремно торчала.

Если ездишь по горам, то поставь заднею звезду по более, не нужно будет перед горками разгоняться и проявлять чудеса акробатизма, для того что бы направить разогнанную массу по нужному направлению

А защита да, я как то завалился в кучу лесовала и еще мотом сверху придавило.. и ни че так, даже синяков не обнаружил по приезду.. НО вывод сделал, что в экстремальные места лучше ездить с кем то.

Опубликовано

палку отодвинул с тропинки, там же видно, тем более это не палка, а поваленное дерево, его можно было только отодвинуть, корни то в земле. видеть я ее видел, но немного не рассчитал и зацепил рулем,руль ее поднял и как раз мне в грудину и  направил. по поводу звезды пока думаю,то ли заднюю побольше, толь переднюю поменьше

Опубликовано
1 час назад, Балак сказал:

палку отодвинул с тропинки, там же видно

Видно, но я бы отломал от греха подольше.. тем более по злости:)  А моторную поменьше куда проще, только если цепь 428я, на 520ю вариантов не особо, там 12зуб по моему граница((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...