mastek200 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, мот сказал: многовато. снизь хотя бы - зад 1,8 ( смотря сколько ты весишь, можно и поменьше) , перед 1,5. естественно это по поверенному манометру. или по китайскому, но с понятием, на сколько он врет. а то может оказаться, что у тебя все 2,2-2,3 атм ну и посмотри после этого поведение мотоцикла Вешу 95 кг. Качал на Газпроме, там вроде нормальный манометр. Машину постоянно там подкачиваю. Цитата
Zic Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 4 часа назад, mastek200 сказал: 250см, 11 л.с. У меня 229.8 и 11 л.с Цитата
Zic Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 4 часа назад, mastek200 сказал: Доброе время суток. Стал счастливым или несчастным обладателем дакара. Привезли мне его в коробке в разобраном виде, собрал помазал протянул. И вот первый выезд и сразу вопросы. На холостых работает четко, на скорости до 50 км ч все хорошо. Как примерно скорость 55 он глохнет, потом спустя секунд 10-15 катясь по энеркции на передачи снова заводится и едет. Как скорость снова 55 все повторяется. Повторюсь, до 50 км все хорошо. И еще такой вопрос. При езде по грунтовки, да и не только, сильно его кидает, протянуто все. Подскажите новичку, это первый мот у меня. такая же картина. кидает на грунтовке. резину думаю менять нужно. жесткая она видимо. на грязи нормально все. но там правда и скорость меньше. Цитата
mastek200 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 18 часов назад, Zic сказал: У меня 229.8 и 11 л.с Да они пишут все что угодно, вот и думаю ST или LT у меня. А как можно определить по мотору какой обьем и какой вообще мотор, там написано 172FMM. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем mastek200 Цитата
Миша79 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 3 часа назад, mastek200 сказал: Да они пишут все что угодно, вот и думаю ST или LT у меня. А как можно определить по мотору какой обьем и какой вообще мотор, там написано 172FMM. На Дакар ЛТ с обычной вилкой ставится только 165й мотор. На Дакар СТ с перевернутой вилкой только 172й мотор. Цитата
Миша79 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 У 172 мотора нет крышки клапанов, распредвал вынимается через крышку звезды распредвала(боковой на головке). 1 Цитата
mastek200 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Миша79 сказал: У 172 мотора нет крышки клапанов, распредвал вынимается через крышку звезды распредвала(боковой на головке). У меня вилка перевернутая, и крышки клапанов тоже вроде нет, там пробки на 24 для регулировки. Я еще думал как подлезть щупом когда регулировал. Так сколько тогда л.с. в нем, в ПТС написано 11. А какой кстати зазор должен быть? я сделал впуск 0,07 выпуск 0,09. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем mastek200 Цитата
mastek200 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 09:44, mastek200 сказал: Стал счастливым или несчастным обладателем дакара. Привезли мне его в коробке в разобраном виде, собрал помазал протянул. И вот первый выезд и сразу вопросы. На холостых работает четко, на скорости до 50 км ч все хорошо. Как примерно скорость 55 он глохнет, потом спустя секунд 10-15 катясь по энеркции на передачи снова заводится и едет. Как скорость снова 55 все повторяется. Повторюсь, до 50 км все хорошо. Заменил краник на обычный и фильтр заодно и все теперь не глохнет. А как вообще правильно обкатывать его надо, кто чего говорит. И еще, где можно скачать мануал на русском, а то даже никакой книжки нет. Цитата
mastek200 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Добрый день. Посоветуйте хорошую цепь, а то родная тянется с каждым километром. Проехал 300 км, а уже 3 раза подтягивал.Может не правильно что делаю. Если можно дайте артикул цепи для заказа. Там 520 110 зубьев? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем mastek200 Цитата
Миша79 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 8 часов назад, mastek200 сказал: Добрый день. Посоветуйте хорошую цепь, а то родная тянется с каждым километром. Проехал 300 км, а уже 3 раза подтягивал.Может не правильно что делаю. Если можно дайте артикул цепи для заказа. Там 520 110 зубьев? Бюджетно sfr сальниковая, дорохо бохато Дид. Цитата
mastek200 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, Миша79 сказал: дорохо бохато Дид Не понял. Там 520 110 зубьев? Каталожный номер бы Цитата
Миша79 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, mastek200 сказал: Не понял. Там 520 110 зубьев? Каталожный номер бы Так зайди на сайт ДИДа и выбери себе по бюджету. Они бывают простые, всякие усиленные, оринговые с разной формой сальников. Неужели ты думаешь, что кто то за тебя пойдет выбирать, что тебе каталожный номер написать? Цитата
mastek200 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, Миша79 сказал: Так зайди на сайт ДИДа и выбери себе по бюджету. Они бывают простые, всякие усиленные, оринговые с разной формой сальников. Неужели ты думаешь, что кто то за тебя пойдет выбирать, что тебе каталожный номер написать? Был в магазине, там несколько вариантов 520-х цепей и сальниковых и безсалиниковых. Мне предложили 7 вариантов SFR и предложили выбирать. Цена у всех разная. И по цвету тоже. На всех разные катал. номера. Продавец ни чего не обьяснил. Отсюда и вопрос, какую брать? Цитата
Миша79 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, mastek200 сказал: Был в магазине, там несколько вариантов 520-х цепей и сальниковых и безсалиниковых. Мне предложили 7 вариантов SFR и предложили выбирать. Цена у всех разная. И по цвету тоже. На всех разные катал. номера. Продавец ни чего не обьяснил. Отсюда и вопрос, какую брать? Для грязи обычную усиленную, для асфальта и грунтовок сальниковую. Дальнейший выбор зависит только от твоего бюджета на покупку цепи. Оринговые цепи не просто так ценой отличаются. Чем замысловатей форма сальника тем он больше припятствует попаданию воды и грязи в ролик, тем и дороже цепь. Но если такую цепь использовать в говнах то она достаточно быстро умрет от грязи, сотруться сальники. На мой взгляд вполне достаточно стандартной О-ринговой цепи. ("О" это обозначение формы сальника). 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Однозначно мифы! Если в грязь, то надо брать сальниковую, лучше с припиской "в том числе и для эндуро", а на дорогах сойдёт любая, но лично я, покатав сальниковую, простую не возьму даже и для дорог и даже бесплатно!) Цитата
Ice-T Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Принимайте снова в ряды 3 Цитата
mastek200 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Перегорела панель приборов, в магазинах ни в наличие ни под заказ нет. Нашел на АЛИ какую то универсальную, с виду копия. Но провода и колодки другие. Где взять распиновку родной проводки на панельку. Цитата
Ice-T Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Господа,я в бешенстве!Такой халтурной сборки еще поискать.Второй день собираю,и до сих пор безрезультатно.Вроде все собрал,заливаю бенз-и чувствую,что по ногам что-то льется.Оказывается,через датчик уровня топлива все матом не выражаться! прямо на ноги-ощущения класс,всем рекомендую.Причина-неизвестной науке формы резинка,ну и закручено от руки,разумеется.Все исправил,поправил,прикрутил-все,поехали.Хрен вам,сказал неведомый клапан вместо привычного краника-не поступает бенз.Что интересно,обратно через топливную магистраль проходит,обратно-нет.Нижний мертвый-ни туда,ни сюда. 1 Цитата
Ice-T Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Вот эта матом не выражаться!-2 Ее можно как-то реанимировать,или обычный краник и забыть? Кстати,воздушный фильтр по красоте стоит,через эту щель по пути наименьшего сопротивления будет засасываться песок и прочий мусор-настоятельно рекомендую проверить всем,он стоит у всех одинаково криво,конструкция такая. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 От скутеров такая же. Краники подобные тоже есть. А у него что- резерва нет?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.