Seksiminator3000 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Планирую взять этот мотоцикл уже после 2х китайцев. Питбайка на 140 кубов, и кросса 250 кубов. Увидел в нем идеальный вариант под все нужды, которые мне необходимы. 1) полноценный размер 2) невысокая стоимость, так же в обслуживании 3) удобство посадки для долгой езды 4) так же удобство для 2 пассажира 5) современная внешность 6) крейсер 100 7) уместный внешний вид с кофром, ибо люблю возить с собой всякое барахло 8. уверенность в мотоцикле К большому сожалению, невозможно увидеть его в моем городе в живую и все осмотреть. Любые обзоры на ютуб на данный момент чисто продажные, без капли искренности. Больших Отзывов от владельцев нет, поэтому восьмой пункт у меня под большим вопросом. Вот и думаю, рисковать ли и брать сейчас, под заказ, либо ждать год, и ездить на том что пока есть(motoland xt 250 hs) так же, планирую дальники небольшие, до 500 км максимум. Кто что думает? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, Seksiminator3000 сказал: Кто что думает? А что в нем такого, чего нет в других китай мотах? разве что больше пластика и оригинальное крепление приборки.. _все Цитата
ДокторЛивси Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 5 часов назад, Seksiminator3000 сказал: Планирую взять этот мотоцикл уже после 2х китайцев. Питбайка на 140 кубов, и кросса 250 кубов. Увидел в нем идеальный вариант под все нужды, которые мне необходимы. 1) полноценный размер 2) невысокая стоимость, так же в обслуживании 3) удобство посадки для долгой езды 4) так же удобство для 2 пассажира 5) современная внешность 6) крейсер 100 7) уместный внешний вид с кофром, ибо люблю возить с собой всякое барахло 8. уверенность в мотоцикле К большому сожалению, невозможно увидеть его в моем городе в живую и все осмотреть. Любые обзоры на ютуб на данный момент чисто продажные, без капли искренности. Больших Отзывов от владельцев нет, поэтому восьмой пункт у меня под большим вопросом. Вот и думаю, рисковать ли и брать сейчас, под заказ, либо ждать год, и ездить на том что пока есть(motoland xt 250 hs) так же, планирую дальники небольшие, до 500 км максимум. Кто что думает? На этой неделе должен прийти мне ST, у всех вопросов вагон ☺, нужно будет видео обзор запилить походу . 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 13 часов назад, Seksiminator3000 сказал: 3) удобство посадки для долгой езды Кто что думает? Вчера пришел нам Дакар LT, маркировка двигателя 172, на шильдике написано 229СС. Что мне в нем с первого взгляда не понравилось, это довольно таки узкая сидушка. Не кроссовая конечно но на много уже сидушки пантеры, зида, мотоленд эндуро 250 ех, ст, лт. На мой взгляд для турэндуро, а этот мот для других целей брать смысла нет, это огромный минус. Да и резина стоит зубастая, хотя для его назначения подходит универсальная. Значит придется ещё и резину докупить, а это ещё 8-15 тысяч. 1 Цитата
Seksiminator3000 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 12 часов назад, ПетровичЪ сказал: А что в нем такого, чего нет в других китай мотах? разве что больше пластика и оригинальное крепление приборки.. _все 1) все китайцы с высокими ходами подвески выглядят однотипно, не красиво, на мой взгляд. Как альфа) 2)Так же, основная масса из них "мелкие" а я хочу именно крупный мотоцикл. Как минимум уже 2 пункта, по которым этот мотоцикл выиграл) Цитата
Seksiminator3000 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 11 часов назад, ДокторЛивси сказал: На этой неделе должен прийти мне ST, у всех вопросов вагон ☺, нужно будет видео обзор запилить походу . Обязательно сделай) желательно, ещё бы пластик снять хотя бы с одной стороны двигателя. Карб глянуть, движок) и все что там спрятано 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 5 часов назад, Seksiminator3000 сказал: 1) все китайцы с высокими ходами подвески выглядят однотипно, не красиво, на мой взгляд. Как альфа) 2)Так же, основная масса из них "мелкие" а я хочу именно крупный мотоцикл. Как минимум уже 2 пункта, по которым этот мотоцикл выиграл) я по поводу уверенности Цитата
Seksiminator3000 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, ПетровичЪ сказал: я по поводу уверенности Смотри. Я собрался брать именно st версию. Много где указано, но так же и наоборот, что там: 1) круче вилка перевернутого типа. 2) pz30 с ускорительным насосом 3) 172 двигатель. Исходя из всех доступных обзоров на ютуб именно про st версию вердик: Там нет вилки перевернутого типа, не видно карбюратор, и хрен пойми что за двигатель на самом деле. Шильдик, птс, планка - ничего не значат! Раз уж, как стадо известно, на 165 пишут 172.. Вот в чем мне нужна уверенность. Что я куплю то, что мне обещают. Цитата
Seksiminator3000 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, ПетровичЪ сказал: я по поводу уверенности А так же, необходимо знать все болячки и решить, смогу ли я с ними смириться, или нет. Вот я брал по картинке один из первых в России в 2019 году motoland xt 250 hs. Вот были бы на него обзоры и отзывы раньше, то ни за что бы не купил. Это просто невероятно ужасный мотоцикл Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Seksiminator3000 сказал: motoland xt 250 hs. Вот были бы на него обзоры и отзывы раньше, то ни за что бы не купил. Это просто невероятно ужасный мотоцикл Я не знаю проблем мотоланда, но для кого то и мой велс как и ханвей ужасные мотоциклы. Я поеду 5й сезон и только радуюсь, потому как довел сразу до нужных мне кондиций, с устранением косяков супер-массовых китайских производств. Что там нового? 172мотор давно прикатан - проблемки есть, но они легко решаемы и особо не жалуются, рама тоже известна, стоит на многих мотах, то что не равалится доказано множеством суровых покатушек на том же регулмото. Остается что, проверить смазку во всех узлах и переложить проводку.. Больше там нечему ломаться если не откровенный брак, от которого ни кто не застрахован. Про вибрацию пластика писали уж в этой теме, значит еще запасаемся виброшумкой )) Цитата
Azat_34 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 В 25.05.2020 в 16:43, Acone сказал: Всем привет! Заказал данный аппарат, жду через неделю. Как много владельцев этой техники? Какие болячки следует решить в первую очередь? Как думаете возможно ли поменять вилку на перевёрнутую? От чего может подойти? Привет, земляк! пришла ST-шка? очень интересно взглянуть. Был в МотоХит, у них стоит ЛТ, насколько я понял. вживую выглядит бодро. Вилка обычная. Цитата
Acone Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 32 минуты назад, Azat_34 сказал: Привет, земляк! пришла ST-шка? очень интересно взглянуть. Был в МотоХит, у них стоит ЛТ, насколько я понял. вживую выглядит бодро. Вилка обычная. Привет! Ещё не пришла. Ты в каком видел в наличии? Я на Менделеева был на прошлой неделе, там сказали в наличии никаких дакаров нет. Как получу запилю мини обзор, сюда выложу. Цитата
karmanowo Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 25 минут назад, Acone сказал: Привет! Ещё не пришла. Ты в каком видел в наличии? Я на Менделеева был на прошлой неделе, там сказали в наличии никаких дакаров нет. Как получу запилю мини обзор, сюда выложу. У меня уже есть LT, но посмотреть чем отличается от ST будет очень интересно. Буду ждать мини обзор) У меня в ПТС всего 15.7 л.с. указано, а в ST 21 я так понимаю должно быть Цитата
Azat_34 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Acone сказал: Привет! Ещё не пришла. Ты в каком видел в наличии? Я на Менделеева был на прошлой неделе, там сказали в наличии никаких дакаров нет. Как получу запилю мини обзор, сюда выложу. Вчера на Менделеева стояла, без ценника, только распаковали походу. На ST обещали вилку перевёртыш? Если придет с обычной вилкой, брать будешь?й Цитата
boristd60 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 В 31.05.2020 в 20:38, karmanowo сказал: Купил dakar 250 LT и уже успел поставить на учёт и накатать 450 км. В целом, очень даже хорош, особенно после stels flame 200, разница заметна. Много чего нужно доработать собственноручно: 1. Установил под каждый болт шайбы с резиновой прокладкой, чтобы не давило на пластик. Это очень важно, так как пластик не очень хорошего качества. 2. Наклейки отваливаются и задираются в первую неделю эксплуатации. В тех местах где отваливается, прогрел феном и посадил на тонкий двухсторонний скотч. 3. Ножки пассажира жёстко болтаются спустя неделю и издают не приятный звук. Купил другие, с поджимными пружинами. 4. Весь пластик жёстко дрибезжит, особенно накладки на передней вилке. Проклеил вибропластом 1мм. все пластиковые детальки. Звук стал глухой при постукивании, а-ля japan . 5. Цепь!!! Это жесть, подтяжка после каждой поездки. У меня было 4 мотоцикла и даже на Stels flame она была значительно лучше. Купил цепь безсальниковую SFR, значительно лучше. Главное не экономить на смазке и должным образом ухаживать. 6. Подшипники, в передней колесе была смазка, а в заднем почти сухо. Странно как-то. 7. Это расположение джойстика указателя повода рядом с сигналом. Когда смотрел обзоры, думал фигня, как можно перепутать, они же на ощупь разные. Но нет, палец всегда тянется к сигналу, так как переключатель поворотов находится ниже и на ощупь нифига не отличить их. В остальном, мотоцикл классный. Очень доволен покупкой. Расход чуть больше 3-х литров, но я на обкатке, поэтому обороты не подкидываю. Если у кого будут вопросы, пишите) Любая техника нуждается в доработке(Китайская) если хочется, чтобы она служила долго верой и правдой. Единственный момент с которым я не разобрался, какие стоят лампы в фаре и как из менять если перегорят? Подскажите пожалуйста сколько звеньев цепь? Она вроде 520? Цитата
karmanowo Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 8 минут назад, boristd60 сказал: Подскажите пожалуйста сколько звеньев цепь? Она вроде 520? Да, цепь 520 стоит. Количество звеньев 110. Странное число, обычно встречается 108 или 112 звеньев. Именно 110 не нашёл у себя в городе, поэтому заказал SFR с маркировкой H(усиленная) на 120 звеньев. Буду лишние отпиливать. 1 Цитата
Acone Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Azat_34 сказал: Вчера на Менделеева стояла, без ценника, только распаковали походу. На ST обещали вилку перевёртыш? Если придет с обычной вилкой, брать будешь?й Нет, не обещали перевёртыш. Если будет честный 172мотор и обычная вилка, то буду брать. Похоже то, что ты видел и есть мой мопед. Так как выше уже писали ст версию раньше чем через 2 месяца ждать не приходится. Цитата
boristd60 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, karmanowo сказал: Да, цепь 520 стоит. Количество звеньев 110. Странное число, обычно встречается 108 или 112 звеньев. Именно 110 не нашёл у себя в городе, поэтому заказал SFR с маркировкой H(усиленная) на 120 звеньев. Буду лишние отпиливать. Спасибо Цитата
boristd60 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, Acone сказал: Нет, не обещали перевёртыш. Если будет честный 172мотор и обычная вилка, то буду брать. Похоже то, что ты видел и есть мой мопед. Так как выше уже писали ст версию раньше чем через 2 месяца ждать не приходится. Звонил в Мото-Вело Центр в Серпухов, сказали что у них есть в наличии ST 7шт. Вилка перевертышь, сказали что мотор честный 172й (на сколько правда не знаю). Цитата
Azat_34 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Acone сказал: Нет, не обещали перевёртыш. Если будет честный 172мотор и обычная вилка, то буду брать. Похоже то, что ты видел и есть мой мопед. Так как выше уже писали ст версию раньше чем через 2 месяца ждать не приходится. Попросите открутить голову и измените диаметр цилиндра? Или цифры в ПТС должны быть разными? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.