Павелrx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Павелrx сказал: Аха так и было первую воткнул и у меня после этого сцепление заклинело Но я его после на 2 торой распедорил вроде все норм работает Цитата
Павелrx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, shorsik сказал: Жалко, что мопеду достался такой хозяин... Я думал как на машыне сцепоение выжал нетралку воткнул Цитата
Павелrx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 6 минут назад, Павелrx сказал: Аха так и было первую воткнул и у меня после этого сцепление заклинело Спасибо просветил а то я его уже сдавать везти хотел Цитата
shorsik Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, Павелrx сказал: Я думал как на машыне Когда решил стать владельцем какой либо техники, то неплохо бы мат часть изучить и иметь хотя бы общее представление о принципе работы и устройства узлов и агрегатов. КПП мотоцикла устроена не как у автомобиля. Там для включения нейтрали тебе не надо сначала включить третью, потом вторую, потом нейтраль. Да и сцепление у нас мокрое. Цитата
Павелrx Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, shorsik сказал: Когда решил стать владельцем какой либо техники, то неплохо бы мат часть изучить и иметь хотя бы общее представление о принципе работы и устройства узлов и агрегатов. КПП мотоцикла устроена не как у автомобиля. Там для включения нейтрали тебе не надо сначала включить третью, потом вторую, потом нейтраль. Да и сцепление у нас мокрое. Искал инфу ничего не нашол. Только тут просвятили Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.