Mr_Del Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Как мне довезти мотоцикл из Финлядии до СПб, могу ли я доехать до спб на нём и какие документы нужны если я покупаю его с рук? Цитата
Serge.78 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Проблема не довезти или приехать самому- проблема в таможенном оформлении. С наскока вопрос не решается. Лучше обратись в контору специализирующуюся на этом - сохранишь массу времени и нервов. 1 Цитата
dica Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 В 25.03.2020 в 17:01, Mr_Del сказал: Как мне довезти мотоцикл из Финлядии до СПб, могу ли я доехать до спб на нём и какие документы нужны если я покупаю его с рук? Сейчас ни как. Граница закрыта. А вообще можешь на прицепе, можешь своим ходом.. Только растаможка время и нервов займет трындец, там целая кипа бумаг. Брокеру проще заплатить 10-15 килорублей, может управишься да-же за день успеешь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.