Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю южанам собраться (не более 50 человек) для мотопрохвата. Неделя вынужденной безработицы располагает к этому, тем более все развлекательные места у нас закрыли. В городе делать нечего. Погода каеф. Го на море например. Ну или куда кто предложит. Можно лайтово на денёк, а можно с палатками. Разминка перед Суровикино типа.

Опубликовано
20 минут назад, Nordron сказал:

Предлагаю южанам собраться (не более 50 человек) для мотопрохвата. Неделя вынужденной безработицы располагает к этому, тем более все развлекательные места у нас закрыли. В городе делать нечего. Погода каеф. Го на море например. Ну или куда кто предложит. Можно лайтово на денёк, а можно с палатками. Разминка перед Суровикино типа.

Я бы с удовольствием,но у бизнесменов выходных не бывает. А если серьезно то далековато мне до Краснодара,почти как до Суровикино.

Опубликовано

Вот она Россия-матушка!!! Мужики, это неделя не для каникул и поездок на шашлыки, в Италии тоже думали ни чего страшного не будет. Не надо думать что я через чур мнительный и бздливый, я повидал и прошёл много чего в этой жизни(половины даже врагам не пожелаю), просто с годами и жизненным опытом, начинаешь задумываться, и не о себе, а о детях, жене, родителях, родных и близких. Или вы думаете что то, что творится в мире фейк? Так у нас в Ставрополе и Изобильном есть уже примеры. Мужики, задумайтесь, а после того как пройдёт эта хрень, я с удовольствие прокачусь хоть на моря, хоть куда(отпуск с 16 июня, отпуск мощьный 45 дней). Правительство принимает закон о нарушении карантина/самоизоляции(только что по телеку было), штраф на физ.лицо-300 тыр, на юр.лица-500 тыр, а если оказался больным-уголовная ответственность до 3 лет. Пик обещают в течении двух трёх недель, так что к слету может все и уляжется. Сегодня приходила машина из Замьянов, говорят с понедельника будут кардоны между областями.

Опубликовано

Кому отдыхать, а у ремонтной службы нашего завода, в которой имею честь состоять, начинается "пятилетка за неделю", суббота обязательный рабочий день для основного производства, дальше они дежурят по домам у телефона, ожидая высочайшего позволения вернуться к работе, а мы ловим драгоценные моменты простоя оборудования.

Опубликовано

Сергей эта хрень до лета не пройдет. Если думаешь , что лучше сидеть дома в 4-х стенах и лопать гречу - сиди. Я думаю, что поездка на мотоцикле никак не повлияет на возможность заразиться.

Опубликовано
14 минут назад, Nordron сказал:

Сергей эта хрень до лета не пройдет. Если думаешь , что лучше сидеть дома в 4-х стенах и лопать гречу - сиди. Я думаю, что поездка на мотоцикле никак не повлияет на возможность заразиться. 

Заняться есть чем, свой дом и небольшая мастерская 4,4*12 м, огородик внимания попрашивает(соток 20), и в покатушках себе не откажу, шуряку тоже пригнали квадрик. 

А бабка гречку у меня не скупает, у нее с 1917 осталась (шутка конечно).

Опубликовано
31 минуту назад, Nordron сказал:

Если думаешь , что лучше сидеть дома в 4-х стенах и лопать гречу - сиди. Я думаю, что поездка на мотоцикле никак не повлияет на возможность заразиться.

Ну конечно все вокруг #####  а ты один дартаньян. Ладно ещё эта зараза молодых не берет, хотя иммунитет у всех разный и как оно там повернется неизвестно. Но если ты затащишь эту пакость в свою семью и угробишь пожилых родителей, какого оно будет то ? потом локоточки кусать будешь, да хрен достанешь.

Опубликовано

Кордоны между областями и боялся((( Есть вероятность срыва поздки на рыбалку в Астрахань. Скорее всегг там этот вид рыболовного туризма тоже закроют и закроют въезд. 

Опубликовано
4 часа назад, shorsik сказал:

Кордоны между областями и боялся((( Есть вероятность срыва поздки на рыбалку в Астрахань. Скорее всегг там этот вид рыболовного туризма тоже закроют и закроют въезд. 

Наши тоже на Астрахань собирались, сказали до 1 июня закрывают.

Опубликовано

Не ругайтесь мужики. Сейчас так быстро ситуация меняется, что не знаешь, чего ждать завтра. Так что, чего зря спор затевать?

Прорвемся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...