tim2813 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Мы в осаде, но паники нет. На улицах редкие прохожие в масках. Оперативный персонал отселен за пределы города, остальные сидят по домам на карантине. Продуктовые магазины работают, дезинфектант и греча есть
Madklyaksa Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, tim2813 сказал: и греча есть А туалетная бумага? а то "набор коронавируса" не полный! 1
MEN Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Сейчас с работы пришел. Жена шьет марлевые повязки. Суровая реальность. 1 1
путник1 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 10 минут назад, MEN сказал: Жена шьет марлевые повязки. Суровая реальность. главное не патроны заряжает, глядишь переживем, за туалетную бумагу узнал: китайцам рекомендовали носить при себе рулон туалетной бумаги и использовать её вместо одноразовых перчаток, оторвал кусок-открыл дверь в магазин-выбросил, а в мире на одного чихнувшего десяток обделавшихся, ну народ и кинулся стратегический пипифакс скупать, завтра за внуком в область ехать, детские сады закрывают, дочка в продуктовом работает, зять на вахте влип вроде аж до мая, кабы меня по дороге не завернули , берегите себя, други, здоровья вам и вашим близким 3
tim2813 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 16 минут назад, путник1 сказал: глядишь переживем... А куда мы денемся?
Акимыч Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 У нас в компании все шинные центры закрыли. Розничную торговлю запретило наше правительство. Теперь только заказы через интернет с доставкой. Нам водилам работы прибавилось, с утра до ночи батрачим 2
путник1 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 3 часа назад, Акимыч сказал: Нам водилам работы прибавилось, с утра до ночи батрачим Сашка как вольный ветер, на месте не сидит, если не на моте так машине всегда в пути, удачи в дороге 1 1
mazepa2000 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Волгоград,за бензином очереди,колонки не простаивают,правда максимум по паре машин хвост,но на мелких заправках(они дешевле как правило),все выгребли.Заехал на лук по очереди не вдаваясь в панику,сначала залил полный бак в мопед,потом и в машину,ну мало ли блин На след недели работаю,буду на мопеде или машине катать,по погоде. 1
Блин Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Слух пошел, лекарство нашли от короны. Наши врачи. В Рoссии сoздали прeпарат для лeчения корoнавирусной инфeкции.
Гоша1001 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Акимыч, Тимур, Саша ... дайте я ВАС в десна расцелую)))))
Гоша1001 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Акимыч, Тимур, Саша ... дайте я ВАС в десна расцелую))))) устойчивый запах алкоголя... в наше время вызывает спокойствие и уверенность))) 3
Летучий Голландец Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, mazepa2000 сказал: Волгоград,за бензином очереди,колонки не простаивают,правда максимум по паре машин хвост,но на мелких заправках(они дешевле как правило),все выгребли.Заехал на лук по очереди не вдаваясь в панику,сначала залил полный бак в мопед,потом и в машину,ну мало ли блин На след недели работаю,буду на мопеде или машине катать,по погоде. Интересно,откуда берется дибилизм? Может быть это свойственно мегаполисам? У меня недалеко от дома ТРИ сетевых супермаркета ,забиты как всегда товарами,цены пока не изменились,очередей нет.Сегодня утром заправлялся в 9 утра,я на заправке был единственным клиентом!!! Днем в Ростове (извините, областной центр и столица ЮФО) все то же самое!!! Никого не хочу обидеть,но складывается впечатление,что чем севернее (ближе к Москве) тем сильнее в людях синдром хомяка - чуть где то ветка треснула, и нужно все ,что можно, набивать в защечные мешки (до характерного треска) и тащить в нору!!!
егерь Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Был на днюхе, кстати, про водку - очень вкусно закусывать её мороженым!) По теме - народ увлечённо обсуждает коронавирус и движуху вокруг него, - даже про политику забыли. , 1 1
ПетровичЪ Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 4 часа назад, MEN сказал: Жена шьет марлевые повязки. Суровая реальность Ну хорошо что хоть не покупает.. толку от них одинаково, что купленные , что из трусов, но второй случай выгодней на септик градусный еще останется 1
MEN Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 По последним данным разведки. Когда в Мексиканском заливе порвало танкер-засрало нефтью приличное пространство. BP дабы отмазаться призвали ученых из штатов. Те вывели полностью искусственную бактерию. Назвали "синтия" и запустили в залив. Она должна была поглощать углеводород. Но она зараза перекинулась на морских обитателей и стала жрать их. На рынок Уханя попала инфицированная рыба. У китайев уже была форма короновируса . Но он был неактивный. При попадании в организм бактерии синтии произошла мутация совместная и появился такой штамм. Поражает либо легкие, либо ливер. Наэксперементировались.
ПетровичЪ Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, егерь сказал: - даже про политику забыли. Так это и есть политика, вирус нацелен на наделенных опытом.. оставив молодых и глупых, из которых можно веревки вить при должной сноровке
MEN Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: при должной сноровке При должной сноровке веревки вьют из пенсионеров. Это главный электорат. А молодежь как комсомольцы 80-х (из анекдота) 1
егерь Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Кстати, это вирус описан ещё в 2015 году, пиндосы придумали, а он вырвался на свободу!) 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Так это и есть политика, вирус нацелен на обделенных опытом.. оставив молодых и глупых, из которых можно веревки вить при должной сноровке Фигасе молодые и глупые... Народ с Донбасса и "чеченцы"... Кроме короновруса войну вспоминали, Саныч рассказывал как один его боец погиб - ьоец лёг на бруствер вздремнуть, а шальная пуля ему под каску прямо в висок стукнула - донце пули торчало наружу из кости.., как оказалось это киломтерах в трёх от них замес был и судя по всему от-туда она и прилетела... Так-что, судьба везде найдёт, а что до политике, то под шумок можно не тока пакости, но и хорошие дела делать.
егерь Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 10 минут назад, MEN сказал: бактерию. Бактерия и вирус - две большие разницы!)
ПетровичЪ Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, MEN сказал: веревки вьют из пенсионеров Пока пенсионеры были у власти.. в Союзе не то что вирусов но и гриппа толком не видели.. По большей части придумывали что бы получит дня 3 выходных Цитата на обделенных ОЧЕАПЯТКА! у меня, слово наделенных, так что смысл немного иной ((
Рекомендуемые сообщения