Акимыч Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 59 минут назад, Летучий Голландец сказал: Да с жизни взяли,Саня,с жизни! Сколько есть видосов и в новостях,и в ютубе,как региональные чиновники грубят,оскорбляют и унижают людей. Однако подобных роликов из Москвы я че то не встречал! За зарплаты думаю говорить не стоит... Здесь все тоже самое . А з.п. а что з.п. Какая средняя з.п. в москве знаете? Ютуб и вообще инет, всё очень сильно искажает
Ро... Ланд... Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Да с жизни взяли,Саня,с жизни Так с жизни или 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Сколько есть видосов и в новостях,и в ютубе 1 час назад, Летучий Голландец сказал: ,как региональные чиновники грубят,оскорбляют и унижают людей. Однако подобных роликов из Москвы я че то не встречал! За зарплаты думаю говорить не стоит... Дык, получается это проблема регионов и местных чиновников, не?) На самом деле, чтобы жить в Мск, надо иметь железобетонные нервы. Совершенно другое течение жизни и ритм, нежели в регионах. Лично у меня, Мск, высасывает все соки за пару часов нахождения в оной, даже просто при транзитном проезде. Даром не надо такой жизни. Для человека из провинции это тяжко и далеко не факт, что нужно) П.С. И я как-бы регулярно вижу, как куча Москвичей каждую пятницу ломится от туда, чёрти знает куда, лишь бы подальше) Изменено 30 марта, 2020 пользователем Ро... Ланд...
Акимыч Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 На счет короновируса-какое то затишье-надеюсь не перед бурей. Понедельник, а на дорогах 1 балл всего. Домой в метро ехал один в вагоне, обычно в это время стоять даже не где
егерь Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Ленинград конечно далеко не Москва, но прожив там 13 лет и вернувшись в своё "село" понял - вот он рай земной!)) Кстати, у нас тоже все те-же, что и везде меры приняты, почитал правила - ничего особенного, а главное - на личной машине можно ездить, а сталобыть буду самоизолироваться на рыбалке! А поскольку дни проведённые на рыбалке в срок жизни не засчитываются, то это ваще лафа!)) Правда, погодка паскудненькая, но это пережить можно, - чёрт с ней с рыбой - речка-то никуда не делась, а для настоящего для рыбака - удочка только нужна и река!) 2
капер1966 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, егерь сказал: Яж говорю - учения! А кроме тренировки населения, нужно воочию увидеть поведение и отношение народа к таким мерам, определить количество людей дисциплинированных, пникёров, идиотов и по прочим категориям; точно понять способность властей, всех мастей, держать ситуацию под контролем и их способность выполнять распоряжения... Короче, - тяжело в учении - легко в бою! У нас на заводе указ президента (сидеть дома) выполнили только хозяева (управляют заводом удалённо) а нам велено работать . 1
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, Madklyaksa сказал: PS Пока ПетровичЪ'а и здесь не "запретили", воспользуюсь случаем и тоже передам ему "СПАСИБО" за метод подтяжки спиц! А что должны запретить? и какие такие спицы..? 18 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Нда... Дурак с инициативой - пострашнее предателя. Опять тему засрали( Сегодня ездил в город, немного нарушая предписанный карантин)) Так картина просто порадовала. Бездельников вольно шляющихся на улицах крепко поуменьшилось, к-во редких прохожих стало напоминать золотые времена СССР, когда трудоспособное население было занято на предприятиях, а не на демонстрациях типа занятости. Жаль только что причина сих пейзажей немного иная(( Изменено 30 марта, 2020 пользователем ПетровичЪ 1
егерь Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, капер1966 сказал: У нас на заводе указ президента (сидеть дома) выполнили только хозяева (управляют заводом удалённо) а нам велено работать . Об том и говорю - "определить количество людей дисциплинированных, пникёров, идиотов и по прочим категориям; точно понять способность властей, всех мастей, держать ситуацию под контролем и их способность выполнять распоряжения..." У нас работают только те кому положено, из них находятся недовольные: мол, - Выходные давай! Президент сказал! - Тебе по службе не положено. - Тогда двойную оплату за работу на выходных давай! - Карантин - это не выходные... Кстати, это яркий пример выявления идиотов!)
Madklyaksa Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Да ладно Вам, отстаньте от Акимыча! Он и так не счастлив, живет рядом с такими: Изменено 30 марта, 2020 пользователем Madklyaksa
капер1966 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, егерь сказал: Об том и говорю - "определить количество людей дисциплинированных, пникёров, идиотов и по прочим категориям; точно понять способность властей, всех мастей, держать ситуацию под контролем и их способность выполнять распоряжения..." Даже если и выявят ,то дальше чем (президент высказал свою озабоченность ) дело не пойдёт.
Акимыч Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, Madklyaksa сказал: Да ладно Вам, отстаньте от Акимыча! Он и так не счастлив, живет рядом с такими: к сожалению таких везде полно
Madklyaksa Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 15 минут назад, ПетровичЪ сказал: А что должны запретить? и какие такие спицы..? Тема про Гуся сильно порезалась, но мы то помним! В 15.03.2020 в 17:32, Madklyaksa сказал: Товарищи, всем привет! Начал я впервые за уже почти 5 лет основательно заниматься своей Десной (раньше только масло менял, цепь подтягивал). В общем 3 вопроса возникло: 1. Спицы. Можно лих подтягивать не разбортируя колесо? Вроде возле обода какие-то параллелепипеды стоят, вроде как даже ключом их можно провернуть... Как вообще правильно сделать? 2. Для регулировки клапанов какая риска нужна (говорят их 2). И какой шестигранник для этого нужен? 3. После снятия крышки клапанов надо ли менять прокладку? И как она называется, если придется покупать? Как мне объяснили люди как правильно следить за спицами.. Если колесо ещё норм не яйцеобразное и не восьмёрочное, а просто нужна регулировка спиц. То каждые 500км делается следующая процедура. Берёте изоленту и одну спицу наматываете кусок, или маркер. Это нужно чтоб со счёта не сбится. Я же ничего этого не делаю и считаю первую от соска. Собственно эту первую спицу проверяете натянутая она или нет. если ослабленная, то слегка протягиваете. Потом отчитываете далее и пятую по счёту спицу также проверяете и если надо подтягиваете, потом следующую 5 и так далее повторять пока не дойдёте до 1 спицы что смотрели. Тем самым идём равномерная настройка. Я поначалу скептически к этому относился, но сейчас новое колесо и уже проехал более 7000 км на нём вдвоём по ямам порой в полный газ и всё норм, восьмёрок нет. Примерно раз в 500-1000км так протягиваю... А раньше я пытался хаотически на старом колесе крутить, подтягивать,ослаблять как вам советовали выше один шут если не ювелир спицы лоплаись, перетягивались, посадочное на барабане съедалось, вообщем полный трешь был с восьмёрками, яйцом и потерянными спицами на этом пробеге. Поэтому рекомендую попробовать этот способ через каждую 5 спицу. Но опять же это когда колесо целое и не запщуненое..... В частности этот способ мне Петровичь рассказал и за что ему большое спасибо!!! Мол так эндуристы ухаживают за спицами! 1
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 25 минут назад, Madklyaksa сказал: То каждые 500км делается следующая процедура. Ну 500 это слишком часто, потому как если не ездишь груженым или по колчеданам, спицы в конце концов уже и тянуть некуда будет.. (( А вот по мере ослабления дА, я у себя всегда так тянул.. все спицы родные и колеса ровные. Вообще то я даже не помню когда последний раз я спицы менял.. А да вспомнил, как то в дремучие времена переспицовывал ижевскую ступицу на 21й кроссовый, люминевый обод. Так там и спицы пришлось самому делать 2
duzz Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 а я в яму влетел.. походу обод менять придётся, аж помяло его.. =((
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 12 минут назад, duzz сказал: а я в яму влетел.. походу обод менять придётся, аж помяло его.. =(( Если яйцом не стало, то я ровнял увесистым молотком через крепкую доску, тут главное не спешить и выбивать постепенно... возможно даже обойдется и без вмятинок.., хотя наплевать на них если колесо станет ровное 1
хочу мот Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: Понедельник, а на дорогах 1 балл всего Прохват до аптеки и за хлебушком. Народа раз в 10 меньше,машин тоже, гайцев видел штуки 4 экипажей в местах где их отродясь не было. В аптеках масок нет, так же скупили весь парацетомол, нимесил, зато всякие терафлю в избытке. В гамните тоже пара человек и персонал. 1
Vitaliy85 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Походу везде жёсткий карантин введут, как в Европе... И не на неделю. У нас пока не жёсткий, но утром ехал на работу наблюдал как ДПСники тормозили прохожих и заполняли какие-то бумажки. Да и вообще много патрулей на въездах и так по городу. Жену вчера уволили с работы, как и всех остальных сотрудников, шеф взял кридитный отпуск и закрыл контору до осени, как минимум. Я по серо- черной схеме тружусь, так что и рад бы дома посидеть, но семью кормить надо...
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Пережить пандемию России может помочь советская прививка от туберкулеза БЦЖ(наверное действительно правда, раз о советских успехах пишет МК)) Спойлер https://www.mk.ru/social/health/2020/03/30/perezhit-pandemiyu-rossii-mozhet-pomoch-privivka-ot-tuberkuleza.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Изменено 30 марта, 2020 пользователем ПетровичЪ
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 46 минут назад, хочу мот сказал: В аптеках масок нет Маску пользованную в микроволновку на минуту или две.. там за это время убивает всЕ живое 1
tim2813 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 49 минут назад, Vitaliy85 сказал: Походу везде жёсткий карантин введут, как в Европе... Жёсткий - это Индия
Рекомендуемые сообщения