Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам вчера в 17-00 сксзали, что с 1 числа на карантин. В 19-00 пришло сообщение в группу, что 1-го еще работаем и по домам. В 23-00 написали, что работаем пока в штатном режиме. А я уж губу раскатал, что в гараж переберусь, и займусь наконец то в плотную мотоциклами, запасов в погребе у меня много, осталось только сигаретами и водкой затариться. Но... пока трудимся дальше.

Опубликовано
8 минут назад, Акимыч сказал:

Нам вчера в 17-00 сксзали, что с 1 числа на карантин. В 19-00 пришло сообщение в группу, что 1-го еще работаем и по домам. В 23-00 написали, что работаем пока в штатном режиме. А я уж губу раскатал, что в гараж переберусь, и займусь наконец то в плотную мотоциклами, запасов в погребе у меня много, осталось только сигаретами и водкой затариться. Но... пока трудимся дальше.

Мы тоже работаем. Но каждый день что-то говорят. То на дистанционку, то в офис. То на неделю, вчера уже говорили что на две недели. Хз короче. 

Опубликовано

В нашей области сегодня вводят режим полной самоизоляции до особого распоряжения губернатора. Как это отразится на моей жизни? Никак. Образ жизни прежний: -к 7-00 явиться на работу, отработать полный рабочий день, добраться до дома, поужинать, принять душ и в постель))) Изредка выходной. Так что меня лично эта самоизоляция сильно не стукнула, даже выспаться не получится. 

Опубликовано

Президент одобрил инициативу Правительства по продлении карантина до 1 мая с отменой коммуналки за этот месяц, сохранением зарплаты и повышением её на 25 процентов.

• Haha 5
Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

осталось только сигаретами и водкой затариться.

Сигареты больше не входят в список товаров первой необходимости, впрочем, как и шины, покрышки (автозапчасти).

Правительство за день изменило список товаров первой необходимости - rbc.ru

Опубликовано

Млин,сигареты закончатся раньше,чем вырастет табак на балконе :(

Опубликовано
5 часов назад, Madklyaksa сказал:

А то мужики страсти какие-то рассказывают, мол жрать скоро нечего будет...

Дык надож было гречей затариваться, как все нормальные люди ))))))))

Опубликовано

На всей территории Воронежская области тоже на режим всеобщей самоизоляции с 31 марта!

Мне повезло, с 27 марта уже дома, даже зарплату уже перечислили за март))

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Млин,сигареты закончатся раньше,чем вырастет табак на балконе :(

Саня,конопля быстрее растет!?

3 часа назад, tim2813 сказал:

Президент одобрил инициативу Правительства по продлении карантина до 1 мая с отменой коммуналки за этот месяц

Это в Москве или в России?

• Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Это в Москве или в России?

Это первое апреля!

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Это первое апреля!

Надеюсь, что вот это не шутка) -

Фотофиксацию перенесли ещё на год - будет с1 марта 2021.

А с сегодняшнего дня от техосмотра при страховке освобождается автомобиль младше 4х лет, раньше было 3х)   с 4 до 10 лет- два раза в год!

Мне, как и всем владельцам новой техники, - бальзам на душу!:) Ну и как владельцу старого мотоцикла - тоже приятно.:rolleyes:

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, mazepa2000 сказал:

Это первое апреля!

Тфу ты,иго темное...

Опубликовано

Николаич, ну брось людей пужать. Теми вопросами, которые ты накидал, занимаются мобилизационные управления, мобслужбы ведомств и Главное управление спец. программ президента РФ в частности. Там всё тихо и спокойно. Это действительно просто медицинский шухер. Именно короновирус. Но то, что этот мир не будет прежним, это не отменяет. Финансово-экономическая система будет перекраиваться, Бильдербергский клуб, кучка "мировых евреев" и прочие гешефтмахеры просто хотят приструнить всяких этих гоев. Азохен вэй, товарищи.

• Like 1
Опубликовано
В 30.03.2020 в 17:59, Акимыч сказал:

Мужики, ну с чего вы это взяли?? Это не больше чем миф о москвичах. Москвичи точно такие же как и жители любого другого региона, с оговоркой-в семье не без урода

Кстати, где ты в масквабаде москвичей видел? Это те самые понаехавшие и есть. Только теперь у них льготы всякие и пенсии московские.)))

Опубликовано

Сегодня в окно увидел полицейскую машину (наконец то). Они ехали и пугали народ в матюгальник(я успел расслышать слово "карантин"). Никого не винтили и не били палками (как в ролике про индусов). Ну хоть удовлетворился что не зря просидел три дня дома. Коньяк заканчивается и завтра все равно на работу. Вся надежда на иммунитет и немного на коньяк.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

А у нас мужика штрафанули(ну развели вообще)за езду на машине без маски, запугали, говорят штраф 30000 р, договорились на 500 р. Ну там и мужик мнительный(лошара), прошлый раз без страховки поймали, на месте за 5000 р(не опечатка) договорился, ну надо же хоть иногда штрафы читать, сколько и за что. Ехал он один в машине.

Таксистов, да, ввели штраф 30000 р, если без маски и антисептика, но и полиционеры должны быть в масках.

На какую то бабульку возле магазина протокол накатали, сидите дома волонтеры все принесут. У нас пока волонтеры придут, уже выносить надо будет, их отродяся у нас небыло. Завтра поеду в магазин, разведаю обстановку лично. Подумываю курить бросить, но как вспомню что китайцы сказали, мол курящие в 4 раза быстрей выздоравливают(ранее писал), так иду и перекуриваю.

• Haha 3
Опубликовано
7 минут назад, Serega_80 сказал:

Подумываю курить бросить, но как вспомню что китайцы сказали, мол курящие в 4 раза быстрей выздоравливают(ранее писал), так иду и перекуриваю.

БЛИИИИН...а я уже с 2001 не курю(((ШО,ОПЯТЬ НАЧИНАТЬ?!

• Like 1
  • Haha 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...