Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 24 минуты назад, Serega_80 сказал: А кто вообще должен пропуска выдовать? 5
MEN Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 5 часов назад, Акимыч сказал: форум наш скатывается Когда все "ровно" люди склонны предаваться любимым занятиям. Когда жареный петух нацелился клюнуть в задницу почти каждого жителя планеты. Когда новости с утра до вечера передают сводки инфицированных и в населенных пунктах режим самоизоляции - трудно быть страусом, закопавшим голову в песок. "Отгрохочет" и социльные темы упадут на пыльные полки. А в фаворе будут шестерни и звезды. 2
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 У меня первый день выходного или карантина, сам еще не понял, на телефонах сидим. Собрал свои походные манатки и ухожу в гараж. 1 1
tim2813 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: А кто вообще должен пропуска выдавать? Работодатель, а если он не может обеспечить выдачу, то органы местного самоуправления по месту жительства - https://stavregion.ru/news/2020/04/01/glava-stavropolya-utochnil-poryadok-vydachi-specpr/ 1
tim2813 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 4 минуты назад, Акимыч сказал: У меня первый день выходного или карантина У меня уже пятый. Проиграл детям в покер палатку, ключи от гаража и походный запас шоколадных батончиков. Зато выиграл у них смартфоны, теперь все читают книги 4 1 5
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 А я начинаю карантинные мероприятия 2 2 2
путник1 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, егерь сказал: всё всегда скатывается к общечеловеческим ценностям... т.е. к банальщине зима тянется бесконечно, кровь застоялась, тут еще этот вирус с изоляцией, вот народ и перетирает за все подряд, пройдет, а с вирусом интересно, ну очень он вовремя появился, уже упоминают "... кризис, вызванный короновирусом...", т.е. не верха налажали, а пандемия и прочие такие дела, вот экономика и шатается, не думаю, чтоб в таких масштабах его можно было сфальсифицировать, все равно произошла бы утечка информации, но как то вот подозрительно
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Ничего... по теплеет, начнем катать, подобреют все. Вот увидите! 1
Madklyaksa Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 7 часов назад, Акимыч сказал: Медлено, но верно, форум наш скатывается на уровень мопедиста и (или) мото форума. Печально. Я извиняюсь, может сугубо личное, но все же... какие такие моменты Вас расстраивают?
Летучий Голландец Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, tim2813 сказал: У меня уже пятый. Проиграл детям в покер палатку, ключи от гаража и походный запас шоколадных батончиков. Зато выиграл у них смартфоны, теперь все читают книги Теперь палатку и ключи выменивать будешь? 2
Летучий Голландец Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Я на Али наушники заказал,интересно- пройдут или нет...
Madklyaksa Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Теперь палатку и ключи выменивать будешь? Тимур уже наверняка задумал палатку обновить в этом сезоне, а ключи у него запасные есть! Ну не может же быть, чтоб так просто все было!!!
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, Madklyaksa сказал: Тимур уже наверняка задумал палатку обновить в этом сезоне, а ключи у него запасные есть! Ну не может же быть, чтоб так просто все было!!! Палатка уже обновлена, думаю обмен на смартфон будет равноценным 1
хочу мот Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Сгонял в гамнит и на рыночек. Ситуация следующая - работают только продуктовые лабазы, народу практически нет, если кто навстречу и идёт, шарахаются на метр в сторону ))) Продукты есть любые и сральная бумага тоже )), цены как и были. Перед кассой сделали разметку чтоб плотно не стояли. Ментов не видел, пропусков или ещё чего никто не спрашивал. 1
Serega_80 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 А мы с сыном в нарды рубаемся, учу потихоньку, пока на интерес, но все ещё в впереди. 1 2
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 13 минут назад, Madklyaksa сказал: Я извиняюсь, может сугубо личное, но все же... какие такие моменты Вас расстраивают? Да всё нормально. Не много обидно или даже подбешивает мнения регионов о москве. Мужики, я пьян сейчас, но ответсвенно заявляю, мы тут такие же люди работяги как и везде, да, з.п. выше, но и жизнь здесь другая. У меня двушка, не приватизированая в пол часа езды от кремля, коммуналку плачу 11500. Проезд в день ( с работы на работу) 105 руб в день.. ща хлопну стопать и допишу 1
Константин33 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Акимыч сказал: Да всё нормально. Не много обидно или даже подбешивает мнения регионов о москве. Мужики, я пьян сейчас, но ответсвенно заявляю, мы тут такие же люди работяги как и везде, да, з.п. выше, но и жизнь здесь другая. У меня двушка, не приватизированая в пол часа езды от кремля, коммуналку плачу 11500. Проезд в день ( с работы на работу) 105 руб в день.. ща хлопну стопать и допишу Ты главное не переусердствуй с профилактикой))))), а то у тебя было два мота, а соберёшь один)))))). 5
Madklyaksa Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Константин33 сказал: Ты главное не переусердствуй с профилактикой))))), а то у тебя было два мота, а соберёшь один)))))). Клёвый кустом будет!!!
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Ухх, хорошо пошла. Средняя з.п. по москве 25-35 тыс. Да, да!!! Вы не ослышались. Было хорошо при Лужкове, куча надбавок пенсионерам, выплаты молодоженам и если детишек родили. Сейчас всего этого нет. Летучий Голандец-тебе вопрос, у тебя ветеранский отпуск есть еще? Нам москвичам отменили пару лет назад, также как и все доп выплаты связанные с этим. Вопщем москва просто создает иллюзию того, что здесь все хорошо. Здесь чтоб заработать тот же полтос или ,... ну допустим 100 руб, надо пахать как ишак, с утра и до ночи, это я про крестьян, без хорошего образования и связей. Я так и тружусь. Или если просто чисто случайно повезло устроиться на нормальную работу. Я когда пришел в мосавтошину, по обьявлению..обещали график 5-2, официальное трудоустройство и з.п. 35 руб. Проработав пол месяца, я понял что меня налюбили ( Егерь прости, я так и не разобрался как под спойлер мат прятать, хули крестьянин) получил з.п. 45 за две недели, под сезон попал. Херачили как проклятые, с 6 утра до 23 вечера. Как то так. Ща еще хлопну, может еще ченить напишу 1
Акимыч Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 12 минут назад, Константин33 сказал: Ты главное не переусердствуй с профилактикой))))), а то у тебя было два мота, а соберёшь один)))))). Я уж думаю из трех , одно чудище собрать 1 1
Рекомендуемые сообщения