Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, мот сказал:

ты наверное джинсами да баночным пивом и восторгался

Да это не к тебе конкретно относилось...

А джинсами нет, потому как шил не хреново по молодости, мог бы поучить и производителя)) А пиво наше Белгородское было наАмного вкусней, потому как натур продукт, который пропадал через 2 дня(в бутылке)... И в магазе был всегда свежайший. Кислятину чешскую, да и позже немецкую привозили и в Союзе, так что восторгаться именно мне было нечем.

Да, и был в числе голосовавших за сохранение Союза еже ли че..;)

Цитата

Заехал в Максидом за газом, свет сильно приглушен, практически полумрак, но народ активно таки шастает

:D У нас тоже полуподпольная торговля присутствует)) Ездил сегодня за семенами, ходят слухи, что с понедельника вроде наш губернатор даст прослабление на торговлю строительства и огороднечества

Погуглил вроде нужный маг с з\ч работает, завтра гляну может удастся купить динамики для машины)) авторынок закрыт наглухо

• Haha 1
Опубликовано

Нам обьявили на работе, сидите до мая. Может и у нас послабление будет на семеноводческие и строительные магазины, а то скучновато становится. Жену с понедельника на работу в детский сад, это по усмотрению губернатора, воспитатели и дети это же не люди.

Опубликовано
Цитата

Спецоперация «КОРОНАВИРУС»

Через пару недель еще не такое покажутрасскажут ))

Понравился комент на ютубе

Краснодарский Край (Уфипский) : местные власти скинули орла со стеллы и поставили туда герб СССР, а на здании администрации надпись - " СОВЕТЫ" . К чему бы это?

:D .. для таких скажу просто - ребят не ссыте, работать руками на призводствах это не страшно))

Опубликовано

У нас так.Самое интересное цитирую.

В соответствии с Указом Президента РФ и решением главного государственного санитарного врача по Волгоградской области, исходя из реальной обстановки, на территории региона принято решение продлить до 30 апреля 2020 года  режим самоизоляции, который предполагает особый порядок передвижения людей и общественного транспорта, ограничивает работу предприятий и организаций.

Кроме того, дополнен список случаев, когда жителям можно покидать дома: к ранее сформированному перечню добавился пункт «следование на личном транспорте или легковом такси от места жительства к загородным жилым строениям, жилым, дачным, садовым домам и обратно».

...

В частности, в постановлении отмечено: если работодатель не может перевести сотрудников на дистанционную занятость, в соответствии с трудовым законодательством он должен организовать перевозку сотрудников с места жительства к месту работы и обратно, обеспечив уборку транспорта с применением дезинфицирующих средств.

>>Пойду в гараж завтра,если что,на дачю :) 

Опубликовано

У нас всё нормально (работаем в обычном режиме ) по распоряжению руководства (засевшего в бункере как фюрер в 1945) нам выдали пропуска-бумажки и градусники ,которые у всех показывают температуру 35 градусов 

:D

• Haha 3
Опубликовано
24 минуты назад, mazepa2000 сказал:

В частности, в постановлении отмечено: если работодатель не может перевести сотрудников на дистанционную занятость, в соответствии с трудовым законодательством он должен организовать перевозку сотрудников с места жительства к месту работы и обратно, обеспечив уборку транспорта с применением дезинфицирующих средств.

Да уж.. и до власти ЕГ добралось :blink: Это же надо до такого додуматься, что в собственной машине оказалось опасней чем в общественном транспорте и даже дезинфицированном

Россияне могут посещать гипермаркеты, а не только магазины у дома

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Давно пора, калека только мешает двигаться дальше и тем более с темпами Китая.

Был сегодня в центре города, только там работает филиал банка. Все вроде в норме.. народу как при развитом социализме на улицах.. как и авто в СССР)), ни кто за руки не хватает и намордники не заставляет одевать.. Хотя мимо патруля два раза прошел

Вместе с населением, я так подозреваю?

Опубликовано
11 минут назад, капер1966 сказал:

Сильно!

Цитата

Вместе с населением, я так подозреваю?

Покажи где я это написал..:angry: и не надо приписывать мне домыслы своего больного воображения

Опубликовано
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

:D У нас тоже полуподпольная торговля присутствует)) Ездил сегодня за семенами, ходят слухи, что с понедельника вроде наш губернатор даст прослабление на торговлю строительства и огороднечества

Погуглил вроде нужный маг с з\ч работает, завтра гляну может удастся купить динамики для машины)) авторынок закрыт наглухо

У Максидома не тот формат, что бы подпольно торговать. У нас работают магазины, в том числе строительные. В некоторых только поликарбонатные перегородки поставили..

Опубликовано
1 минуту назад, dica сказал:

У нас работают магазины, в том числе строительные.

У нас не работают, семена покупал через окошко )) магаз официально закрыт до рапоряжений((

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Жену с понедельника на работу в детский сад, это по усмотрению губернатора, воспитатели и дети это же не люди.

Да нет, всё верно! Ведь есть же объекты, которые должны работать постоянно, соответственно персонал должен на работе быть... ну а детишки ихние в саду.

Опубликовано
2 минуты назад, Madklyaksa сказал:

Да нет, всё верно! Ведь есть же объекты, которые должны работать  постоянно, соответственно персонал должен на работе быть... ну а детишки ихние в саду.

В садике не только кароновирус можно подхватить, моя полтора месяца болела, температура 37.5, больничный не дали, так как больше симптомов заболевания никаких не было, потом начался кашель охеренный и больничный опять не дали, зато рекомендовали насить маску. Детей приводят с температурой, с соплями, кашлем. У меня знакомый дочь после садика лечил почти три месяца, пока не поехал в инфекционную больницу и не сдал кровь на вирус, выяснили какой вирус, подобрали именно под него антибиотик, и только потом вычухались. А у нас пол поселка этим переболели, у меня сын три недели болел, температура есть и все, больше ничего не болит. А что за вирус, никто не вникал. Вирусная пневмания в мире была, карантин ни кто не вводил, а тут..... Может правда, мир перевернется, я не удевлюсь.

• Like 1
Опубликовано

У нас с соплями сейчас даже близко не пускают! Вы просто говорите про обычные будни, когда по 30 чел в группе было. Сейчас, те кто не работают, дети при них дома остаются. В сад отдают лишь те, кому деваться не куда.

Опубликовано
19 минут назад, Madklyaksa сказал:

В сад отдают лишь те, кому деваться не куда.

Самое интересное, в садик водят те кто дома сидят, иначе они дома ничего не успевают. И забирают из садика последними, потому что надо ужин мужу разогреть, и это не я придумал, это их слова, мамаш-домоседов. А детей с соплями и кашлем выводят из садика(всмысле отправляют на лечение) их приводят на следующий день со справкай от врача ЗДОРОВ, и угадайте кто.....мамаши-домоседы. А вы говорите...

Опубликовано

У нас в Симферополе только по справке от начальника,

вот например индивидуальный предприниматель такие справки выдает...

30100927_m.jpg

?

• Like 1
  • Haha 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...