Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звиняйте за нелепые ошибки. Пишу с виртуальой клавы на китайской телеприствке.

Опубликовано
9 минут назад, MEN сказал:

Подозреваю что планета не просто кусок химичесих соединений.

Как материалист про душы планет у меня большие сомнения.. а вот про экологию есть кое какие выкладки.. Вулкан за 1 мин загаживает больше, чем все человечество в течении года, так что человечество для масштабов планеты это как микроб на теле человека.

А вот про социалку это интересно, ведь человечество живо пока что то создается.. и вряд ли бесцельное шатание с неограниченным потреблением способствует его моральному и экономическому росту.

Мало места? - космос безграничен.. осваивайте, каждому по мильену планет достанется.. и некогда будет друг другу в рот заглядывать ;)

Опубликовано

Эх, это мы тут от беззаботности и от пережору в высокие материи лезем))), а настоящему народу на это глубоко чихать!

Завёл мужик мотоцикл ПЛАНЕТА-5, взял пару сынов и поехал спёр несколько лесин для хозяйства -

30245412_m.jpg

Загрузили они эти лесины на коляску, сели втроём на мотоцикл и попылили свинарник ремонтировать -

30245427_m.jpg 30245428_m.jpg

И пофигу им про души планет, космос, экологию... да и суетня с вирусом наверное пофиг... - нормальная, здоровая человеческая жизнь!B)

• Like 5
Опубликовано

Кстати, хоть и не про коронавирус, но про вызовы для страны  и народа. Отличный ролик про здравый смысл как условие для выживания страны и народа.

Рекомендую к распространению, а то куда не сунешься, везде находятся дебилы - родства не помнящие - как попугаи повторяющие вражью пропаганду.

• Like 1
Опубликовано

У нас погодка просто ппц...ветрище жесть, как ещё крыши не посдувало

а так в городе всё спокойно, народу полно лазит, особенно на рынках. в масках хорошо если 10%

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Робинзон сказал:

Хрень полная. 

Саша, да открой глаза.., нет ничего...

Я по всей России катаюсь...

• Like 4
Опубликовано

МЧС сегодня заявил, что маски надо одевать только в магазине(вообще в людных местах), а просто так по улице в маске ходить вредно. Наверно от дефицита масок, ну или чтобы дышать чистым воздухом, а не вдыхать микробов прилипших к маске в супермарките.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Serega_80 сказал:

МЧС сегодня заявил, что маски надо одевать только в магазине(вообще в людных местах)

Наконец то  кто то придумал "упорядочить" правила ношения масок,которые,во многих случаях вообще не нужны..,наверное все наблюдали водителя,одного в машине,но в маске,я логики вообще не понимаю..,маска,она только что бы своей соплёй ни на кого не брызгать,больше у неё функций нет,никаких. Вроде Водовозов показывал исследования,проведённые американцами,на предмет живучести вируса на разных предметах (не здесь выставляли?),так вот,на тряпочке,то бишь на повязке,вирус живёт аж до недели,делаем выводы. На одном форуме,у нас возник спор,стоит ли куда то ехать,мне в данном случае в Пензинскую (к сожалению поездка на 1 мая накрылась),оказалось,впрочем я ожидал,народ не понимает,что если даже с вирусом дело обстоит близко к тому,как нам внушают,то переезд из области в область,нисколько не опасней.как если сходить в соседний магазин,вероятность заразиться абсолютно равнозначна..,он,вирус то есть,уже есть во всех регионах и он,далеко не только у выявленных и лежащих в больницах..,кое как "уговорил",что лично для меня,риск неимоверно бОльший при нахождении за рулём автобуса,при перевозке довольно большого количества людей (хоть и меньше.чем обычно,но люди всё равно ездят).чем катануться на 1000 км. в одиночку (туда сюда),потом лопать спиртное в небольшой компании на природе...

• Like 2
Опубликовано
48 минут назад, Моисеич сказал:

Саша, да открой глаза.., нет ничего...

в том то и дело, что этот вирус как 

Спойлер

пидорасы

вроде где то есть, а среди знакомых и друзей нет, и знакомые знакомых не рассказывали про зараженных знакомых, а поскольку короновирусов много, то в любом человеке можно найти много чего и выдать за желаемое, в нете инфа прямо противоположенная, а спросить не у кого

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, егерь сказал:

- нормальная, здоровая человеческая жизнь!B)

Нормальная здоровая будет тогда, когда покажет сколько посадил, перед тем как рубить.. что бы дышать осталось чем его сынам.  Я почему то еду в магазин за строй материалом, хоть на свинарник, хоть на коровник. От такой самодеятельности в вашей "песочнице" останется только песок. :angry:

Представляешь, если в моем пригороде, все поедут за бревнами в ближайший лесок

2472acf83e4f.jpg

И проблема тут не в пережоре и беззаботности, а в элементарном образовании((

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, хочу мот сказал:

У нас погодка просто ппц...ветрище жесть, как ещё крыши не посдувало

а так в городе всё спокойно, народу полно лазит, особенно на рынках. в масках хорошо если 10%

Дима,это жопа через два "п"!!! Меня даже в городе по полосе мотыляло,че на трассе было бы и подумать страшно... А ведь думал с сегодня в Ростов поехать! Слава Богу не срослось.

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

в элементарном образовании(

Мы думаем что образованы. Но...никто толком не знает как происходит мышление, как образовалась вселенная. Одни гипотезы. Теория относительности тоже принимается на веру. Да немного в физике продвинулись, но остаемся суеверными (даже врачи).

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

А ведь думал с сегодня в Ростов поехать!

Смотри, въезд в город сейчас жёстко ограничен. народ пишет что пробки 100500км на въезд. Но в твоём случае, есть съезд за чалтырем и можно дворами метнутся и выехать прям на гпз10 и никаких ментов

• Like 1
Опубликовано

За съезд знаю,спасибо,братское сердце,но у меня проездной есть - я все таки ветеран и пенсионер,с соответствующей ксивой...))

Опубликовано
3 часа назад, путник1 сказал:

вроде где то есть, а среди знакомых и друзей нет

До недавних пор так и  у меня было. А вот три дня назад в одной из пожарок нашего гарнизона весь караул посадили на изоляцию. Жена одного из них работает врачом в нашей городской больнице, как выяснилось лечила коронавирусную, на тот момент ещё не выявленную. Через несколько дней у него и детей резко поднялась температура, анализы якобы подтвердили факт заражения. Весь караул на изоляции. Обновлённая информация возможно будет когда выйду на смену.

Я стараюсь соблюдать все меры предосторожности, так как по некоторым весьма веским обстоятельствам отношусь к особой группе риска.

• Like 1
Опубликовано

Приезжаю с рыбалки, а подъезд дома по всем этажам хлоркой облит! Ну, молодцы! ))

Опубликовано
5 часов назад, Моисеич сказал:

нет ничего...

Виталик, я так не думаю. Столько сил задействовано,  столько средств расходуется, столько убытков несёт государство, простой народ и бизнес. Ради чего? Чтобы поддержать вирусологов, как этот фашик сказал? Я так не думаю. Я больше верю людям принимающим непосредственное участие в борьбе с распространением этой заразы, тем более что люди эти очень близки мне и именно они мне настоятельно рекомендуют и просят поберечься.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...