путник1 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: Ладно еще маска, но перчатки... Саш, зато без палева, зарядишь какому мудаку в пятачулю, ни лица, ни отпечатков, я не я и лошадь не моя , токмо нужно фишку рубить чтоб самому не засветили
Константин33 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: С сегодняшнего дня в москве обязаловка маска и перчатки. Еду на работу. Чувствую себя идиотом. Ладно еще маска, но перчатки... Еду сегодня на моте в Москву. Тормозит на въезде. Пока я доставал документы он проверит по номеру наличие пропуска. Самое смешное, показываю документы, из рук не берет. Смортит на права и говорит, а вы ли это. Говорю что я, а вы говорит не пьяный, говорю нет. Весь диалог без снятия шлема и подшлемника. только забрало поднял у шлема. Вот думаю, а что если бы я был не я, или с выхлопом небольшим. Хрен же определишь, а заставить снять подшлемник по идее не имеет права, так как масочный режим и соблюдение дистанции в 1,5 метра. 1 1
егерь Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Обещают нам полностью снять ограничения 31 мая, ну, если не рассопливимся.) А пока, чтоб не скушно было, ночью нам снегу насыпали, да так щедро! Главное, всю зиму снег зажимали, а тут нате вам!)) 1
Блин Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 У нас первый рабочий день! И радостно, и грустно. Радостно, что наконец-то работать будем, деньги точно получим (правда конкретно нам повезло и ЗП нам не прекращали и не урезали, но уверяли начальство, что работаем на удаленке усердно). А грустно, потому, что теперь так вот не выйдешь после обеда к гаражу и не отправишься кататься, как я это практиковал на карантине. А лето идет =(
путник1 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 фига вам привалило, так это не жкх, это природа, тут снег не попилят, сколь снегу положено за сезон, столь и будет, если, говоришь, зимой не досыпали, весной довезут , не помню в каком году у нас снегу 7 июня сыпануло 1
bord-51 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, егерь сказал: У нас и не переставал 1
Jhonkin Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Акимыч сказал: С сегодняшнего дня в москве обязаловка маска и перчатки. Хорошо хоть хлопковые разрешили, а то в резиновых тоска. В электричке народ даже в кожанных осенних ехал. https://lenta.ru/news/2020/05/12/meaning/ 1
егерь Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 А народ-то забегал на радостях!)) Девушка пришла на почту, ругается: мол, не придумали ничего лучше, как прислать ей пособие на детей (у неё трое и ещё один скоро будет) почтой, а выдали то пособие, - 167 тыр, - пятидестирублёвыми купюрами, а счётчика купюр у них нет, так задолбались пересчитывать. Я мне хоть рублёвиками отсыпь, я бы и не ругался и даже пересчитывать бы не стал. 1 1
Bizet Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 У меня тоже цех пускается. А график работы зело дурной. Трудно с камрадами будет состыковаться для прогулочной езды. Разве что на площадке джимханить. По времени это более демократично даже с расхождением графиков.
егерь Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 А главное, - всё уже зелёное и сирень зацвела... - Да бог-бы с ней, с сиренью! Грецкий орех цветёт, абрикосы... да и вобще всё плодовое+ цветёт кипенью и даже ранняя клубника зацвела... Не, черёмуховые холода у нас всегда бывают, но чтоб такое свинство.., с 1996 года не припомню, но тогда в конце апреля снегу навалило, а тут почти середина мая. Это, мать его, короновирус виноват! 4 1
MEN Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, егерь сказал: сирень зацвела... - Погода сошла с ума. У нас на Урале за праздники некоторые сгореть успели (до +28 было). 9 мая выехали попраздновать в городской бор (на велосипедах). Никто не гонял. Народ загорал у водохранилища. 1
shorsik Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Да уж, погода... Новосибирск + 26, Анапа +16 1
Serega_80 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 В году, эдак 1993-1995, на майские праздники купались в пруду, а сейчас ещё и в летнем душике хрен искупаешься. По чуть занимаюсь огородом, и что заметил, погода сместилась минимум на месяц, причём интересно сместилась, холодно, холодно, потом резко бац и лето, вот и сегодня 25 градусов, а три дня назад было +7. И по прогнозу, стабильного тепла пока не ожидается.
путник1 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, егерь сказал: Грецкий орех цветёт, абрикосы... да и вобще всё плодовое+ цветёт кипенью и даже ранняя клубника зацвела... эх жаль, цвет морозом побьет, кирдык урожаю
егерь Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 35 минут назад, путник1 сказал: эх жаль, цвет морозом побьет, кирдык урожаю Главное, супруга мне, числа восьмого, и говорит: - Ой как всё цветёт! Кудаж мы всё это девать-то будем?! Вот само и решилось! Через пару дней ещё большие заморозки обещают. Брат свои абрикосы уже и дымить задолбался, уже и не знаю.., выдержит ли..? Наверное да, он настырный!)
егерь Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, shorsik сказал: Да уж, погода... Новосибирск + 26, Анапа +16 Ага, смотрю вот эту карту, (тыкаем в регион и смотрим температуру и пр.) - https://earth.nullschool.net/#current/wind/isobaric/1000hPa/overlay=temp/orthographic=-339.20,55.67,1822 И тихо офигеваю!
Omich Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 В Омске вчера было +31, сегодня было +32. Яблони отцвели на неделю раньше. Сегодня косил траву на газонах. Обычно начинал косить в середине июня.
хочу мот Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Да это жесть... Когда там град был...9 числа, холодрыга бабахнула что отопление пришлось включить. Вчера в труселях ходил, жара давила, сегодня опять ветер и +15 всего с утра
MEN Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Чет не могу в Ютьюб зайти и в Гугл. Яндекс открывается с полтыка. Железный занавес? Или ковид поразил инет?
Рекомендуемые сообщения