Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Рамсаныч сказал:

По Шекспиру коктейль из ненависти и любви - адская смесь... Я сам то по себе ничто.. но бочку мёда испортить постараюсь если зомбированные будут упорны.

А кто ж тебе позволит..:angry:

Опубликовано
16 минут назад, Рамсаныч сказал:

Ты не с хутора какого чай?.. 

Ты угадал, из хутора Игуменского на границе с супостатом :ph34r:

754552905136578.jpeg

• Thanks 1
Опубликовано
17 минут назад, Рамсаныч сказал:

Покажи конкретно, воду не лей.. Или лайки собираешь, так я внесу посильный вклад..

Нелюбить и ненавидеть - вещи разные...

Так ты непрерывно критикуешь все в России как записной либерал по методичке. Вероятно потому что пребываешь в соответствующем информационном пространстве.

• Like 2
Опубликовано

Вообще, то, что враг постоянно назначает нам, - нашему сообществу, агентов влияния - это повод для гордости за наш форум! Значит что-то мы да значим в этом мире.)) Я таких теперь даже берегу), - они помогают проявить нашим пользователям себя в спорах и становится видно - "ху из ху".

Кстати, раньше то-ли методички были в стиле "злой нацист", то-ли набирали таких... - у нас это не пошло, и теперь, вон, типа "весёлый либерал" вкатывают), но всё-равно ведь видно, что и "пузо синее и хвост не лисий".)))

Вообще, я горжусь тем, что костяк нашего форума - это нормальные, здравомыслящие люди! Приятно быть в такой компании.)

И это тоже стало видно благодаря тем самым "агентам", так-что -"спасибо им, мяконьким!"))

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Рамсаныч сказал:

В силу возраста отвык я от сказок, а тут - сказочники сплошные.. Назначили себе каких то врагов, у врагов назначили агентов - и борются с ними.. борются не покладая поп со стула..

Я одно заметил,всё меньше и меньше появляются крики о гебне,об том,что пора валить и т.д.,сильно надеюсь,что хоть в одной молодой башке лично я что то изменил,точнее заставил немного задуматься.Впрочем про "попы" несколько согласен,но если обе стороны на них сидят,смотришь и выше отразится,такие нынче реалии,иначе никак не встретиться.

Опубликовано
12 минут назад, Jeka_moto сказал:

Все нормальные долго не задерживаются тут.

Судя по по твоим словам и ты здесь долго не задержишься. Ты же нормальный? Или я ошибаюсь?

• Haha 2
Опубликовано
В 23.06.2021 в 15:37, Рамсаныч сказал:

Робинзон , я ещё и джаз играю.

Значит ты точно засланный казачок;-) 

• Haha 1
Опубликовано
25 минут назад, Jeka_moto сказал:

Какие нормальные ? Не смешите smekh.gif Все нормальные долго не задерживаются тут. Просрали СССР особенно вся верхушка старых маразматиков клоуны.Теперь все и тут как в курятнике. Живи по правилам курятника:плюй на ближнего,сри на нижнего, и смотри чтоб сверху не насрали

Жизнь - это курятник, где каждый хочет спихнуть ближнего и обосрать нижнего…

Жизнь как курятник. Каждый старается забраться повыше, Клюнуть ближнего, И обосрать нижнего... smekh.gif

Бедняга, это надо-же жить в такой жопе, где здравомыслящих людей считают ненормальными... А главное, судя по тексту - беспросветность у вас там полная! ((

• Haha 1
Опубликовано
28 минут назад, Jeka_moto сказал:

Теперь ждем мнение 

orig (1).jpg

Блин, ну запоздали, вы, молодой человек, с такими "мемами", все уже давно высказались - читайте тему!

Опубликовано
6 минут назад, Jeka_moto сказал:

Вы прям Ванга  .

Главное, - сам нам про свои пенаты всё расписал, а я Ванга!)) 

Кстати жил я в Ленинграде-С/П, аж 13 лет, да - уродов там много, - есть от чего впасть в отчаяние, но, кстати, встречаются и нормальные люди их там много и все мои знакомые.)

Цитата

Если бы форум был чисто технический, где бывают редко к примеру Андрей_С и еще , которые тоже как и я покину тоже ибо никто уже не может попочь по чисто техническим вопросам.

Удачи!)

Опубликовано

Приветствую, в этой теме товарищей! Сегодня укололся, первую дозу получил. Судя по окружающим меня людям(не интернет), сейчас вирус посерьёзней пошёл. В ноябре, мы всей семьёй, переболели, несколько родственников и друзей тоже, ничего серьёзного - пару дней температура, потеря нюха на пару недель и всё. Сейчас несколько друзей заболели - температура, поражение лёгких 10-40%, несколько человек постарше умерли. Больше не за себя страшно, за родителей, за старших родственников.

Берегите себя, вакцинируйтесь!

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Jeka_moto сказал:

а то получиться как клоуны развалят и сайт станет посмешищем.

Что ни пост,всё про клоунов,к чему бы это?

• Confused 1
Опубликовано
10 минут назад, Сергъ сказал:

Сейчас несколько друзей заболели - температура, поражение лёгких 10-40%, несколько человек постарше умерли

Не так всё страшно,у меня было поражение 8 %,видимо на одежде (есть такое подозрение) я притащил домой заразу..,жену отвёз уже с 60%,в понедельник рентген,она надеется.что выпишут,чувствует себя хорошо.

Опубликовано
46 минут назад, Робинзон сказал:

Значит ты точно засланный казачок;-) 

Кстати, сейчас проверим!)

Опубликовано
9 минут назад, Песенник сказал:

Что ни пост,всё про клоунов,к чему бы это?

Дык, про себя пишут: когда человек ругается, обзывается, грозит..., то рассказывает про себя, свои комплексы, страхи...

Опубликовано
1 минуту назад, Рамсаныч сказал:

Сам бы проверился сначала, прежде чем диагнозы ставить...   Правда, начинает выглядеть дико

Я так понял, что жека, эта, это твой втрой профиль? Или всё просто и - "рыбак рыбака" и речь идёт о родственной душе?

Кстати, не хами!

Опубликовано

Говорят среди побочного действия вакцины - желание в 6 часов утра встать и начать петь гимн СССР.

0bc1917cf9b2f5249cd4517851d2d91e.jpg

• Haha 2
Опубликовано
19 минут назад, Рамсаныч сказал:

Робинзон, ты прям в ударе сегодня.. И если б не "казачок"

Рамсаныч, ты этот значок ;-)разглядел? 

Опубликовано
22 минуты назад, Bizet сказал:

Говорят среди побочного действия вакцины - желание в 6 часов утра встать и начать петь гимн СССР.

0bc1917cf9b2f5249cd4517851d2d91e.jpg

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Рамсаныч сказал:

Да я тоже пошутил.. извини если неудачно. жара

Бывает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...