ПетровичЪ Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 22:01, MEN сказал: История имеет свойство трансформироваться в угоду текущему правящему режиму. История ни как не может трансформироваться, потому как вещь не материальная а мифологическая. Базирующаяся на материальных фактах. Вот только трактовать сии фаты можно по разному.. в угоду чему угодно и не только правящим режимам)) Вот и глобализм имеет такое же отношение к пакту.. как и данный пакт к теме о коронавирусе 1 1
ПетровичЪ Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 09:28, егерь сказал: Кстати, про вчерашнюю ревакцинацию: Че уже повторно? Ты ж вроде в феврале прививался? По моему рановато, это для народа с ослабленным иммунитетом(хроники и т.д) рекомендуют через 6 месяцев На заре конструирования прививки, профессора темнейшему докладывали, что гарантированная защита не менее 12 месяцев.. Думаю не стоит вестись на поводах производителей вакцин, финансирующийся из бюджета.. тем вообще зашибись, когда ежедневно прививаться будут)))))))) 2
егерь Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 39 минут назад, ПетровичЪ сказал: Че уже повторно? Ты ж вроде в феврале прививался? По моему рановато, это для народа с ослабленным иммунитетом(хроники и т.д) рекомендуют через 6 месяцев На заре конструирования прививки, профессора темнейшему докладывали, что гарантированная защита не менее 12 месяцев.. Думаю не стоит вестись на поводах производителей вакцин, финансирующийся из бюджета.. тем вообще зашибись, когда ежедневно прививаться будут)))))))) Ну, будем считать что я хроник.) А что до конспирологии, ... здравый смысл и жизненная опытность сохраняет меня от сей напасти. Кстати, брат сегодня рассказывал: звоню, говорит, знакомому, который магазинчик держит, мол, кран нужен специфический, а тот истерику устроил, мол, всё позакрывали, торговать не дают, ну и далее по методике скот-сетей, мол, это Путин всё это устроил, ля-ля-ля и о-ё-ёй! А я ему - А ты привился? - Нет! Не дам себя колоть всякой дрянью, ля-ля-ля... и так далее - Вот из-за таких как ты, что прививаться не хотят, до сих пор и сидим в жопе, давно-б все попрививались, глядишь и не пришлось-бы карантинить. 4
Гоша1001 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 ..... блажен кто верит..... 3
Гоша1001 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 ... знаете? есть замечательная фраза, возможно многие её знают... "Нет правильных и не правильных решений. Есть выбор и его последствия.." 2 1
Гоша1001 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 ... и знаете что меня напрягать начало в последнее время...? что ужаленные начинают обвинять не ужаленных в том, что они не ужалились.... .... ВЫ что упали? мы же Вас не обвиняем в том что Вы теперь ужаленные.... или ЭТО теперь Вам дает какое то превосходство или право? с чего бы? 1 3
Песенник Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Гоша1001 сказал: и знаете что меня напрягать начало в последнее время...? что ужаленные начинают обвинять не ужаленных в том, что они не ужалились.... Если пробежаться по форумам,то по всякому бывает,да и хрени всякой много можно начитаться..,а начинается,обычно,с указания неких сайтов,графиков,количества,коих в интернете можно кучу найти,в пользу одних или других,главное,каждый в чём то прав..,это то и пугает не решивших... К примеру,у друга близкий родственник в реанимацию угодил,вот мои друзья впали в прострацию "чё делать!?",вроде бы надо вакцинироваться,но вот тама кто то чего то против говорит..,завтра позвоню.узнаю,что решили... Что хочу сказать - прекращайте пугалки выкладывать,раз разрешили решать самому,вот и решайте,не выкладывая свои страхи и нерешительность на всеобщее обозрение... 3
Vitalii1980 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 7 часов назад, Гоша1001 сказал: ... и знаете что меня напрягать начало в последнее время...? что ужаленные начинают обвинять не ужаленных в том, что они не ужалились.... .... ВЫ что упали? мы же Вас не обвиняем в том что Вы теперь ужаленные.... или ЭТО теперь Вам дает какое то превосходство или право? с чего бы? Меня тоже. И доводы их не убедительны- "ты опасен для общества".. Серьёзно?? На меня начихают- я найду способ отсидеться дома, даже без больничного. А привитый- пойдёт заражать. Ещё- почему то всегда крайними остаются обычные люди- те же охранники, на которых кидаются, мелкие руководители- которые сейчас вообще зависли между молотом и наковальней- с одной стороны висят штрафы и кары- с другой- народ который готов даже не работать- лишь бы не прививаться. Те же торговцы- требуют проверку кодов- а проверяя коды- можно без прибыли остаться. Я вчера пятёрку масла взял, там где код не спросили. А там где спрашивают- пусть идут на... . Опять же- оппозиция подтянулась- у нас сегодня какой то сбор подписей на счёт не справедливой социальной политики. 3
Акимыч Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Рано или поздно всё равно все помрут... 2
Igor_61 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 9 минут назад, Акимыч сказал: Рано или поздно всё равно все помрут.. "Неужаленные" раньше, "ужаленные" позже. Больницы забиты (вчера по России, с учетом Москвы и Питера, было занято 88% коек, а во многих регионах полностью , свободных нет) , кислорода не хватает, уже забирают у металлургов, в Карелии обязали армию поставлять кислород. 80% болеющих "ужаленных" купили сертификаты. А все равно прививку делать не будем, лучше сдохнем и не дадим попасть в больницу, тем у кого другие болезни (сердце, рак и т.д.). По смертности обогнали все страны, больше 1000 смертей в сутки. 2
Vitalii1980 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 21 минуту назад, Акимыч сказал: Рано или поздно всё равно все помрут... Знаете.... Я очень часто бываю на кладбище. И последнее время меня пугает КТО там лежит. В последних секторах. Основная масса- 70-80е года. Чуток 90е, и 60е. 50х совсем мало. Второй пик- 30-40е годы (тут, конечно, всё понятно). 1
Vitalii1980 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, Igor_61 сказал: Неужаленные" раньше, "ужаленные" позже. Откуда такая статистика?? Может- наоборот?? Тут читал одну интересную статью. Один профессор рассказывал про возможные последствия прививок в течении нескольких лет. Написано, конечно, "ужас-ужас"- но по факту- разве что получить большую вероятность сердечно-сосудистые заболевания получить реально, и снижение иммунитета. 8 минут назад, Igor_61 сказал: 80% болеющих "ужаленных" купили сертификаты. Опять же- откуда сведения?? Когда было можно- этим мало кто заморачивался. Сейчас- всё прикрыли, и получить сертификат даже за дорого сложно, и чревато. Я, конечно, допускаю что возможен чисто человеческий фактор (вакцину неправильно хранили, разбили по дороге- и чтоб не списывать- колют пустышку). Почему допускаю- есть некоторые знакомые которые вообще не почувствовали прививку. Мне вон- от клеща ставили. Тоже вроде, ничего. Но- на второй день я имел неосторожность толкнуть плечом дверь- от боли чуть не упал. Но всё это явно не 80%. 1
Песенник Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Vitalii1980 сказал: Опять же- откуда сведения?? Да цифрами кто как хочет,так и играется,когда интересно,лучше самому поинтересоваться..,например - вчера на одном из сайтов,выложили аргументы какого то профессора (он тоже неоднозначный,если копнуть),так вот,типа в Израиле,62% заболевших,это вакцинированные,оно может и так,но учитывая,что там уколовшихся порядка 80% ,так же если посмотреть,сколько заболевает и умирает,то совсем другой коленкор получается. Что я хочу сказать - информацию необходимо перепроверять самому..,начиная с "кто сказал",какое СМИ выложило,кому оно подчиняется,ну и смотреть все цифры на официальных сайтах,кому это интересно конечно,а то и правда,визг стоит на всех площадках..,чё делить то?
shorsik Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Песенник сказал: информацию необходимо перепроверять самому..,начиная с "кто сказал",какое СМИ выложило,кому оно подчиняется,ну и смотреть все цифры на официальных сайтах,кому это интересно конечно,а то и правда,визг стоит на всех площадках..,чё делить то? Это не реально. Все эти цифры регулируются в ту или иную сторону. Это как и с выборами. Вроде всё честно, но как-то стрёмно получается. Некие указания неких лиц по установлению "плана" показателей в той или иной сфере всегда будет. И реальные цифры не имеют ничего общего с цифрами, которые доходят до нас. 3
Песенник Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 13 минут назад, shorsik сказал: Это не реально. Все эти цифры регулируются в ту или иную сторону. Это как и с выборами. Вроде всё честно, но как-то стрёмно получается. Некие указания неких лиц по установлению "плана" показателей в той или иной сфере всегда будет. И реальные цифры не имеют ничего общего с цифрами, которые доходят до нас. Так и это надо иметь ввиду,да вокруг неплохо бы оглядываться,чай не в лесу,хотя,и там люди живут,но не по одному же)))... 1
Serega_80 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Мужики, дам ещё совет, если вдруг(не дай Бог) подхватили эту хрень и начинается кашель, как можно чаще увлажняйте и проветривайте помещение, реально помогает, а на ночь мокрое полотенце на батарею. И хорошо помогает чай с чабрецом и ромашкой, а если есть температура, добавьте липы. Жена тоже не верила, пока не переборов себя(ужас как не любит травки) не начала пить. Если есть склонность к панике, начинайте сразу Афабазол принимать. А лучше не болейте! Всем здоровья!!! Да, мне же сегодня лечащий врач звонил, спросить как я, неделю спустя. 5 1
Dimonkmv Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Для лёгких хорошо пить чай из мать и мачеха. 3 2
егерь Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Перефразируя Петра первого скажу - "Если бы короновируса небыло, его бы стоило придумать,- дабы дурость (и паскудность) каждого видна была!") Или наоборот! Давеча встретил в больничке бывшего коллегу, а надо сказать, что поведением он отличался весьма "оппозиционным", был сварлив, недоверчив, нуден до крайности..., спаршиваю - Ты чего тут? - Прививаться пришёл. - отвечает, - Уже второй раз, первый раз привился сразу как тока прививки привезли! Честно говоря, я был удивлён, по его складу он должен был быть ярым аниваксером. А вот подиш-ты... Главное, кому, из знающих его, ни расскажу, все удивляются, мол, - Ты глянь!!! Ну надо-же! Но, как по мне, удивляться тут нечего - при всей его эпатажности в словах, коллега, этот, человек весьма прагматический и свою выгоду блюдёт. Кстати, он тоже переболел ещё в прошлом году, до начала вакцинации, говорит, мол, - сильно не понравилось. 2
Гоша1001 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 и вот еще один момент, который у меня вызывает вопрос. Выбор прививки. Хорошо - Вы (минздрав) так прям вот хотите всех вакцинировать. Хорошо, но дайте мне возможность выбрать прививку... пусть даже за деньги. Я бы к примеру привился бы Pfizer, или Moderna, или AstraZeneca или однокомпонентной — Johnson & Johnson / Janssen НО.....???? почему у меня, (при том что прививка добровольная) еще и нет права выбора?
shorsik Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 20 минут назад, Гоша1001 сказал: почему у меня, (при том что прививка добровольная) еще и нет права выбора? У нас начали предоставлять право выбора из отечественных. А так вот предложение - тынц
Рекомендуемые сообщения