Гоша1001 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 дык про гречку - это просто гротеск.... хотя на фоне этого психоза и обвала рубля... всё чуть чуть подорожало.. я например Корону 24 по 65 брал теперь 70. 1
егерь Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: дык про гречку - это просто гротеск... Шутки с едой - не понимаю!
Гоша1001 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, Serega_80 сказал: Ну вот, и до нас добрался короновирус. Вчера увезли одного с короновирусом(подтверждено), а сегодня с утра(рассказывают соседи в многоэтажках, стоит три штуки) выставили оцепление, обьявили никому не выходить, приехали машины с людьми в инфекционных костюмах и начали обрабатывать все и вся. ... ну а чё не сожгли то, все три многоэтажки?......)))) 1
modest Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 А унас в конторе отпуска на апрель отменили. А тем кто доложен был в апреле выйти из отпуска продлили как карантин на 2 недели. Вот сижу прослеживаю логику... 1
егерь Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Кстати, данные по области: все заболевшие - в Калининграде: 19 заболевших; 5 выздоровели; никто не умер. Все притащили заразу с запада, особо отличился некий "масквач" - приехал с запада в Москву, там назаражал народу, и припёрся в Калининград днюху свою справлять, ну и тут шестерым знакомым навесил вируса...
Serega_80 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну ничего, с понедельника свежего вируса завезут, 30000 россиян будут вывозить из за границы.(официальная сводка). И че их туда тянет? Я бы максимум в Белоруссию сьездил, природа говорят шикарная(зять из Белоруссии с сестрой ездил, сестре понравилось).
капер1966 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 19 минут назад, Serega_80 сказал: Ну ничего, с понедельника свежего вируса завезут, 30000 россиян будут вывозить из за границы.(официальная сводка). И че их туда тянет? 1 4 1
dica Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Serega_80 сказал: Ну ничего, с понедельника свежего вируса завезут, 30000 россиян будут вывозить из за границы.(официальная сводка). И че их туда тянет? Я бы максимум в Белоруссию сьездил, природа говорят шикарная(зять из Белоруссии с сестрой ездил, сестре понравилось). Ну если со степями сравнивать, то да. А нам обычная 2
bord-51 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Serega_80 сказал: Ну ничего, с понедельника свежего вируса завезут, 30000 россиян будут вывозить из за границы.(официальная сводка). И че их туда тянет? Я бы максимум в Белоруссию сьездил, природа говорят шикарная(зять из Белоруссии с сестрой ездил, сестре понравилось). В других климатических поясах часто с непривычки всё красивее кажется.
Bizet Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 55 минут назад, bord-51 сказал: В других климатических поясах часто с непривычки всё красивее кажется. Бывал в разных горах. Уральских, Кавказе и Тянь-Шане. Везде своя красота. Она разная, но сравнить её невозможно. Самый большой душевный комфорт был почему-то на Тянь-Шане. Как будто домой попадал.
MEN Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Крепкий советский офицер. 11 лет лагерей. Не сломали.
Serge.78 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 17 минут назад, MEN сказал: Крепкий советский офицер. 11 лет лагерей. Не сломали. Советский религиозный офицер вызывает сомнение 1
MEN Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Serge.78 сказал: вызывает сомнение Попытаюсь на пальцах. Учитывая возраст человека его отец и мать, а уж дед и бабушка так точно были религиозными. Это не могло не оставить отпечаток на формирование мировосприятия. И ничего страшного если человек попавший в заточение стал религиознее. Я не помню что бы в советских анкетах стояла графа " вероисповедание". Когда я написал " советский офицер" то имел ввиду что он остался верен присяге. Заметь, не конкретой партии ,а народу. Он не обязан следовать учению Маркса, но он просто любит свою родину и народ. Не за бабло. А так. Это и есть патриотизм.
ПетровичЪ Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Ездил сегодня за семенами в поселок за 50км, дорога была через центр города, так вот какое наблюдение. Чем ближе к центру тем активность жизнидеятельности уменьшается, магазы закрыты, кроме продуктовых.. но к-во народу постепенно увеличивается, в сравнении с понедельником прошлой недели. На окраинах города, о каких то там самоизоляциях походу и не слыхали )) Работают и хоз маги и прочие промы.. А уж про глубинку и писать смысла нет, по крайней мере, все что мне встретилось по над дорогой было открыто. А бесцельно шляющихся там и в здравые времена не шибко то найдешь. 3 часа назад, MEN сказал: Когда я написал " советский офицер" то имел ввиду Раз осмелился покуситься на символ капитализьма, то понятно что не ново-русский))
Акимыч Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 У нас всё входит в свою колею. Открылись шинные центры. В общем всё стало как обычно. 1
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Везёт... У нас еще нет.
ПетровичЪ Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, Акимыч сказал: У нас всё входит в свою колею. Открылись шинные центры. В общем всё стало как обычно. Зато в Ростове лютуют, похоже губернатор на орден решил потянуть Спойлер https://rostov.rbc.ru/rostov/05/04/2020/5e89eee79a7947f78f46b31f
Акимыч Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Зато в Ростове лютуют, похоже губернатор на орден решил потянуть Скрыть контент https://rostov.rbc.ru/rostov/05/04/2020/5e89eee79a7947f78f46b31f За юга мрлчю, отвеляю за московию
Dimonkmv Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 У нас послабления с завтрашнего дня. 2
Рекомендуемые сообщения