Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык про гречку - это просто гротеск.... хотя на фоне этого психоза и обвала рубля... всё чуть чуть подорожало..

я например Корону 24 по 65 брал теперь 70.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

дык про гречку - это просто гротеск...

Шутки с едой - не понимаю!:mad:

:D

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Ну вот, и до нас добрался короновирус. Вчера увезли одного с короновирусом(подтверждено), а сегодня с утра(рассказывают соседи в многоэтажках, стоит три штуки) выставили оцепление, обьявили никому не выходить, приехали машины с людьми в инфекционных костюмах и начали обрабатывать все и вся. 

... ну а чё не сожгли то, все три многоэтажки?......))))

• Confused 1
Опубликовано

А унас в конторе отпуска на апрель отменили. А тем кто доложен был в апреле выйти из отпуска продлили  как карантин на 2 недели. Вот сижу прослеживаю логику...

• Confused 1
Опубликовано

Кстати, данные по области: все заболевшие - в Калининграде: 19 заболевших; 5 выздоровели; никто не умер.

Все притащили заразу с запада, особо отличился некий "масквач" - приехал с запада в Москву, там назаражал народу, и припёрся в Калининград днюху свою справлять, ну и тут шестерым знакомым навесил вируса...

Опубликовано

Ну ничего, с понедельника свежего вируса завезут, 30000 россиян будут вывозить из за границы.(официальная сводка). И че их туда тянет? Я бы максимум в Белоруссию сьездил, природа говорят шикарная(зять из Белоруссии с сестрой ездил, сестре понравилось).

Опубликовано
19 минут назад, Serega_80 сказал:

Ну ничего, с понедельника свежего вируса завезут, 30000 россиян будут вывозить из за границы.(официальная сводка). И че их туда тянет?

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rktvomj9UpoiRIswV2XtkzVqaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

• Like 1
  • Haha 4
  • Sad 1
Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

Ну ничего, с понедельника свежего вируса завезут, 30000 россиян будут вывозить из за границы.(официальная сводка). И че их туда тянет? Я бы максимум в Белоруссию сьездил, природа говорят шикарная(зять из Белоруссии с сестрой ездил, сестре понравилось).

Ну если со  степями сравнивать, то да. А нам обычная

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Serega_80 сказал:

В других климатических поясах часто с непривычки всё красивее кажется.

Опубликовано
55 минут назад, bord-51 сказал:

В других климатических поясах часто с непривычки всё красивее кажется.

Бывал в разных горах. Уральских, Кавказе и Тянь-Шане. Везде своя красота. Она разная, но сравнить её невозможно.
Самый большой душевный комфорт был почему-то на Тянь-Шане. Как будто домой попадал.

Опубликовано

Крепкий советский офицер. 11 лет лагерей. Не сломали.

Опубликовано
17 минут назад, MEN сказал:

Крепкий советский офицер. 11 лет лагерей. Не сломали.

Советский религиозный офицер вызывает сомнение

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Serge.78 сказал:

вызывает сомнение

Попытаюсь на пальцах. Учитывая возраст человека его отец и мать, а уж дед и бабушка так точно были религиозными. Это не могло не оставить отпечаток на формирование мировосприятия. И ничего страшного если человек попавший в заточение стал религиознее. Я не помню что бы в советских анкетах стояла графа " вероисповедание". Когда я написал " советский офицер" то имел ввиду что он остался верен присяге. Заметь, не конкретой партии ,а народу. Он не обязан следовать учению Маркса, но он просто любит свою родину и народ. Не за бабло. А так. Это и есть патриотизм.

Опубликовано

Ездил сегодня за семенами в поселок за 50км, дорога была через центр города, так вот какое наблюдение. Чем ближе к центру тем активность жизнидеятельности уменьшается, магазы закрыты, кроме продуктовых.. но к-во народу постепенно увеличивается,

в сравнении с понедельником прошлой недели.

На окраинах города, о каких то там самоизоляциях походу и не слыхали )) Работают и хоз маги и прочие промы.. А уж про глубинку и писать смысла нет, по крайней мере, все что мне встретилось по над дорогой было открыто. А бесцельно шляющихся там и в здравые времена не шибко то найдешь.

3 часа назад, MEN сказал:

Когда я написал " советский офицер" то имел ввиду

Раз осмелился покуситься на символ капитализьма, то понятно что не ново-русский))

Опубликовано

У нас всё входит в свою колею. Открылись шинные центры. В общем всё стало как обычно.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Акимыч сказал:

У нас всё входит в свою колею. Открылись шинные центры. В общем всё стало как обычно.

Зато в Ростове лютуют, похоже губернатор на орден решил потянуть :angry:

Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Зато в Ростове лютуют, похоже губернатор на орден решил потянуть :angry:

За юга мрлчю, отвеляю за московию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...