Акимыч Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 10 часов назад, Акимыч сказал: За юга мрлчю, отвеляю за московию Вот понаписал. Вчера после работы по стопочке решили... не помню как домой добрался... 4
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Заметно,заметно... 3
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Главное добрался,как не важно! 1
Акимыч Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 41 минуту назад, mazepa2000 сказал: Главное добрался,как не важно! Автопилот пока не подводит 1
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 сейчас сьездили в райцентр за продуктами, ситуация как у Безенчука: Спойлер Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины. – Восемь штук, – сказал Безенчук самодовольно, – один к одному. Как огурчики. – А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно. – А гриб? – Какой гриб? – Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поправить. Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался. – Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует. – В Париже? – Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно – устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит. Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись. Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба, и прочую публику, а Безенчук все еще стоял ошалело над своими гробами. в магазинах кто в маске, кто нет, продавцы так же, на некоторых магазинах просят заходить по двое, чтоб без толкучки, некоторые, например железячные, работают по "удаленке", в дверях стол, говоришь чего шибко хочется и тебе приносят вожделенное, в строительных все по прежнему, разве что маски мелькают, в городе не весь асфальт сошел, зато дороги сухие, машин мало, понятно, рабочий день, какой это каефф, катить по чистому сухому асфальту и машин "нет никто", в общем если еще чего не придумают, жизнь потихоньку возвращается в русло 3 1 1
егерь Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, путник1 сказал: Скрыть контент Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины. – Восемь штук, – сказал Безенчук самодовольно, – один к одному. Как огурчики. – А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно. – А гриб? – Какой гриб? – Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поправить. Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался. – Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует. – В Париже? – Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно – устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит. Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись. Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба, и прочую публику, а Безенчук все еще стоял ошалело над своими гробами. Молодец! Кстати, у нас тоже народ потихоньку успокаивается: вчера вечером в городе была обычная для вечера буднего дня суета, сегодня днём хотя и тише чем обычно, но уже и не пусто и народу уже больше шляется и даже, вон, три архаровца плитку тротуарную кладут у магазинчика... Кстати, проштудировал новостную информацию, и, как всегда, почти все перегибы - на местах от местных властей среднего уровня. Ну и поскольку им сверху дано указание - "в дальнейшем самим смотреть по обстановке, но не дурить", то всё не так и плохо.) 1
капер1966 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Акимыч сказал: Вот понаписал. Вчера после работы по стопочке решили... не помню как домой добрался... Эх Акимыч ...Пить надо на работе а не после, тогда дома будешь уже протрезвевшим. 2
Акимыч Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, капер1966 сказал: Эх Акимыч ...Пить надо на работе а не после, тогда дома будешь уже протрезвевшим. Нельзя. За рулем
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Мы все за рулем,причем все за одним. 3
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 у нас 166 предприятий официально начали работать... а сколько не официально - фиг его знает. Мой завод и на прошлой неделе работал. На дорогах стало поплотнее чем на прошлой. Погода гадская. Вот съездил в ЦСМ сижу дезинфицируюсь)))
Bizet Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Город ожил. Появились люди. Непривычно . Под окном пропердел первый мотордист своим скракотоком который ему вероятно развальцевали поклонники гейропейских ценностей. 1
Bizet Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, мот сказал: подождали бы еще недельку,прежде чем заводы запускать. как раз бы 14-15 дней выявили бы заразившихся. а теперь толпы на проходных эту неделю простоя коту под хвост пустили. из одной крайности в другую. то всех разогнали,сейчас на заводах людей в кучи сгонят намеренно, заразу расселять. . это че специально делается ? Бизнесу дали возможность обосновывать наличие работников. У меня тоже есть такая справка от работодателя что я ценный специалист без которого всё загнется :))). Хотя я в данный момент дежурный в остановленном цеху :). Капиталист будет платить зарплату лишнюю неделю-месяц и не получать доход? Да плевать ему на безвозвратную убыль работников в худшем случае на 3%. Заболеют - больничный будет платить государство, а уже не работодатель. Но зарплата это мизер если учитывать недополученный доход от коммерческой деятельности. Нет такого преступления ради которого не пойдет капиталист в погоне за баблом. 3
MEN Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 8 минут назад, Bizet сказал: Нет такого преступления ради которого не пойдет капиталист в погоне за баблом. ", при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы" К.Маркс "Капитал" Оказывается есть у него еще одна цитата на злобу дня: ". Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому." 3 1
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, мот сказал: всем им глубоко накакать на людей, главное политика и бабки. лучше чужим помочь,чем своим есть конечно закидоны, в новостях: Россия направляет миллион долларов в ВОЗ на борьбу с вирусом, следующая строка: тест на короновирус на дому для Россиян будет стоить 1250руб, типа если подозреваешь вирус а денег нет коль без работы, то так и ходи, но потом тебя посодют, вообще эта ситуация с пандемией как обычно выявила и оголила много всего интересного, власть в очередной раз продемонстрировала что быстро и эффективно может только штрафы собирать, а то что на каждом углу барыги масками барыжат так то бизнес, таких бизнесменов еще при терактах повылезало, когда цены на такси поднялись заоблачно, когда людям попавшим в снежные заносы на трассах и оставшимся без топлива продавали бензин по цене коллекционного коньяка а власти рапортовали о контроле над ситуацией, в общем все как при любом приличном шухере, с далека заметно ху из ху 5
егерь Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 - Вот выглянуло солнышко и нам как-будто нечего бояться... - подумали наши селяне и пользуясь прекрасной погодкой - +21, солнышко, сухо.., прогуливаются парочки, детишки катаются на великах.., - сплошная идиллия!) А между тем в Калининграде наловили ещё 30 душ с вирусом и расслабляться ещё рано! 1
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Николаич, ну сожми булки))), выловили 30 душ... а как лечат? и что из того что выловили? а ты прошлую весну знал - сколько выловили с ОРВИ? ...или ты знал сколько болело до нового года и после.....? 2
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 ... у меня 500 душ на заводе.... в городе 19 случаев подтвержденных и 200 с лишним под наблюдением... моя... работает в частной скорой... у нее врачи контактируют постоянно... теперь это как то экстропалируйте на ситуацию... Мне уже давно пора в погреб залезть...
егерь Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, Гоша1001 сказал: Николаич, ну сожми булки))), Сжал! - Вирус не пройдёт! Цитата выловили 30 душ... а как лечат? Не знаю. Цитата и что из того что выловили? Ну, видимо чёта с ними сделают и других наловят... - чё такого-то? Цитата а ты прошлую весну знал - сколько выловили с ОРВИ? Этих никто и не ловил, так-что статистики нету. Цитата ...или ты знал сколько болело до нового года и после.....? Да кто-ж их считал-то..?! А ты чё сказать-то хотел, Игорёк?
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, егерь сказал: Сожму! Вирус не пройдёт! Не знаю. Ну, видимо чёта с ними сделают и других наловят... - чё такого-то? Этих никто и не ловил, так-что статистики нету. Да кто-ж их считал-то..?! А ты чё сказать-то хотел, Игорёк? ... не ссы прорвемся... всё в наших головах))) 1 1
егерь Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ... не ссы прорвемся... всё в наших головах))) Нуб! Дык! - Где наша не пропадала!
Рекомендуемые сообщения