Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, alekskonv сказал:

Модера явно пора менять...

Спойлер

Зазвезделся

уже. Моё личное мнение!!! 

Обиделся за своих любимых пиндосов? Не обижайся Лёш! С них как с гуся вода.;)

• Haha 1
Опубликовано

Ездил в районный центр здавать кровь, народ шарахается по городу толпами, в масках 50/50. У медика спрашиваю:"Маски помогают?" говорит:"Нет, но сказали носить.". Хозяйственные магазины в городе работают, но в магазин не пускают, поставили стол перед входом и торгуют. А в краевом центре, в Ставрополе, дрючут по полной и менты, и казаки, и какие то добровольные спецотряды, если вышел без пропуска дальше 100 метров от дома. На машине тоже только с пропуском. Я, как ответственный гражданин, перед поездкой, заехал в администрацию посёлка за пропуском, все на местах, но во внутрь не пускают, только по телефону. "Пристигнети ремни безопасности, включите свет и соблюдайте правила дорожного движения" вот такими словами напутствовала администрация перед выездом, пропуск сказали ненадо. Неразбериха полнейшая. А тестя из соседнего села, заставили выписывать пропуск. Путин сказал будет разбираться за "перегибы" за выписки протоколов и штрафы. 

С его слов по Москве: если вы находитесь на карантине(то есть реально болеете) или в самоизоляции(после контакта с больным) и передвигаетесь по городу, штраф на первый раз 5000 р, следующий до 40000р, а если кого то заразил, штраф около ляма(прослушал) и срок до пяти лет(если литальный исход). И вот вопрос, а как будут устонавливать, заразил кого, и главное кто?

Опубликовано
52 минуты назад, modest сказал:

Про бродяг прям как унас))

У нас остались тока идейные - сознательно выбравшие антисоциальный образ жизни.

Я уж рассказывал про эту проблему и про попытки её решения.

Опубликовано
29 минут назад, Serega_80 сказал:

Ездил в районный центр здавать кровь, народ шарахается по городу толпами, в масках 50/50. У медика спрашиваю:"Маски помогают?" говорит:"Нет, но сказали носить.". Хозяйственные магазины в городе работают, но в магазин не пускают, поставили стол перед входом и торгуют. А в краевом центре, в Ставрополе, дрючут по полной и менты, и казаки, и какие то добровольные спецотряды, если вышел без пропуска дальше 100 метров от дома. На машине тоже только с пропуском. Я, как ответственный гражданин, перед поездкой, заехал в администрацию посёлка за пропуском, все на местах, но во внутрь не пускают, только по телефону. "Пристигнети ремни безопасности, включите свет и соблюдайте правила дорожного движения" вот такими словами напутствовала администрация перед выездом, пропуск сказали ненадо. Неразбериха полнейшая. А тестя из соседнего села, заставили выписывать пропуск. Путин сказал будет разбираться за "перегибы" за выписки протоколов и штрафы. 

С его слов по Москве: если вы находитесь на карантине(то есть реально болеете) или в самоизоляции(после контакта с больным) и передвигаетесь по городу, штраф на первый раз 5000 р, следующий до 40000р, а если кого то заразил, штраф около ляма(прослушал) и срок до пяти лет(если литальный исход). И вот вопрос, а как будут устонавливать, заразил кого, и главное кто?

Где-то у вас, там, в среднем звене управления провокатор затесался и пакостит, Берию надо бы...

Опубликовано
19 минут назад, егерь сказал:

Где-то у вас, там, в среднем звене управления провокатор затесался и пакостит, Берию надо бы...

Надо свд и разрешение на отстрел таких, я бы даже бесплатно поработал, для удовольствия и спокойствия остальных граждан.

Опубликовано
12 минут назад, Serega_80 сказал:

Надо свд и разрешение на отстрел таких, я бы даже бесплатно поработал, для удовольствия и спокойствия остальных граждан.

Ну, это лишнее.)

Повторюсь, данная ситуация в стране - это хорошая возможность выявить "недостатки" на местах...

Опубликовано

Кстати, заголовок в новостях - Торговые сети предупредили о дефиците из-за госрегулирования цен.

Если перевести, то получается - Барыги грозят устроить дефицит если государство не даст им драть кожу с зубов у граждан.

• Haha 1
Опубликовано
51 минуту назад, Serega_80 сказал:

я бы даже бесплатно поработал, для удовольствия

Я тут нашел сборку советских автоматических выкючателей. Там немного меди. Начал дома разбирать. Как вскрою-так паучек поползет. Я давлю его ,а у самого на душе муторно. Живую скотинку, не мною созданную истребляю. Карму порчу. Получать удовольстие от этого дела- дьявольская одержимость. Человек - самое кровожадное существо на планете. 

• Like 1
Опубликовано
52 минуты назад, MEN сказал:

Я тут нашел сборку советских автоматических выкючателей. Там немного меди. Начал дома разбирать.

Кстати, тоже перебрал хлам в гараже и кладовке, поразбирал кое-что и сдал металла на 4460руб.

Цитата

Как вскрою-так паучек поползет. Я давлю его ,а у самого на душе муторно. Живую скотинку, не мною созданную истребляю. Карму порчу.

А я никого за просто так не убиваю, а пауки живут у нас везде, где им удобно: паук - животина полезная.

Цитата

Получать удовольстие от этого дела- дьявольская одержимость.

Удовольствие от убийства, - это удел немногих, очень-очень немногих одержимых диаволом особей.

Цитата

Человек - самое кровожадное существо на планете. 

Ну, это не так, а в среднем человек существо крайне мирное. Вот неандертальцы, те, да - те были супер-хищниками, они были более хищными чем пещерные львы!

Кстати, всё-таки рано ещё булки расслаблять: по официальным данным у нас, в смысле - в Калининграде, обнаружилось ещё 10 заболевших в основном врачи и появился первый умерший от этой заразы - военный пенсионер возрастом за семьдесят.

Так-что, нам продлили "движуху" ещё на неделю.

Опубликовано
26 минут назад, егерь сказал:

сдал металла на 4460руб.

"Хороший хабар" (из игры "Сталкер") я больше чем на 2000 ненасобирывал. Но есть у меня железное правило- весь кэш с лома только на запчасти. Ни рубля не пропил.

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, егерь сказал:

перебрал хлам

гыыы, походу все этим на карантине занимались ))))))

тож накидал горку чермета, под 250 кг. люминий пока не трогал. перебирать до хрена

• Haha 1
Опубликовано

Пишу для тех кто не читает правил. Обсуждение действий модератора - запрещено на форуме. Если Вы не согласны с санкциями модератора, то ....

Не надо спорить с модератором в открытой теме, особенно когда он "при исполнении" (всё равно переспорит), лучше обращаться сразу в личку. Если консенсус сторонами достигнут не будет, и вы посчитаете, что с вами обошлись несправедливо, то можно пожаловаться в высшую инстанцию, то есть оповестить о нарушении администратора @slim. Еще раз напомню, для этого есть кнопка "жалоба".

Не стесняйтесь обращатся как к модераторам конкретных тем, так и к администратору форума (по самым важным вопросам).

"Это из правил форума"

• Like 2
Опубликовано

Кстати, по теме - на наш сайт регулярно забегают спамеры: вражьи пропагандисты, рекламщики всякой фигни, мошенники, сутенёры и т.п., а сегодня заглянул первый спамер нового вида - предлагает "кроновирусные пропуска".

Как говорится - Кому война, а кому мать родна!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

Ни рубля не пропил.

Ну не пропил эти, значит пропьёшь другие - сэкономленные этими!;)

Кстати, пошла по п/ящикам реклама алкогольных напитков, ассортимент - закачаешься! И скидки солидные, видимо, намекают на особый способ самоизоляции -

30160933_m.jpg

:D

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, егерь сказал:

Если перевести, то получается - Барыги грозят устроить дефицит если государство не даст им драть кожу с зубов у граждан.

Да и хрен с ними, таким сказали будут перекрывать кислород вплоть до закрытия бизнесаспекуляции. Уверен на их место найдется много менее зажравшихся или более контролируемых

Опубликовано
52 минуты назад, егерь сказал:

предлагает "кроновирусные пропуска".

чет с действиями властей ваще ничего не понятно, если нарушил режим - штраф, если заразил - тюрьма, если барыжишь пропусками - бизнесмен, то есть человек торгует смертью и все пофиг, в аптеках (!) появились всякие обереги и блокираторы против вируса, купит полсотни человек такой блокиратор, половина из них помрет, аптекарю медаль за развитие бизнеса? почему чинуши все как то чуть чуть беременные, режима чс нет, но вы не выходите, если выйдите мы вас маленько оштрафуем, а если очень хочется то вон, уважаемый человек пропусками  торгует, так то при серьезных заварухах с такими делягами разговор короткий, видать капитализм че

Опубликовано
6 часов назад, егерь сказал:

По паспорту, если твой знакомый приехавщий оттуда или имевший контакт с кем то,  и его взяли за жо.., упомянул твою семью что имел встречу за чайком

Опубликовано
5 минут назад, путник1 сказал:

чет с действиями властей ваще ничего не понятно

Все уж разьяснили - сообщайте о подобных инциндентах и этот "бизнес" на костях.. запахнет сроком

Опубликовано
49 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Все уж разьяснили

вот Саш, не хочу показаться тупым или назойливым, но где? сейчас специально пошарил по новостным сайтам области, обстановку с вирусом можно просечь, но блин, эту инфу нужно вылавливать среди прочего, почему нельзя организовать оперативный штаб, какой то сайт с вирусом, где будет собрана вся информация по регионам, где что можно, что нельзя, где можно получить пропуска, мед помощь, где можно пройти обследование, куда обращаться при той или иной ситуации, ладно я, сейчас без работы и сколь чего шарюсь в нете, но в нем инфа обрывочная и прямо противоположная, а кто в нет вообще не заглядывает? что по телеку вещают вообще не в курсе, как так, непонятки 

Опубликовано
10 минут назад, путник1 сказал:

вот Саш, не хочу показаться тупым или назойливым, но где? сейчас специально пошарил по новостным сайтам области, обстановку с вирусом можно просечь, но блин, эту инфу нужно вылавливать среди прочего, почему нельзя организовать оперативный штаб, какой то сайт с вирусом, где будет собрана вся информация по регионам, где что можно, что нельзя, где можно получить пропуска, мед помощь, где можно пройти обследование, куда обращаться при той или иной ситуации, ладно я, сейчас без работы и сколь чего шарюсь в нете, но в нем инфа обрывочная и прямо противоположная, а кто в нет вообще не заглядывает? что по телеку вещают вообще не в курсе, как так, непонятки 

Владимир..... а вот просто яндекс открываешь на компе и тебе выдает все что ты спросил

image.thumb.png.96e8fe1445e4b52e081dfd27c571fe64.png

видишь де стрелочка мышки и выше- там вся инфа

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...