Павел74 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 9 часов назад, егерь сказал: Там да, там и за вызов скорой платить нужно. ... Но, например, в Вашингтоне средняя стоимость вызова врачебной бригады на дом и поездка в стационарное медучреждение составит от 400 до 700 долларов. А в более крупных городах придется заплатить еще больше. Так, в Чикаго отсчет начинается с 900 долларов за вызов кареты "скорой помощи" и отдельно придется доплатить за проезд, исходя из ставки 17 долларов за милю. В Нью-Йорке счет за проезд до больницы может доходить до 1290 долларов плюс по 12 долларов за каждую милю. Блин история однако,как будто такси заказываешь...
Робинзон Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 46 минут назад, Vitalii1980 сказал: Пока допьют чай, Откуда такая информация? Ты работаешь на скорой? И даже по логике, не будет человек постоянно пить чай. Чтобы объективно судить, надо самому повариться в этом котле. 46 минут назад, Vitalii1980 сказал: . Знакомые переехали в Екб только по той причине что рядом отличный стационар по сердечным. А ты считаешь что в каждой деревне должны быть разнообразные стационары? Сам подумай, даже в крупных городах не хватает специалистов. Даже если построить в каждой деревне больницу, кто в ней будет работать? Меня лично поражает как у нас все любят критиковать работу других, но при этом сами зачастую не всегда добросовестно выполняют свои обязанности. 3
Karelof Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Может где-то и есть перекосы, но нельзя это масштабировать на всю страну 1
Песенник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Пока допьют чай, пока заедут на срочные.... ты ещё не умер?? Отлично! Врач (специалист широкого профиля), определил то ли инсульт, то ли просто печень не выдержала вчерашнего. Ладно, везём в больницу. Я ни разу не работал на "скорой",даже тонкости не расспрашивал,хотя мог бы,но между делом проскакивают некоторые нюансы,для работников совершенно нормальных,например,как то услышал:"разрешили пообедать только перед концом смены",выяснилось,что даже время покушать назначает диспетчер...Сам вызывал "скорую" сильно давно,ещё в 90-е,даже тогда,оба раза,к сыну и жене прилетели мгновенно,это в городе..,в районе да,наверное придётся подождать,оптимизация,етить её,расстояния довольно большие...
Песенник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 10 часов назад, егерь сказал: Не фейк: 1 - это хоронят бомжей 2 - это наводят жути на родню умерших, мол, будем вот так закапывать, если не будете вовремя забирать свои трупы; раньше срок был 6 дней - не забрали - в общую могилу, грозят сделать срок в три дня. 3 - от вируса мрут в основном чёрные, видимо поэтому там с вирусом особо-то и не борятся., так, чисто вид делают... Получается это не больные коронавирусом,но преподносят как похороны умерших именно от него,то есть фейк.
Bizet Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Vitalii1980 сказал: Зато у нас красота... Предположим, у тебя кольнуло сердце. Тебе сорок. Родные позвонили в скорую. Те приняли вызов. Пока допьют чай, пока заедут на срочные.... ты ещё не умер?? Отлично! Врач (специалист широкого профиля), определил то ли инсульт, то ли просто печень не выдержала вчерашнего. Ладно, везём в больницу. Там этим уже не занимаются, возят за 70 км в соседней город.... Я вообще удивляюсь как у нас скорая не ликвидирована как класс. Недоукомплектованность 50 процентов. Т.е. работаешь за двоих. Зарплаты считай и нет. Что-то выходит когда рабоатешь на 2-2,5 ставки. Отсюда и ожидание. Запчастей на авто нет. Ремонт авто своими силами. На скорой работает фельдшер. Он оказывает срочную помощь и доставку до дежурного врача в более-менее живом состоянии по возможности. Каронарное шунтирование и трансплантацию органов на дому производить они не имеют возможности. Можете устроиться водителем на скорую. Конкурса там нет. Заодно ускорите выезды. Всё в ваших руках. З.Ы. Не надо взывать к врачебному долгу. На такие деньги и условия работы уважающий себя образованый человек не пойдёт. С неудокомплектованностью в 50% конкурс на место 0.5 человек. 3
MEN Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 К работникам скорой отношусь с большим уважением. Один раз ко мне пришел приятель. Я был с ночной смены. Дома жрать было нечего. Только черный хлеб и немного сыра.Приятель принес какой то спирт в бутылке с замотанным изолентой горлышком. Мы приговорили эту бутылку, потом я достал из дивана еще бутылку водки. Приговорили и ее. Приятель мужик здоровый-ушел на своих двоих. У меня начало сбиваться дыхание. Выдохну, а вдохнуть не могу. И судороги по телу. Чую подыхаю. Жена во время с работы пришла, вызвала скорую. Откачали. Потом наверное года два ничего крепче пива не пил. 2
Bizet Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Кто хочет чтобы скорая приезжала быстрей? Устраивайтесь водителем и сможете без медицинского образования спасать жизни! https://ru.jooble.org/desc/2916731002074590970?ckey=водитель+на+скорую+помощь&rgn=-1&pos=7&elckey=-1520424997394835234&p=1&sid=523149968818759089&age=585&relb=100&brelb=100&bscr=37595%2C9978139158&scr=37595%2C9978139158&iid=2561790561257116516
путник1 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Робинзон сказал: Даже если построить в каждой деревне больницу, кто в ней будет работать? Александр, как то при союзе во многих деревнях были всевозможные медпункты и спецов хватало, чтоб с каждой соплей в больничку не бежать, если местный фельдшер не сможет решить проблему на месте то направляет в центральную, к стати, они бы сейчас и проводили разьяснительные беседы с населением и обеспечение средствами профилактики, сейчас иной раз думаешь что лучше дома переболеть чем по очередям слоняться, когда в результате какой нибудь аспирин выпишут и опять же отправят домой долечиваться, мама ка то неудачно на ногу упала увез в больницу, хирург на третьем этаже(!) очередь, не интересует, поднимайтесь, ждите, но у врачей тоже работка ну ее, спецов не хватает, хотя скорая исправно работает, им вообще не позавидуешь, дооптимизировались, едрен батон, если бы вместо короны чего посерьезней жахнуло полагаю сейчас как у пиндосов и наблюдали бы братские могилы, навряд ли армия эффективных менеджеров смогла бы решить подобную проблему, и это не критика а "что вижу то пою", с медициной шутки плохи, тут как с армией: не хочешь кормить свою - будешь кормить чужую, нет денег на медицину и врачей, придется искать деньги на похоронные бригады, конечно не все так мрачно, но вот эта репетиция с короной выявила все слабые стороны в организации борьбы с недугом и медицины, так нужно все это учесть и исправить, а то ведь и правда в случае с какой холерой останется только молиться, товарищи вот сопли не жевали потому и результат https://zen.yandex.ru/media/rusbeyond/kak-sssr-spravilsia-s-epidemiei-chernoi-ospy-za-19-dnei-5e720f3393188c0d3e25259e 1
егерь Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Песенник сказал: Получается это не больные коронавирусом,но преподносят как похороны умерших именно от него,то есть фейк. Нуб, дык - этож американцы! Им соврать - как два пальца обоссать! Тут, правда, не совсем соврамши - это подтасовка в чистом виде - а это у них вааще за грех не считается, мол у каждого своя правда.))) 1
егерь Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Кстати, у нас по области в каждом населённом пункте открыли фельдшерские пункты - по насторили красивых, современных домиков... Кстати, особо жаловаться на на общение со "скорой" причин, у меня лично, нет, понятно, что это не волшебники на голубом вертолёте, что могут то и делают, бывает и ошибаются и косячат... - все мы люди, все ошибаемся и косячим... Кстати, имея машину и если заболевший ещё сам ходит, то можно самому отвезти его в приёмный покой больницы. Я так делал, когда оператор предупреждал, что бригады на вызовах.
Bizet Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Никто не хочет в моем городе сердечно-сосудистым хирургом поработать за 21060 руб. в месяц? https://hotwork.ru/gojob/127549962-1403-100/?page=1&next=132656647
егерь Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Кстати, раз уж мы все тут, то сообщу о новостях; какой-то обиженый стукачёк, настучал на меня гл. администратору, что я матом ругаюсь, мол, слово Спойлер пидор в открытую использую. Ну так-вот, теперь слово Спойлер пидарас у нас снова матерное! - И не говорите, что не слышали!) Кстати, напоминаю, что спорить с модераторами запрещено, по правилам нужно стукануть куда следует и вас услышат!) 1
Bizet Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 11 минут назад, егерь сказал: Кстати, раз уж мы все тут, то сообщу о новостях; какой-то обиженый стукачёк, настучал на меня гл. администратору, что я матом ругаюсь, мол, слово Показать контент пидор в открытую использую. Ну так-вот, теперь слово Показать контент пидарас у нас снова матерное! - И не говорите, что не слышали!) Кстати, напоминаю, что спорить с модераторами запрещено, по правилам нужно стукануть куда следует и вас услышат!) 1 2
Робинзон Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 16 минут назад, егерь сказал: Кстати, раз уж мы все тут, то сообщу о новостях; какой-то обиженый стукачёк, настучал на меня гл. администратору, что я матом ругаюсь, мол, слово Скрыть контент пидор в открытую использую. Ну так-вот, теперь слово Скрыть контент пидарас у нас снова матерное! - И не говорите, что не слышали!) Похоже этот стукачёк сам из их когорты, вот и обиделся. 1
Песенник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 36 минут назад, егерь сказал: Кстати, имея машину и если заболевший ещё сам ходит, то можно самому отвезти его в приёмный покой больницы. Я раз пытался отвезти дочь в больницу,упала с велосипеда,небольшое сотрясение,я оказался недалеко на служебной машине (конец 90-х,начало 2000-х,не помню точно),объехал три больницы,ни одна падла не соизволила хотя бы выйти и посмотреть,вызвать "скорую" хотя бы..,только в третьей больнице подсказали про неё,не дай бог было бы серьёзней..,а скандалить и настаивать..,боялся время упущу..,растерялся короче...
Песенник Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Раз уж все здесь всё равно тусуются,меня интересует,есть смысл выставлять мот на продажу,в связи с реалиями? У дочери спросил,собирается ли использовать,то есть,выгонять мне его с помещения или нет,говорит нет,наверное надо продавать,скромно умолчав.что этим заниматься она не будет... Мотоцикл "Эконика" 200,модель ZF-KYZF200-3,несколько покоцан,она пару раз падала на грунтовке,пробег ни о чём,паспорт выдан 26.08.2014...
егерь Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 15 минут назад, Песенник сказал: Я раз пытался отвезти дочь в больницу,упала с велосипеда,небольшое сотрясение,я оказался недалеко на служебной машине (конец 90-х,начало 2000-х,не помню точно),объехал три больницы,ни одна падла не соизволила хотя бы выйти и посмотреть,вызвать "скорую" хотя бы..,только в третьей больнице подсказали про неё,не дай бог было бы серьёзней..,а скандалить и настаивать..,боялся время упущу..,растерялся короче... Не знаю, у нас не то чтоб рады были, оно понятно, что когда будишь людей среди ночи, мало радостных найдётся, но что положено делали, а мой коллега по работе, он рядом с больницей живёт, тот ваще не заморачивается и на каждый чих бежит в приёмный покой... Попадаются среди наших медработников и конкретные, лицензированные дураки, но это единицы, и их все знают и стараются избегать.)
егерь Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 41 минуту назад, Робинзон сказал: Похоже этот стукачёк сам из их когорты, вот и обиделся. Вот и попался! Кто первый начинает стрелки переводить - тот и он! Ладно, всё нормально, агентура внутри структуры тоже дело полезное. Да! Эт я шучу, не обижайсь!)
dica Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 45 минут назад, Bizet сказал: Я вообще удивляюсь как у нас скорая не ликвидирована как класс. Недоукомплектованность 50 процентов. Т.е. работаешь за двоих. Зарплаты считай и нет. Что-то выходит когда рабоатешь на 2-2,5 ставки. Отсюда и ожидание. Запчастей на авто нет. Ремонт авто своими силами. На скорой работает фельдшер. Он оказывает срочную помощь и доставку до дежурного врача в более-менее живом состоянии по возможности. Каронарное шунтирование и трансплантацию органов на дому производить они не имеют возможности. Можете устроиться водителем на скорую. Конкурса там нет. Заодно ускорите выезды. Всё в ваших руках. З.Ы. Не надо взывать к врачебному долгу. На такие деньги и условия работы уважающий себя образованый человек не пойдёт. С неудокомплектованностью в 50% конкурс на место 0.5 человек. Если говорить про Питер.. У меня 2 приятеля работают водителями на скорой.. Устроится туда только по блату. Зарплаты у водителей от 50 и до100 тысяч(если с переработками). Врачи получают больше водителя. Все врачи квалифицированный персонал с высшим образованием и общей практикой. Все водители как минимум В,С категория и стаж водителя не менее 5 лет. Так что не надо ля-ля.. 1
Рекомендуемые сообщения