ПетровичЪ Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 46 минут назад, серж 500 сказал: пожалуй удалю свои посты чтоб не будоражить неокрепшие умы , В свете клюющих "жареных петухов", которые льются со всех каналов телевизора.. даже умы младенцев, похоже получили хорошую прививку от собак гавкающих на идущий караван 5 часов назад, Песенник сказал: ,жалко "олигархи" выехали,правда за них даже не было сомнений... Чему тут удивляться, в начале войны и более "стойкие патриоты" сматывали удочки от сложностей разрухи..(( Интересно другое _как они будут возвращяться.. если государство понесет более значимые убытки при возникновении сложных ситуаций Сегодня ездил в город по банковским делам, ну и заглянул в магазины.. У нас все работает за исключением массовых развлекух типа кафе, салоннов и т.д. Даже авторынок открылся. Менты ходят, но без особого интереса к одиночным прохожим. Так что постепенно возвращаемся.. к привычным укладам, нО с предостережениями 2
Karelof Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Лежу сейчас в Питере в Александровской больнице. Успел поступить планово, потом больницу закрыли на полный карантин вместе с персоналом. Вход и выход запрещены. Врачи живут с нами 24/7 с 01 апреля. Позавчера дедушку увезли с короной с соседней койки. Уже 16 человек в больнице таких. тех кто без пневмы собирают на 4м этаже. Врачи как на передовой валятся с ног, персонал сам моет, убирает, еду разносит и тд. Потому как на карантине только мед персонал.и они за других работают в том числе. 3
MEN Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 В Челябе улицы по которым ездит губернатор поливают перекисью водорода. Улицу по которой езжу я иногда поливают дерьмом из ассенизатора. Надежда что в такой антисанитарии короновирусу кирдык. 1 2
путник1 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, MEN сказал: улицы по которым ездит губернатор поливают перекисью водорода. Улицу по которой езжу я иногда поливают дерьмом из ассенизатора. прям дискриминация по химическому признаку , у нас безо всякой обработки все покрыто грязью 2
егерь Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Хорошо им, у них же кончилось... А у нас с четверга тока начинается: в соседнем городке поймали человека с коронавирусом, и с четверга вводят ужесточение "режима".(((
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Мы с сегодняшнего дня , что бы выйти из дома, должны иметь цифровой пропуск. Бред какой то. 1
путник1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Акимыч сказал: что бы выйти из дома, должны иметь цифровой пропуск Саш, то есть вообще никуда ни под каким предлогом?
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 12 минут назад, путник1 сказал: Саш, то есть вообще никуда ни под каким предлогом? Могу ошибаться. Но вроде только с собакой не дальше 100 м от дома и в ближайший продуктовый магазин без пропуска можно.
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Я сделал пропуск на дорогу до работы и назад.( в пропуске обязательно указывается номер проездного). И пропуск на передвижение на служебном авто.(также в пропуске указывается номер авто и название и ИНН организации). Сегодня посмотрим что будет.
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Считаю мера кординальная, но правильная. Т.к. многие безответственные москали катаются по стране и разносят заразу. 3
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 На входе в метро остановила полиция. Проверила паспорт, отсканировали код из пропуска и отпустили. Посмотрим что будет на дороге 1
егерь Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, путник1 сказал: то есть вообще никуда ни под каким предлогом? Вчера познакомился с указом губернатора: ограничения такие как везде, по пропускам и удостоверениям - на работу/службу; без пропусков и с паспортом - магазин, аптека, собака, дача; ну и в больницу, но если уже присмерти, а вот про рыбалку - забыли!( 1 час назад, Акимыч сказал: Считаю мера кординальная, но правильная. Т.к. многие безответственные москали катаются по стране и разносят заразу. Да и так, вообще, как я уже говорил, - народ полностью расслабился, вот и прижали. Вели бы себя скромнее, глядишь и не надо было-бы лишних телодвижений. Кстати, про коронавирус в соседнем городке: человеку стало хреновато, и он, вместо того чтоб вызвать врача надом, попёрся в больницу.., короче, пока то да сё.., да положили его с воспалением лёгких.., а оказалось - вирус! Ну и там теперь такая движуха, что не позавидуешь!
путник1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, егерь сказал: положили его с воспалением лёгких.., а оказалось - вирус! Ну и там теперь такая движуха, что не позавидуешь! дык вот тут собака и порылась, как вот быстро и достоверно, недалеко и не дорого диагностироваться? может уже давно "чумная мери", а может никогда и не узнаешь про эту фигню
егерь Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, путник1 сказал: дык вот тут собака и порылась, как вот быстро и достоверно, недалеко и не дорого диагностироваться? может уже давно "чумная мери", а может никогда и не узнаешь про эту фигню Ну, вот и получается, что нужно выполнять рекомендации, а то придётся выполнять требования.
Константин33 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 45 минут назад, Акимыч сказал: На входе в метро остановила полиция. Проверила паспорт, отсканировали код из пропуска и отпустили. Посмотрим что будет на дороге Всем привет. Ехал на работу в Москву. На Ярославке открыты две полосы на въезд. Проверяют выборочно. Стоит и ГИБДД и ОМОН и эвакуаторы пригнали. Приготовились по полной. Меня не останавливали. Посмотрим что дальше будет. На выезде из города где живу, тоже стоят патрули, тормозят так же, выборочно. 1
егерь Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Кстати, рекомендую потратить время самоизоляции с пользой и послушать, если кто не читал, книгу "Волоколамское шоссе" - очень сильная вещь! Отличное прочтение и удобный ресурс запоминающий паузу - https://knigavuhe.org/book/volokolamskoe-shosse/
егерь Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Кстати, темы про "это", есть на всех форумах, на некоторых я их мониторю ради спортивного интереса, уже закрывать стали, и всё по той-же причине - крутое пике в политику, да плюс неторые пользователи себе на срок наговаривают публикуя фейки... Это я к тому, чтоб не увлекались: - зашёл,- отчитался о реальной ситуации в регионе, почитал.., а остальное - "наше дело сторона"!) 1
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, егерь сказал: и всё по той-же причине - крутое пике в политику Тут без политики ни как, я просто удивляюсь как мы с такой безлаберностью и бардаком не обогнали штаты.. когда ни кто, ни за что не отвечает, и не несет ни каких ответственностей за последствия. Жили бы за занавесом как в корее, то и темы для обсуждения не было бы.., потому как и обсуждать было бы нечего В Пхеньяне нет заболевших )) Интересно, только один я вижу какую то схожесть этих картинок базы и коронавирус
Omich Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Жили бы за занавесом как в корее, то и темы для обсуждения не было бы.., потому как и обсуждать было бы нечего Пора занавес вешать. Шарашатся по всему миру от избытка денег, таскают заразу беспрепятственно. Китайцы везде расползлись. В Евросоюзе границ нет. А наша граница вообще как марля. Вот и результат. Чую, у нас все еще только разгоняется. 1
Рекомендуемые сообщения