Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачистил темку.

Опубликовано
46 минут назад, серж 500 сказал:

пожалуй удалю свои посты чтоб не будоражить неокрепшие умы ,

В свете клюющих "жареных петухов", которые льются со всех каналов телевизора.. даже умы младенцев, похоже получили хорошую прививку от собак гавкающих на идущий караван

EDALzNWWsAA6xC4.jpg:large

5 часов назад, Песенник сказал:

,жалко "олигархи" выехали,правда за них даже не было сомнений...

Чему тут удивляться, в начале войны и более "стойкие патриоты" сматывали удочки от сложностей разрухи..(( Интересно другое _как они будут возвращяться.. если государство понесет более значимые убытки при возникновении сложных ситуаций

Сегодня ездил в город по банковским делам, ну и заглянул в магазины.. У нас все работает за исключением массовых развлекух типа кафе, салоннов и т.д. Даже авторынок открылся. Менты ходят, но без особого интереса к одиночным прохожим. Так что постепенно возвращаемся.. к привычным укладам, нО с предостережениями:ph34r:

• Like 2
Опубликовано

Лежу сейчас в Питере в Александровской больнице. Успел поступить планово, потом больницу закрыли на полный карантин вместе с персоналом. Вход и выход запрещены. Врачи живут с нами 24/7 с 01 апреля.

Позавчера дедушку увезли с короной с соседней койки. Уже 16 человек в больнице таких. тех кто без пневмы собирают на 4м этаже. Врачи как на передовой валятся с ног, персонал сам моет, убирает, еду разносит и тд. Потому как на карантине только мед персонал.и они за других работают в том числе.

• Like 3
Опубликовано

В Челябе улицы по которым ездит губернатор поливают перекисью водорода. Улицу по которой езжу я иногда поливают дерьмом из ассенизатора. Надежда что в такой антисанитарии короновирусу кирдык.

Изображение.jpg

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

улицы по которым ездит губернатор поливают перекисью водорода. Улицу по которой езжу я иногда поливают дерьмом из ассенизатора.

прям дискриминация по химическому признаку :lol:, у нас безо всякой обработки все покрыто грязью

• Haha 2
Опубликовано

30221842_m.jpg

Хорошо им, у них же кончилось... А у нас с четверга тока начинается: в соседнем городке поймали человека с коронавирусом, и с четверга вводят ужесточение "режима".(((

Опубликовано

Мы с сегодняшнего дня , что бы выйти из дома, должны иметь цифровой пропуск. Бред какой то.

• Confused 1
Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

что бы выйти из дома, должны иметь цифровой пропуск

Саш, то есть вообще никуда ни под каким предлогом?

Опубликовано
12 минут назад, путник1 сказал:

Саш, то есть вообще никуда ни под каким предлогом?

Могу ошибаться. Но вроде только с собакой не дальше 100 м от дома и в ближайший продуктовый магазин без пропуска можно.

Опубликовано

Я сделал пропуск на дорогу до работы и назад.( в пропуске обязательно указывается номер проездного). И пропуск на передвижение на служебном авто.(также в пропуске указывается номер авто и название и ИНН организации). Сегодня посмотрим что будет.

Опубликовано

Считаю мера кординальная, но правильная. Т.к. многие безответственные москали катаются по стране и разносят заразу.

• Like 3
Опубликовано

На входе в метро остановила полиция. Проверила паспорт, отсканировали код из пропуска и отпустили. Посмотрим что будет на дороге

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

то есть вообще никуда ни под каким предлогом?

Вчера познакомился с указом губернатора: ограничения такие как везде, по пропускам и удостоверениям - на работу/службу; без пропусков и с паспортом - магазин, аптека, собака, дача; ну и в больницу, но если уже присмерти, а вот про рыбалку - забыли!(

1 час назад, Акимыч сказал:

Считаю мера кординальная, но правильная. Т.к. многие безответственные москали катаются по стране и разносят заразу.

Да и так, вообще, как я уже говорил, - народ полностью расслабился, вот и прижали. Вели бы себя скромнее, глядишь и не надо было-бы лишних телодвижений.

Кстати, про коронавирус в соседнем городке: человеку стало хреновато, и он, вместо того чтоб вызвать врача надом, попёрся в больницу.., короче, пока то да сё.., да положили его с воспалением лёгких.., а оказалось - вирус!

Ну и там теперь такая движуха, что не позавидуешь!

Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

положили его с воспалением лёгких.., а оказалось - вирус!

Ну и там теперь такая движуха, что не позавидуешь!

дык вот тут собака и порылась, как вот быстро и достоверно, недалеко и не дорого диагностироваться? может уже давно "чумная мери", а может никогда и не узнаешь про эту фигню

Опубликовано
4 минуты назад, путник1 сказал:

дык вот тут собака и порылась, как вот быстро и достоверно, недалеко и не дорого диагностироваться? может уже давно "чумная мери", а может никогда и не узнаешь про эту фигню

Ну, вот и получается, что нужно выполнять рекомендации, а то придётся выполнять требования.

Опубликовано
45 минут назад, Акимыч сказал:

На входе в метро остановила полиция. Проверила паспорт, отсканировали код из пропуска и отпустили. Посмотрим что будет на дороге

Всем привет. Ехал на работу в Москву. На Ярославке открыты две полосы на въезд. Проверяют выборочно. Стоит и ГИБДД и ОМОН и эвакуаторы пригнали. Приготовились по полной. Меня не останавливали. Посмотрим что дальше будет. На выезде из города где живу, тоже стоят патрули, тормозят так же, выборочно.

• Like 1
Опубликовано

Кстати, рекомендую потратить время самоизоляции с пользой и послушать, если кто не читал, книгу "Волоколамское шоссе" - очень сильная вещь!

Отличное прочтение и удобный ресурс запоминающий паузу -

https://knigavuhe.org/book/volokolamskoe-shosse/

Опубликовано

Кстати, темы про "это", есть на всех форумах, на некоторых я их мониторю ради спортивного интереса, уже закрывать стали, и всё по той-же причине - крутое пике в политику, да плюс неторые пользователи себе на срок наговаривают публикуя фейки...

Это я к тому, чтоб не увлекались: - зашёл,- отчитался о реальной ситуации в регионе, почитал.., а остальное - "наше дело сторона"!)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

и всё по той-же причине - крутое пике в политику

Тут без политики ни как, я просто удивляюсь как мы с такой безлаберностью и бардаком не обогнали штаты.. когда ни кто, ни за что не отвечает, и не несет ни каких ответственностей за последствия. Жили бы за занавесом как в корее, то и темы для обсуждения не было бы.., потому как и обсуждать было бы нечего:) В Пхеньяне нет заболевших ))

5911818_original.jpg

Интересно, только один я вижу какую то схожесть этих картинок 

Capture03.JPG базы и коронавирус ga11_ju6t.JPG

:angry:

Опубликовано

Жили бы за занавесом как в корее, то и темы для обсуждения не было бы.., потому как и обсуждать было бы нечего

Пора занавес вешать. Шарашатся по всему миру от избытка денег, таскают заразу беспрепятственно. Китайцы везде расползлись. В Евросоюзе границ нет. А наша граница вообще как марля. Вот и результат. Чую, у нас все еще только разгоняется.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...