dica Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 В Максидоме трындец аншлаг. Припарковаться не где. На кассы очереди по 15-20 рыл.
Bizet Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, dica сказал: Как и обычный грипп. У кого нормальный иммунитет, более менее переносит. Кто весь больной.. есть вероятность в ящик.. На 50 тысяч симптомников( и гораздо больше бессимптомных)400 человек за несколько месяцев, это большой процент? Посмотри статистику по тому же тубику. Выгодно кому-то это все, вот и раздувают.. Просто про тот-же тубик все давно знают, надо на что-то новое отвлечь У меня было такое же мнение. Врачи убедили, что таки нет. З.Ы. Но это не отменяет того факта, что СМИ раздувают истерию.
Madklyaksa Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 08:49, егерь сказал: А моя область маленькая, и "такая жесть" - у нас хроническая, вот "всю жизнь" и изучаю её вдоль и поперёк, так-что - нормальный вариант.) Зато отлично знаю свои пенаты, а то многие побывали чёрт знает где, а что за околицей делается - ни в зуб ногой! Вам хорошо - тевтонцы с пруссаками оставили чё посмотреть! А у нас даром, что область не маленькая - всё равно мест, куда бы хотелось съездить целенаправленно, нет практически... Благо, Первопрестольная рядом, а также все древние центры Руси...
Песенник Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, Bizet сказал: Но это не отменяет того факта, что СМИ раздувают истерию. Посмотрите и послушайте,он не один "удивляется"... 2
путник1 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, dica сказал: . А ваш короновирус хорошо вам там на марсе, а у нас тут все какая то фигня, то нефть не купляют, то трамп кому в подьезде наделает, то НАШ короновирус безобразничает, развлекаемся, че 1
хочу мот Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, dica сказал: туберкулезники Я мимо туббольницы езжу порой по 2 раза на день, шото я не вижу там людей...ну максимум, как говорится в базарный день, 10 человек на остановке стоит. Зато возле онкодиспансера на 14 линии...ну там в принципе как на стадионе во время футбольного матча, невозможно велосипед припарковать. Так что думаю туеркулезникам должно быть полегче чуток ))) оффтоп
Bizet Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 6 часов назад, dica сказал: Как и обычный грипп. У кого нормальный иммунитет, более менее переносит. Кто весь больной.. есть вероятность в ящик.. На 50 тысяч симптомников( и гораздо больше бессимптомных)400 человек за несколько месяцев, это большой процент? Посмотри статистику по тому же тубику. Выгодно кому-то это все, вот и раздувают.. Просто про тот-же тубик все давно знают, надо на что-то новое отвлечь После пандемии останутся только тупые. Потому что умные знают, что коронавирус - это все фигня, и они не заболеют. 2
Песенник Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, Bizet сказал: После пандемии останутся только тупые. Потому что умные знают, что коронавирус - это все фигня, и они не заболеют. Вирусные инфекции теперь выбирают жертву по количеству извилин? Я думал,это касается только психических заболеваний...Для умных - Смертность от коронавируса в 0,7 % и то,приходится сомневаться в указанных процентах.так как большинство умерших имели букет хронических заболеваний,вкупе с преклонным возрастом. Кстати,насчёт рака тоже была шумиха,года не помню,но что то всё больше и больше это дело становится подозрительным.Почитайте,для интересу,сложите всё количество смертей от разного вида рака,ужаснитесь и забудьте о коронавирусе. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F Ещё немного цифр - "Как отметили в ВОЗ, туберкулез остается ведущей причиной смертности от инфекционных болезней в мире. В прошлом году туберкулезом заболели десять миллионов человек на планете, и 1,5 миллиона умерли." https://korrespondent.net/world/4208307-voz-na-fone-COVID-19-napomnyla-o-tuberkuleze Чувствуете разницу? 2
ПетровичЪ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Сегодня краем глаза смотрел сходку темнейшего с вроде как учеными по вирусам. Так один сказал, что у нас есть вакцина от любых вирусов - прошлых, и еще не появившихся И что детей пора в школу отправлять и на улицу, потому как они вообще не болеют.. Так кроме "спасибо за доклад" больше ничего не услышалось.. За то, еще час потом перемывали о койко-местах и к-ве выданных денег.. Походу там и врачи разделены на тех кто действительно заботится о здоровье сограждан.. а кто хочет урвать в этой мутной воде, пусть не денег.. но власти 5
Акимыч Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 55 минут назад, Песенник сказал: Кстати,насчёт рака тоже была шумиха Пришлось несколько лет назад стать пациэнтом онкологической больницы. Всё битком и в основном молодежь.
Serega_80 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Сегодня краем глаза смотрел сходку темнейшего с вроде как учеными по вирусам. Так один сказал, что у нас есть вакцина от любых вирусов - прошлых, и еще не появившихся И что детей пора в школу отправлять и на улицу, потому как они вообще не болеют.. Так кроме "спасибо за доклад" больше ничего не услышалось.. За то, еще час потом перемывали о койко-местах и к-ве выданных денег.. Походу там и врачи разделены на тех кто действительно заботится о здоровье сограждан.. а кто хочет урвать в этой мутной воде, пусть не денег.. но власти Так всегда и было, и не только врачи...... Кому война, а кому мать родна. Просто представте обьем денежных средств выделенных на борьбу с этим вирусом. Анекдот: кандитата в депутаты спрашивают -Почему решили балатироваться? -Посмотрите вокруг, разврат, наркотики, корупция -И вы будете с этим бороться? -Конечно нет, просто так хочется в этом поучаствовать.
MEN Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 15 минут назад, ПетровичЪ сказал: урвать в этой мутной воде Народная пословица: "Кому война- кому мать родна" Удивительно,Серей подумал так же, но на 5 секунд быстрее написал.
Песенник Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Акимыч сказал: Пришлось несколько лет назад стать пациэнтом онкологической больницы. Всё битком и в основном молодежь. Мне не приходилось,к счастью,но "оглянешься" вокруг,кто то болеет,кто то умер,именно от онкологии,у меня и мать болела,но умерла не от него,она попала в процент выздоровевших... 1
хочу мот Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Шо у вас тут? опять короновирус а у нас град
Serega_80 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, хочу мот сказал: Шо у вас тут? опять короновирус а у нас град Так пора уже, все цветет.....
ПетровичЪ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 6 часов назад, Madklyaksa сказал: А у нас даром, что область не маленькая - всё равно мест, куда бы хотелось съездить целенаправленно, нет практически... Карту купи.. Спойлер https://moe-online.ru/news/news-partner/347148 https://korennayapustin.ru/ https://slavtradition.com/nasledie/mesta-sily/3874-chjornyj-les-vorota-v-parallejnyj-mir 1
ПетровичЪ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Serega_80 сказал: Так пора уже, все цветет..... )) У нас черные тучи ходют.. и снег срывало.. хоть маленько но все же снег
MEN Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Я таки в контору сьездил на маленьком 100 кубовике. Надо было бумагу подписать о лишении нас дополнительных дней к отпуску за вредность(кто не согласен,через 2 месяца "до свидания"). Я прогнулся, мне еще год за квартиру дочери платить. Да и все подписали. Время поганое. Дверью не хлопнешь. Короче выехал на большую улицу, вижу облава. Стоят полицейские машины и тормозят. Но на встречке. Я прошуршал мимо. Обратно ехал проулками. Даже перетащил через рельсы ж.д. путей. Еще один квест пройден. Ощущение партизана. Что то я на этом фоне стал часто слушать композицию группы " мо- до" eins, zwai- polizai 1 4
Madklyaksa Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 ПетровичЪ, спасибо! Я больше люблю старину всякую разглядывать. С этой недели в отпуске долгожданном, собирался в Вологду с Ростовом скататься, а тут зараза китайская!!!
Рекомендуемые сообщения