Паштет Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса «Дикую мяту» запретили за 12 часов до начала мероприятия. Грушинский фестиваль должен был пройти в начале июля Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/18/06/2021/60cbc8989a7947a02859956f У меня девушка (студентка Института Современного Искусства) должна была на Грушу ехать по учебе. Уже билеты купили. А вот участники Дикой Мяты наверное вообще охренели. Кто-то наверняка в полночь не узнал о запрете и попрется.
Акимыч Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Рамсаныч сказал: Поднятие цен на стройматериала в два раза ещё никто не заметил? В три. Очень заметил, т.к дом на даче сейчас строю. Жопа полная 1
Паштет Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Рамсаныч сказал: Чёто закручивают опять.. По приметам - жди какой нибудь задницы.. Я вчера машину в сервис загнал, потом хотел забрать и отложить ремонт на несколько дней. Но мастера настойчиво рекомендовали сделать ремонт сейчас, мол с 15.06, после указа Собянина, увеличились сроки отгрузки запчастей. И мол готов ли я рискнуть, если сейчас магазины запчастей и сервисы закроют? Ведь в том году тоже все начиналось с одной недели каникул в апреле.
егерь Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 4 минуты назад, Акимыч сказал: В три. Очень заметил, т.к дом на даче сейчас строю. Жопа полная Капитализм и буржуи - зло! Слава богу, что я в прошлом году основное всё переделал, планировал в этом году веранду сделать и ещё по мелочи, а теперь не буду, лучше лишний раз на рыбалку съежжу.) 2
ПетровичЪ Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, Рамсаныч сказал: Короновирус - выход.. надеть намордники и разогнать всех по домам.. Потому и "активировался" опять.. так что не помогут ваши прививки Помогут, если все делать тихо и правильно, без либералистической анархии Спойлер «Дороги были перекрыты». Как СССР пережил эпидемию холеры | ОБЩЕСТВО | АиФ Краснодар (aif.ru) 2
Serega_80 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 40 минут назад, ПетровичЪ сказал: Помогут, если все делать тихо и правильно, без либералистической анархии Скрыть контент «Дороги были перекрыты». Как СССР пережил эпидемию холеры | ОБЩЕСТВО | АиФ Краснодар (aif.ru) Про холеру тоже слышал, но тогда и люди были "послушней". А сейчас каждый выпендриться хочет. 1 1
егерь Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Рамсаныч! Не прививайся ни в коем случае! Я вот привился и теперь весь больной, наскрозь!!! И нахожусь под постоянным контролем не пойми кого! Впрочем, классик про это спел лучше меня - А ещё рыба, каким-то чёртом, чувствует излучение от прививки и клюёт гораздо хуже чем в прошлом году, и не дай бог ещё и зверь на охоте обходить будет - совсем беда! Как сказал, опять-же классик, - Остаётся одно - тока лечь - помереть! 1
егерь Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, Serega_80 сказал: А сейчас каждый выпендриться хочет. Дык, свобода! И есть полная возможность публично сходить с ума, а на миру и смерть красна!) 1 1
егерь Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Не, этот персонаж даже при советах, когда он был белым и пушистым и был обласкан партией и правительством и очень многим нравился, мне "не заходил" - мазня, какая-то... Но, это всё отвлечённо и дело вкуса, ты, главное, прививку не вздумай сделать! Выполни последнюю волю помирающего от прививки!
егерь Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 11 минут назад, Рамсаныч сказал: Не хочу я чтоб всякой шнягой меня чпокали.. не-хо-чу И это правильно! Молодец, а то некоторые - "не-хо-чу", а сами тут-же рысью в больничку, мол, - сам привьюсь, а вы, балбесы, болейте и дохните! - а это подло! А блин, перепутал! - дохнут от прививки, (я, вот, например дохну, уже который месяц думаю совсем чуток осталось - как сдохну обязательно отпишусь об впечатлениях), а выживут тока те кто не привился!
Bizet Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Эврика. Надо запретить продажу алкоголя и пива без справки о прививке! За неделю привьются 80% населения 1 2
Песенник Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Bizet сказал: Эврика. Надо запретить продажу алкоголя и пива без справки о прививке! Даже не представляешь,какой процент гонит сам..,разве что молодёжь побежит. Я тут с год назад в гостях у двоюродного был,с собой свою взял,он свою достал..,рассказывал - генералы только самогон приносят,да и в моём окружении я далеко не белая ворона. 2
ПетровичЪ Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 В 18.06.2021 в 14:43, Рамсаныч сказал: Не хочу я чтоб всякой шнягой меня чпокали.. не-хо-чу Чую тут продвигают.., что б супостатам не парится с автоматами и ракетами
Serega_80 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 23 часа назад, Песенник сказал: с собой свою взял,он свою достал.. Мы на прошлых выходных тоже не плохо посидели, "откушали" по литру в рыльце "своего" и весело, и "роги" ни у кого не растут, и никто не упал. На утро не голова не болела, ни ливер не трусился, хотя присутствовало ощущение, что вчера пили, но через час оно улетучилось. Свое есть свое, это вещь!!!! 2
ПетровичЪ Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 44 минуты назад, Рамсаныч сказал: мы хоть и необразованные, минималку будем просить, инфраструктуру. права челоаека.. Просить? Ты из какой страны? в моей стране не просят, а сажают на вилы когда припечёт
Bizet Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 33 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Просить? Ты из какой страны? в моей стране не просят, а сажают на вилы когда припечёт Он не из страны, а из либаральной оппозиции. 1
Миша79 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Рамсаныч сказал: Конечно продвигают.. Хрен ли им париться если чуваки сами себя каким то омном травят.. Супостату мы нужны в таком виде, в котором есть.. Дешёвая рабочая сила обеспечивающая мир сырьём.. Нас завоюй попробуй, мы хоть и необразованные, минималку будем просить, инфраструктуру. права челоаека.. Проще договориться с одним управленцем, чем кормить голодную ораву Я с одной стороны понимаю тебя. А с другой, ты Для меня, враг народа. Я могу понять когда призывают против власти, но когда мировая угроза здоровью и призывать отказом бороться против прививки это преступление. Бороться против прививки или за нее фактами обеспечивающими здоровье друзей, окружающих, граждан страны это одно. Но когда начинают в это и так не легкое решение для многих граждан решение вмешивать политику, а ещё хуже давить своими доводами против власти тем самым не давая многим выбора, преступление. Будь я модемом, я бы тебя за это забанил на всю жизнь. Гандон ты. 1
Миша79 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Молю, чтоб жизнь не свела с такими людьми. Сложно быть обиженками? Черти. 2
ПетровичЪ Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 5 часов назад, Рамсаныч сказал: Много поднял кого, подъёмник? Такой же терпила как и я, как и все.. Или может тебя в твоей стране устраивает всё? Очевидно мало, раз хватило только на 70 лет народной власти В следующий раз, будет достаточно, что бы уж навсегда, как в китае. Там не церемонились, с одним только подозрением, двери-подьезды заваривали сваркой и кормили через окно с веревочкой.. Спойлер Спецоперация размером в страну. Почему Китаю удалось почти полностью побороть коронавирус | Милосердие.ru (miloserdie.ru) 5 часов назад, Рамсаныч сказал: Я слово "либеральный" на этом форуме впервые узнал, и досих пор не знаю что это значит..
Рекомендуемые сообщения