Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Рамсаныч сказал:

А что если я от лесбиянок тащусь,  а всяких педиков, особенно оскорбляющих  через монитор  абсолютно незнакомых им людей - терпеть не могу?. Либерал я или патриот?

Ты не то и не другое.

Я долго наблюдаю уже за темой, да и простят меня модераторы, но хамло ты реальное и сам ты

Спойлер

Педик

которых поискать надо.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Рамсаныч сказал:

А что если я от лесбиянок тащусь

Я тебе открою небольшой секрет - зато они абсолютно не тащатся на то что у тебя между ног:), шикарное трио получается)), следующему поколению богатых отпрысков, дышаться будет легче, да и за место под солнцем шевелиться не придется.. план сороса ползуче но уверенно продвигается:(

• Like 1
Опубликовано

-Что читаешь, сынок?

-Да в школе задали, Лесбианки.

-Чего? Дай-ка посмотреть! А... "Лес" Бианки...

• Haha 1
Опубликовано

Кстати, все помнят, что грамотно зафиксированная лесбиянка ни чем не отличается от бисексуалки?

• Haha 1
Опубликовано
В 20.06.2021 в 16:27, Рамсаныч сказал:

Спасибо вам большое ребята.. Если у меня и были сомнения на счёт вакцинации, вы их окончательно развеяли.. 

Не за что, ежели че..)) Мы просто держим нос по ветру модных тенденций В США вакцинировали 70% взрослого населения или это опять - другое;)

Опубликовано
4 минуты назад, Рамсаныч сказал:

Странно что процентов всего 70

А ты готовишь хозяевам пустые места на все 100? Смотри не спотыкнись..;)

11 минут назад, Рамсаныч сказал:

и зачем там  находится ваш нос..

1953-ivanov-bditelnost-nashe-orujie-10.j

Опубликовано
13 часов назад, ПетровичЪ сказал:

1953-ivanov-bditelnost-nashe-orujie-10.j

Молодец работяга, грамотный! Увидел баксы и крепко схватил, что бы не потерять.

Опубликовано

Когда рисовался этот плакат, о баксах только слышали из газет, при рассматривании громких дел валютчиков со сроками до 15лет;)

Опубликовано
В 20.06.2021 в 16:27, Рамсаныч сказал:

Спасибо вам большое ребята.. Если у меня и были сомнения на счёт вакцинации, вы их окончательно развеяли.

IMG_20210623_134756_962.jpg

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Когда рисовался этот плакат, о баксах только слышали из газет, при рассматривании громких дел валютчиков со сроками до 15лет;)

Это плакат 1953 года. Думаю про доллары советский гражданин что-то все-таки слышал (с привязкой на загнивающий Запад). Иначе бы знак на руке на плакате не нарисовали.

Опубликовано

Да, что то слышал, но не более.. так как с этой бумагой в Союзе можно было только в туалет или на зону.. лет на ацать.. Да и ценность ее была 96коп за бакс)))

Сия эмблема на руке, в Союзе всегда обозначала бессовестный и жадный западный капитализм со всеми вытекающими

Опубликовано
20 минут назад, мот сказал:

вот ведь здорово - какой-то 

Скрыть контент

пидарас

произвел этот вирус

Даже известно как их зовут https://www.china-moto.ru/forum/topic/11111-болталка-клуб-пикейных-жилетов-имени-о-бендера/?do=findComment&comment=520829

Западу в скорости звиздец, а точнее уже сейчас..(вычерпали и засрали всЁ)  тут уж слюна по подбородку... А воевать то не хочется:ph34r:

scale_1200

Опубликовано

Вот то то, сами уж под 70% отметились.. а к нам всепропальщиков с колдунами засылают:angry: что бы в собственном соку передохли((

Опубликовано

У меня тоже уже несколько знакомых вынудили сделать прививки из-за возможности отстранения от работы.

Планируют еще и студентов без прививки на ноль множить...

Опубликовано
15 часов назад, Рамсаныч сказал:

В Москве начали отстранять от работы непривитых.. Моя дочь попала под эту дурь.. Здесь юристы есть? это законно вообще?. Сволочи

Я долго держался и был нейтральным и к политике и вообще..  но походу наши правители хотят чтоб я их ненавидел.. чтоб мы все ненавидели друг друга

Бесполезно.

У нас каждый день обсуждение данной темы, там все основывается на постановлении главного санитарного врача.

По кзот уволить нельзя, но можно отстранить от работы без сохранения зп, и стажа. Буквально вчера обсуждали это на собрании. А сейчас ввели ответственность для работодателя вплоть до ограничения деятельности до 90 суток. Причём настаивают именно на использовании этой меры ограничений.

А работодатель обязан всех непривитых на дистанционку или отстранить.

Короче рукалицо 

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, Рамсаныч сказал:

В Москве начали отстранять от работы непривитых.. Моя дочь попала под эту дурь.. Здесь юристы есть? это законно вообще?. Сволочи

Я долго держался и был нейтральным и к политике и вообще..  но походу наши правители хотят чтоб я их ненавидел.. чтоб мы все ненавидели друг друга

Так ты и так в каждом сообщении про политику пишешь как ты наших правителей ненавидишь. :blink: Что поменяется то?

• Like 3
Опубликовано

Забавно, что практически везде используется термин "принудительная", и, кстати, явно не спроста, - чувствуется "сучья лапа" и, полагаю, скоро на первый план выйдет термин - "насильственная".))

Кстати, раньше, в СССР, использовался термин - "обязательная".

Ну а так-то, понятно, что враг бьётся за жизнь каждого гражданина РФ - даже один умерший "наш"  - радость для них, а как говорится капля камень точит - тут один от болезни, там другой от наркоты, третий от пьянства, четвёртого убьют нацисты... да и сами друг-дружку чего-то не поделив... глядишь и чуток поменеет граждан в "эрефии".

Есть пиндосское кинцо, где один приглашает к себе в отдел другого - А чем вы занимаетесь в вашем отделе? - спрашивает тот. - Убиваем русских!" - отвечает первый, причём весело, так, отвечает! Для них убивать русских - занятие достойное, крайне интересное и очень весёлое.

Как по мне - не нужно им давать повода для радости и веселья.

Кстати, глянул статистику, и оказалось, что у нас дебилов даже чуть больше чем в америке, а здравомыслящих меньше раза в три, но потом вспомнил, что рынок липовых справок о вакцинации на западе равен оружейному и лишь чуток отстаёт от доходов с наркотиков, и чуть полегчало.))

Да, кстати, желаю всем не болеть! )

• Like 4
Опубликовано
31 минуту назад, Bizet сказал:

Так ты и так в каждом сообщении про политику пишешь как ты наших правителей ненавидишь.

Ну, как сказал Ипполит Матвеевич -

:D

• Like 1
  • Haha 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...