ПетровичЪ Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Цитата Jeka_moto сказал: .. Эт совсем тяжелый случай, пусть молятся пока на на не сменяемого.. Но как его прижмут, ох работенки подкатит, руки отсохнут
stillmighty Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 было трудно читать 10 страниц спама (именно столько прошло с момента как я последний раз сюда заходил), зато очень радостно что все активизировались. Решил просто написать вот чо: " бывшый начальник после прививки и с высоким показателем антител подхватил корону. Пцр положительный. Лежит с кислородкой." Можно конечно сказать что это новый штамм, но эти новые штаммы всегда опережали и будут опережать разработки. А что бы успеть первыми что нужно сделать ? Правильно как в китае - собрать всех силой и вколоть 99% населения действующую вакцину, и тогда, если она реально действует, то все будет окай. Пока из вне не придет новый штамм. Вообщем особенно те из вас кто немного знакомы с биологией или слушают Панчина на ютубе, должны понимать что за энтропией нам никогда не удасться поспеть, просто в нынешней ситуации на нашей планете нас уж слишком много стало, и все сидят жопа к жопе, и количество связей и перемещений огромное, и мы таким макаром образуем идеальный большой инкубатор где одно событие в одной точке моментально охватывает большую площадь. Думаю суть вам ясна, нас слишком дофигища. Это я не к тому что это плохо, а к тому что поспевать за мутацией на этом фоне будет невозможно. А для подкрепления того о чем речь советую посмотреть вот этот видос и вот этот. И думаю тогда мы поймем что чашку петри в которой мы сегодня живем нужно немного разбавить. Вакцины то конечно же работают, я не их противник. Просто они отлично работают когда болезнь не быстро развивается, и тогда удается успеть перекрыть все краны ДО ТОГО пока вирус не мутирует и не обнулит весь цикл и сбросит все старания. Но сейчас происходит помоему самый настоящий естественный отбор, пока ряды не покосеют - адаптированная популяция не будет выделяться. Очень советую посмотреть оба видоса, и если чайник не закипит посидеть и подумать над этим, и вот тогда станет действительно страшновато. Да конечно и до этого разные хвори были, которые мы искусственно гасили вот только болячки были и оставались долгое время старые, а население сделало вот так . Так что раз население перешло на следующую ступень, то, как говорится, получите новые эквивалентные проблемы со своей стороны которые так же шагнули на ступень вверх. Все закономерно, в балансе
егерь Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, stillmighty сказал: было трудно читать 10 страниц спама Скорей флуда, чем спама, в целом да, народ активизировался, но в основном дурачится, это гововрит о том, что страх потерял, народ-то... и это, в принципе, неплохо. 2 минуты назад, stillmighty сказал: " бывшый начальник Не в обиду реальному человеку, ему скорейшего выздоровления, а просто так: вспомнилась песня про покойников, где есть именно такой термин - "бывший начальник" .
ПетровичЪ Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, Рамсаныч сказал: Петрович, ты меня запутал.. Не пугайся.. Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины "википедия" И за клаву не переживай, списки составлены еще с 90х годов, "рбк" и прочими "коммерсантами" Изменено 26 июня, 2021 пользователем ПетровичЪ
ПетровичЪ Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Рамсаныч сказал: Да здесь не просто ведь всё.. Одни топят за то чтоб не было богатых.. другие за то чтоб не было бедных Тут все гораздо проще, когда нет богатых то и нет бедных.. остальное словоблудие для ловли рыбы в мутной воде "Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путем, вакцинировал весь поселок. А некоторых - и по два раза. С ТЕХ ПОР ЕГО НАЗЫВАЮТ КОЛЯ СПУТНИК" 3
modest Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Во вы тут устроили холивар. Прививаться-не прививаться. У меня сослуживец весной привился и вон заболел неделю назад. Несколько человек, переболевших короной, недавно слегли повторно, многие вроде не болели, но удивились, когда сделали тест на антитела. Т.ч. хрен знает, как это работает. И да, где Ковивак? Чего этот спутник навязчиво суют? Поможет вакцина, если вирус мутирует постоянно?
Песенник Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, modest сказал: . Т.ч. хрен знает, как это работает. И да, где Ковивак? Чего этот спутник навязчиво суют? Поможет вакцина, если вирус мутирует постоянно? Если интересно.все ответы практически,не поленитесь,посмотрите,Водовозов где то ближе к середине или после -
путник1 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Леонов предлагает рецептуру от всего Спойлер
Робинзон Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 6 часов назад, modest сказал: Чего этот спутник навязчиво суют? У нас сейчас уже Спутником мало кого прививают, в основном ЭпиВакКороной
Bizet Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Дык когда путешествуешь и на заправке нет АИ-95 заливаешь А-92 и едешь. Не до жиру. 1 1
ПетровичЪ Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 7 часов назад, modest сказал: Во вы тут устроили холивар. Прививаться-не прививаться. У меня сослуживец весной привился и вон заболел неделю назад. Несколько человек, переболевших короной, недавно слегли повторно, многие вроде не болели, но удивились, когда сделали тест на антитела А кто сказал, что привившись не заболеешь? Заболеть вполне возможно, вот только реанимация с кислородом не потребуется, обычно болеют дома
Паштет Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 11 часов назад, modest сказал: И да, где Ковивак? В Москве и области хоть как-то с трудом, потерей времени или денег, но найти можно.
Песенник Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: Заболеть вполне возможно, вот только реанимация с кислородом не потребуется, обычно болеют дома Могу только сказать,как некий "специалист",что "кислород" не обязательно равен "реанимация",под кислородом лежат вплоть до выписки,это входит в курс лечения.
ПетровичЪ Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Песенник сказал: под кислородом лежат вплоть до выписки,это входит в курс лечения. Вот потому и надо привиться что бы там вообще не лежать, хоть с кислородом хоть без Сегодня скачал QR код на всякий пожарный, с гос услуг.. он даже в мою нокию с2 вместился)) Цитата Петрович, ты не знаешь чо такое кислородка?.. Тёлка наверное такая стрёмная, которая уродилась кислой, да? Спойлер Конечно знаю Изменено 28 июня, 2021 пользователем ПетровичЪ
Песенник Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Сегодня в больнице был,народу за прививками прибывает,друга встретил,тоже за ней с семьёй прибыл,он по вахтам мотается,говорит на всякий случай,что бы в расплох не застали с принудиловкой,он успел уколоться в течении получаса,а после набежало,думаю и в два часа не уложиться. 1
stillmighty Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 первое: уточню - кислородка=ивл, плохо человеку, не в следствии прививки, а после выдержанной паузы, после прививки, с антителами, т.е. человек не во время прививки (опасного периода) подхватил корону если что. второе: я надеюсь вы понимаете что еще есть разные штаммы (уже) третье: Немного дам (нам всем) мысленный эксперимент, есть такая болезнь, которой можно переболеть только 1 раз, после чего вырабатывается иммунитет на всю жизнь, называется "ветрянка". При этом (первое) большинство ей переболело (еще в детстве). При этом (второе), живя в мегаполисе, ездя на метро всю жизнь, много людей умудряются ей не заболеть или заболеть на старости лет (что очень плохо в контексте ветрянки). При этом (третье) данный вирус продолжает существовать не смотря на то что им можно переболеть только один раз (можно конечно представить что цепная реакция поддерживается за счет притока нового подрощенного поколения которое еще не болело). Вирус ветряной оспы поражает только человека, единственный резервуар дикого вируса — человек. Вирус ветряной оспы нестоек во внешней среде — он быстро погибает при воздействии солнечного света, нагревании, ультрафиолетовом облучении. Вне организма, на открытом воздухе выживаемость вируса примерно 10 минут. Контагиозность ветряной оспы — 100% — заболевает каждый, ранее не встречавшийся с вирусом. В год болеет около 1млн, при этом 95% это дети. П.С. Вопрос на засыпку, а тут есть люди которые НЕ протирают продукты\упаковки тщательно спиротовой салфеткой каждый раз принося их за магазина ? Просто интересно. Просто на пластике все очень хорошо и долго живет, достаточно посмотреть один раз под микроскопом на магазинный пластик (увы не у всех он есть). 1
Паштет Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Песенник сказал: Сегодня в больнице был,народу за прививками прибывает,друга встретил,тоже за ней с семьёй прибыл,он по вахтам мотается,говорит на всякий случай,что бы в расплох не застали с принудиловкой,он успел уколоться в течении получаса,а после набежало,думаю и в два часа не уложиться. Сегодня ездили с мамой за вторым уколом. Очередь доходила человек до 30, стояли больше часа... Просто жуть. В сб говорят за день 250 человек прошло.
егерь Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 У нас в госконторах ввели обязательную вакцинацию, народ забегал, но, кстати, об этом всё-же подумали и добавили мест, где можно сделать прививку.
stillmighty Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 https://coronavirus.jhu.edu/map.html вот тут говорится что привито уже 3 млрд человек. Тоесть вот вот почти и это будет уже каждый второй, ну или по крайней мере каждый третий на данный момент. Там и графики есть кстати.
Bizet Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 Заметили, если агитировать против прививок в России, то таких блогеров Ю-Туб продвигает. А если для англоязычной аудитории, то банит. Гугл трудно считать другом России. Делаем выводы: госдеп очень не хочет чтобы прививочная компания в России продвигалась успешно. 1
Рекомендуемые сообщения