Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот тема развернулась!!! Читать одно удовольствие! :D

PS Пока ПетровичЪ'а и здесь не "запретили", воспользуюсь случаем и тоже передам ему "СПАСИБО" за метод подтяжки спиц! ...не болейте, мужики!

Изменено пользователем Madklyaksa
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, егерь сказал:

народ не может обойтись без "слов силы".)

Это просто ограниченность словарного запаса по причине упадка интереса к художественной литературе с одной стороны и вынужденное каждодневное общение с контингентом использующим мат как псевдоязык с другой. В итоге мат становится уже и образом мышления. Но....репрессии должны быть ! Кодекс надо чтить. Иначе безнаказанность рождает вседозволенность. Помним что синоним мату - сквернословие. Это грех.

• Like 3
Опубликовано
Только что, MEN сказал:

Это просто ограниченность словарного запаса по причине упадка интереса к художественной литературе с одной стороны и вынужденное каждодневное общение с контингентом использующим мат как псевдоязык с другой. В итоге мат становится уже и образом мышления. Но....репрессии должны быть ! Кодекс надо чтить. Иначе безнаказанность рождает вседозволенность. Помним что синоним мату - сквернословие. Это грех.

А ту не могу к большому сожалению не согласиться. Так как имею большой опыт общения с совершенно разными людьми. Так иногда даже за собой замечаю, что уже начинаешь разговаривать на исконно русском языке)))))))

• Like 1
Опубликовано

Мат штука нужная и полезная, но в определённых случаях и специфических ситуациях, постоянно матерится - нехорошо, я тоже могу матом разговаривать и разговаривал и буду разговаривать, - не мы такие жисть такая)) но, повторюсь - в тему, а когда люди разговаривают на мате в повседневности - меня изрядно коробит.

Запрет галимого мата у нас - это хорошо - это дисциплинирует, а то кто-то раз-другой ругнётся, а кто-то тока матом будет крыть и от посещения форума будет впечатление как от посещения засранного сортира.

Так-что, желательно обходится гражданским лексиконом, ну а если не хватает слов или не в моготу - под спойлер!

За свою спойлерную ругань приношу извинения! Это чисто для примера, - не со зла.)

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано

В западных СМИ объяснили феномен низкой активности COVID19 в России - попав в русскоязычную среду, вирус, адаптируясь, начинает лениться, прибухивать, курить и в конце концов скатывается по социально-биологической лестнице к обычному ОРВИ.

• Like 1
  • Haha 6
Опубликовано
44 минуты назад, егерь сказал:

Непонятно! Мож што не то ляпнул?

умеешь ты, Николаич, мадамоф успокоить :lol:, к завтрашнему половина города "совершенно секретно из достоверных источников" будет знать точную дату вторжения супостатов :D

• Haha 2
Опубликовано
19 часов назад, Ро... Ланд... сказал:

Москвичи получается, что наиболее подверженны риску.

Нет,просто москвичи это привилегированная часть населения страны! У нас попробуй заикнись о чем то таком... Давно уже понимаю,что есть две России - та,которая в Москве и та,которая за мкадом! Причем это совершенно разные страны - как по уровню жизни,так и по отношению к людям!

• Like 2
Опубликовано

Тем временем в Башкирии (Уфа, Стерлитамак) в аптеках смели парацетамол и любые антисептики, даже через аптекару невозможно заказать хлоргекседин.

Сказали вечером глава республики выдаст решение по мерам предостороженности, видимо межгород закроют 

Опубликовано
4 минуты назад, Блин сказал:

Тем временем в Башкирии (Уфа, Стерлитамак) в аптеках смели парацетамол и любые антисептики, даже через аптекару невозможно заказать хлоргекседин.

Водка в магазинах еще есть?

5 минут назад, Блин сказал:

видимо межгород закроют 

Да ладно,до такого даже в Москве не дошли. Пока,во всяком случае...

Опубликовано

Мне вот интересно,смысл закрывать межгород выборочно по регионам про усмотрению? Ну закрывайте все,чтобы не шастали прокаженные,а так одна москва и останется,все остальные вымрут,порка решать будут где закрывать.

Опубликовано
30 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Нет,просто москвичи это привилегированная часть населения страны! У нас попробуй заикнись о чем то таком... Давно уже понимаю,что есть две России - та,которая в Москве и та,которая за мкадом! Причем это совершенно разные страны - как по уровню жизни,так и по отношению к людям!

Мужики, ну с чего вы это взяли?? Это не больше чем миф о москвичах. Москвичи точно такие же как и жители любого другого региона, с оговоркой-в семье не без урода

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Акимыч сказал:

Мужики, ну с чего вы это взяли?? Это не больше чем миф о москвичах.

Сань, это они  возможным льготам и доплатам по будущим пенсиям завидуют))

Которые, кстати, распространяются только на коренных москвичей, а не на всю Московскую область.

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано

Жену выгнали в карантин. Меня в отгулы (не из гуманных соображений ,а из нежелания оплачивать переработку). Но есть от этого польза. Во первых меня постригли, во вторых - научил жену играть в нарды....Не сидеть же в интернете с утра до ночи. Кто то скажет - "Не в нарды надо играть". Мне нравится ход его мысли.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Акимыч сказал:

Мужики, ну с чего вы это взяли?

Да с жизни взяли,Саня,с жизни! 

Сколько есть видосов и в новостях,и в ютубе,как региональные чиновники грубят,оскорбляют и унижают людей. Однако подобных роликов из Москвы я че то не встречал! За зарплаты думаю говорить не стоит...

Изменено пользователем Летучий Голландец
Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Сань, это они  возможным льготам и доплатам по будущим пенсиям завидуют))

Которые, кстати, распространяются только на коренных москвичей, а не на всю Московскую область.

А что тут завидовать? Пусть приезжают и поработают в москве. Вся зависть быстро улетучется. И люди поймут, что были не правы в том, что тут всё в шоколаде. Я мечтаю свалить от сюда, но пока просто не имею такой возможности.

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, MEN сказал:

Жену выгнали в карантин. Меня в отгулы (не из гуманных соображений ,а из нежелания оплачивать переработку). Но есть от этого польза. Во первых меня постригли, во вторых - научил жену играть в нарды....Не сидеть же в интернете с утра до ночи. Кто то скажет - "Не в нарды надо играть". Мне нравится ход его мысли.

Нам тоже светит в апреле дома засесть

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

А что тут завидовать? Пусть приезжают и поработают в москве. Вся зависть быстро улетучется.

Сань, ну ты-же знаешь моё отношение к Москве-матушке?))

• Haha 1
Опубликовано

Кстати, по поводу "самоизоляции" на карантине - есть все поводы для всплеска рождаемости!)

• Like 1
Опубликовано

Умеешь успокоить :)

По теме:

Губернатор Свердловской области подписал указ:

Как следует из указа, жители региона могут покидать свои дома, только если нужна экстренная медицинская помощь, необходимо дойти до работы, в ближайший магазин, на мусорку и выгулять собаку (максимум в ста метрах от дома).

Свердловчане должны: соблюдать дистанцию не менее полутора метров друг от друга; ездить в машине максимум вдвоем (это не распространяется на членов семьи и близких родственников).

https://www.e1.ru/news

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...