shorsik Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 31 минуту назад, Dimonkmv сказал: Для лёгких хорошо пить чай из мать и мачеха Всегда только ей и лечу бронхиты, кашель и прочие проблемы с дыхательными путями. Вообще практикую отвары трав. Травы собираю и заготавливаю сам. Сейчас для профилактики пью шиповник. Как правило, до таблеток дело не доходит, травы всё лечат. 4
shorsik Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 У нас на работе одинаково протекает болезнь и у привитых и у непривитых. А у одного привитого даже в более тяжелой форме.. Отсюда вопрос: "Что за на....?" 4 1
путник1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, Акимыч сказал: Рано или поздно всё равно все помрут... однозначно, Саш, лайф из лайф, таки спешить пожалуй не стоит, как говАривал товарищ Сухов Спойлер 1
shorsik Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Вот тебя плющит от мототоксикоза. Что же дальше будет? 4
Гоша1001 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 7 минут назад, shorsik сказал: Вот тебя плющит от мототоксикоза. Что же дальше будет? Паш, поеду в Тамбов))) кстати буду там проездом с 1 на 2- января))) если конечно всё хорошо будет))) а оттуда с товарищем, к другому нашему другу во Фролищи... у него 3 января 60 лет будет.
Гоша1001 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 1-го выезжаю в Тамбов, там у Олега (друга) ночую, 2-го выезжаем с Олегом во Фролищи, это Нижегородская область, граница с Ивановской и Владимерской областью. 2-го вечером мы там. 3-го бухаем (Сашке Журавлю 60))) 4-го бухаем, 5го отходняк, 6-го домой. ибо 7-го уже у меня днюха))) хотя... )))) как пойдет... главное остановиться и домой вернуться))) ну если что со мной младший сын будет - Мишка, многие наверное его помнят по слёту, так вот он сейчас права получать будет... Эх прощай здоровье))) Привьюсь в январе))) 1
Гоша1001 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! 1
Песенник Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Гоша1001 сказал: ведь лекарство, выпущенное не важно... в Америке, Израиле, Индии, не имеет национальных признаков, Национальные признаки как раз имеет место быть,то бишь деньги национальной фарминдустрии..,посмотри как не хотят подтвердить "Спутник",хотя он не уступает зарубежным аналогам..,это просто конкуренция..,и там,и там разрабатывали профессионалы..,твоё дело,доверять отечественному производителю,либо какому другому..,либо никому... Кстати,с праздником! Мы тут посидели немного,поговорили о том о сём,в том числе о "наболевшем",пришли к выводу - Союза к сожалению нету,выстроили бы в ряд и укололи страну в течении недели,без всяких хочу - не хочу,и отвечали бы за результат конкретные люди,своей головой или,хотя бы,должностью... 2
путник1 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 2 часа назад, Песенник сказал: Союза к сожалению нету,выстроили бы в ряд и укололи страну в течении недели,без всяких хочу - не хочу,и отвечали бы за результат конкретные люди,своей головой или,хотя бы,должностью... отож, если действительно все так хреново то какие тут хочу не хочу, поголовная вакцинация, а то за нож в кармане можно срок схлопотать, а то, что десяток человек заразил то бог простит, если же ситуация не такая мрачная как нам рисуют то на кой вообще весь этот кипишь, бабло разве что продвинуть
Serega_80 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 1 час назад, Песенник сказал: Союза к сожалению нету,выстроили бы в ряд и укололи страну в течении недели,без всяких хочу - не хочу,и отвечали бы за результат конкретные люди,своей головой или,хотя бы,должностью... Это да. Я хоть и 80 года выпуска, но помню хорошо как счастливо жили при Союзе, люди боялись и уважали власть, сказала власть НАДО, значить надо. Субботники были, дворы/подвалы убирали, лесополосы от сушняка чистили(мусора в лесополосах не было, отдохнули, убрали за собой). А сейчас, объявить субботник, хрен кто выйдет, у всех дела, лесополосы мусором закидали, за сушняк штрафуют простых "смертных", а начальству специально валят на дрова и хоть бы что. Про ответственнось правильно сказано, был бы тот, кто за все ответил.(у меня дед сосед бывший глава администрации, ещё при Союзе, за душей как у латыша Спойлер Хуй да душа я от него такого наслушался, волосы дыбом встают. Мужик, пока был главой, жил в ведомственной квартире, хотя мог квартиру себе запросто урвать или дом построить, на вопрос: Почему дом не построил, когда возможность была? Он сказал: Зато я сплю спокойно и людям в глаза смотреть не стыдно!!! А нынешней власти посрать, что о ней люди думают. Теперь по теме. Вышел в сарайчике поковыряться, пол часа пролазил, устал как будто КамАЗ лопатой разгрузил, пот градом, одышка(хотя кашля даже не было). Походу приходить в себя все таки придется, это явно не простая простуда. 4
Bizet Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 У нас бывший мэр города умер (недавно сняли с должности добровольно-принудительно). Умер с 90% поражением. Вакцинирован. Ревакцинирован. Но он допустил одну критическую ошибку - ревакцинацию сделал когда ближайшее окружение в семье болело этой нехорошей болезнью. Тем самым временно ослабил иммунитет в период контакта с вирусом. И вот таких случаев полно когда вакцинировался и почти сразу заболел. По хорошему надо после вакцинации помещать в безопасную среду, но таких возможностей не дают. Никакая экономика не выдержит. 3
Гоша1001 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Serega_80 Сергей, поправляйся...Это пройдет, я сейчас 2 минуты в саксофон подую... и чуть сознание не теряю.... Но Мы сильные. Всё будет хорошо! 1 1
Летучий Голландец Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Я тихо хренею с этого локдауна и ограничений! В промтоварные, строительные и т.п. магазины не пускают НИКОГО! Возникает вопрос - нахрена я вакцинировался и получал QRкод, если на него насрать??? Сегодня несчастный кусок провода покупал 40 минут - очередь у сетевого строймагазина была как за колбасой в советские времена! 1 1
Bizet Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня несчастный кусок провода покупал 40 минут - очередь у сетевого строймагазина была как за колбасой в советские времена! Вот этот бардак меня бесит. Сколько людей получили переохлаждение и обменялись инфекциями. 3
Serega_80 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Сегодня тоже поеду постою в очереди на тест повторный. Список, что надо в хоз.маге уже составил, а вот получится купить или нет, посмотрим.
Vitalii1980 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 В ВОЗ проговорились, что вакцинирование двумя компонентами не защищает от вируса. «Люди ошибочно полагают, что вакцинация двумя дозами полностью защищает их от заражения коронавирусом, и пренебрегают мерами безопасности. Ничего нового- "сами дебилы". Вакцины, таким образом, не спасают не только от болезни, но и от её тяжёлого течения. Но виноваты в этом (по словам эксперта из ВОЗ) вовсе не разработчики вакцины (которые к тому же фальсифицируют данные) а те, кого вакцинировали. 3
Гоша1001 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Старый анекдот. Англичанин, француз и русский поспорили, кто накормит кошку горчицей без нaсилия и обмaна. Англичанин запихал горчицу кошке в пасть, все заорали "нaсилие!", англичанин проиграл. Француз намазал кусок колбасы горчицей, накрыл вторым куском и дал кошке, та съела. Все закричали "обмaн!", француз проиграл. Русский намазал кошке под хвостом, та принялась вылизываться и орать. Русский: - Обратите внимание! Добровольно и с песней. 5
Bizet Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Просто в СМИ не освещаются интересные нюансы, происходящие в мире.
ПетровичЪ Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 12 часов назад, Vitalii1980 сказал: В ВОЗ проговорились, что вакцинирование двумя компонентами не защищает от вируса. «Люди ошибочно полагают, что вакцинация двумя дозами полностью защищает их от заражения коронавирусом, и пренебрегают мерами безопасности. Ничего нового- "сами дебилы". Вакцины, таким образом, не спасают не только от болезни, но и от её тяжёлого течения. Но виноваты в этом (по словам эксперта из ВОЗ) вовсе не разработчики вакцины (которые к тому же фальсифицируют данные) а те, кого вакцинировали. За преднамеренную дезу можно и попасть, если кто поспособит.., хоть от скуки, хоть по наличии пустых карманов УК РФ: Ст 111, 112, 115 и 116 - статьи Уголовного Кодекса РФ о причинении вреда здоровью + ст 113, 114, 116.1, 117, 118 УК РФ Спойлер Активным “антиваксерам” грозит тюрьма: Росздравнадзор 1
Рекомендуемые сообщения