poper_bober Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Вобщем обзорный отзыв. У меня Kayo T4 Enduro 2020, брал в июне за 224к сейчас на нем 800км пробега. До этого был Kayo T2-G довольно хорошо собран, болячек не было, продал через 700км пробега. Сразу был перебран, промазан, доработана проводка, заменена цепь на сальниковую SFR (4.5к), покрышки (10к). - на первых 10км чуть не пережгло бронепровод о выпускной коллектор (если его не прихватить стяжкой, там расстояние ~5-10мм) - на первых 50км сдох замок зажигания и разъем - багажник лопнул - рама сварена из огрызков - с кика очень туго заводится - подсос заблокировался на 300км - на 500км перестал работать спидометр - сиденье практически отвалилось - в воздушник летит всякое говно, несмотря на то, что сеточки вставил в заборник - не работает кран топляка (только в резерве) - фара светит в небо - лапку тормоза на замену хрен подберешь, родная пала при первых падениях - постоянно отваливаются какие - нибудь винты Цитата
Баржевод Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, poper_bober сказал: Вобщем обзорный отзыв. У меня Kayo T4 Enduro 2020, брал в июне за 224к сейчас на нем 800км пробега. До этого был Kayo T2-G довольно хорошо собран, болячек не было, продал через 700км пробега. Сразу был перебран, промазан, доработана проводка, заменена цепь на сальниковую SFR (4.5к), покрышки (10к). - на первых 10км чуть не пережгло бронепровод о выпускной коллектор (если его не прихватить стяжкой, там расстояние ~5-10мм) - на первых 50км сдох замок зажигания и разъем - багажник лопнул - рама сварена из огрызков - с кика очень туго заводится - подсос заблокировался на 300км - на 500км перестал работать спидометр - сиденье практически отвалилось - в воздушник летит всякое говно, несмотря на то, что сеточки вставил в заборник - не работает кран топляка (только в резерве) - фара светит в небо - лапку тормоза на замену хрен подберешь, родная пала при первых падениях - постоянно отваливаются какие - нибудь винты Очень странно.... На моем пробег порядка 700, брал в мае, все промазанно и протянуто, ни чего не отваливается и не откручивается (естественно предварительно все подтянул, хотя тянуть нечего), эксплуатация полухардовая, ДОП с обгона и под 120, леса/поля с залезаеием по ось в торф и прочее на порядочных оборотах, из болячек секло соединение глушака с приемной трубой (герметик для выхлопных систем помог), проводка за фарой перебранна (нормально соединена и застяжена с максимально возможной герметизацией изолентой), просрал задний брызговик с номером (вибрации помноженные на то что с большим знаком при прыжках покрышка таки до него достает)) плюс одно падение, видимо надломил), после роллинга промазал только ось маятника, так, на всякий случай, там в проводке тупо ломаться нечему... Цепь да, гавно, но пока на родной, подтягиваю периодически. Один раз проверил и отрегулировать клапана и все.... Да и ещё регулярно после покатух по грязи мою керхером до блеска, все пашет и как не странно не ржавеет)) Мот вообще под открытом небом под всеми дождями стоит и хоть бы что (тьфу три раза...). Самое забавное что мой сын 12- ти лет спокойно заводит Мот с кика, да здравствует дикомпрессор)) Подсос на Нибби PE28 то ещё развлечение, Кехин был поинтересней... Фару можно отрегулировать, хотя у меня на питке с галогеном она светит получше чем с с светодиодной лампой на Т4, в воздушке только в нижней части прилипает всякое гавно и вода, если ее мазать то работает нормально, с багажником все нормально, очень удобная вещь если не нагружать ее более 50 кг, сумка с шмурдяком доехала до дачи без потерь (винты крепления багажника и сидения предварительно смазал консистентной смазкой). Аппаратом доволен, особенно подвеской, тут на Минске эндуро за 110 кр посидел и понял что есть разница в подвеске и наличии прогрессии)) хотя на нем сцуко есть балансирный вал, что очень приятно, но пихло 223 куба, 167 или что то в этом духе... Изменено 12 августа, 2021 пользователем Баржевод Цитата
poper_bober Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 У меня на 5й газ в полную, 100ку максимум. Буду карб перебирать, пробовать OKO Цитата
Баржевод Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, poper_bober сказал: У меня на 5й газ в полную, 100ку максимум. Буду карб перебирать, пробовать OKO Ну и со стоковыми звёздами он сотню плюс на максимальных оборотах даст, я так думаю с визгом 120 придет, у меня ведомая на 38 зубьев против 45, поэтому могет, и по бездорожью вполне хватает, хотя 45 по грязи самое то, с 38 трогается немного в напряг, при этом чуть газу и вторая, а самая ходовая чтоб не убиться и момент нормальный был это третья У меня Пит Кайо 140 кубов по жопорезу на 4-й сотку даёт, правда обороты под 10 тык Кстати не спеши карб крутить если работает нормально, посмотри зазоры клапанов, может перетянуты... Изменено 13 августа, 2021 пользователем Баржевод Цитата
poper_bober Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 В 12.08.2021 в 23:14, Баржевод сказал: Кстати не спеши карб крутить если работает нормально, посмотри зазоры клапанов, может перетянуты... Клапана недавно отстраивал. Не, явно карб богатит, как газ сбрасываю, сразу стрельба в выхлопной, бенз догорает. Цитата
poper_bober Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Вот так выглядит воздушник после 800км. На крышке насверлены дополнительные отверстия и стоит мелкая сетка. После T2-G ужасный вид, там все чистое было после 1000 Цитата
Баржевод Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 7 часов назад, poper_bober сказал: Вот так выглядит воздушник после 800км. На крышке насверлены дополнительные отверстия и стоит мелкая сетка. После T2-G ужасный вид, там все чистое было после 1000 Ну и прекрасно, главное чтобы за фильтром было чисто, а где и как (по каким дорогам ездить) тут уж индивидуально))) Цитата
Gercog Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Кто нибудь "убавлял звук" глушителя? Как вы это делали? Поделитесь опытом Цитата
Bizet Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Gercog сказал: Кто нибудь "убавлял звук" глушителя? Как вы это делали? Поделитесь опытом Флейту ставят. Либо самодельную, либо регулируюмую с Али. Цитата
Gercog Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 В 11.07.2021 в 20:04, ПетровичЪ сказал: Видел у некоторых кайтоводов на приёмной трубе стоит металическая защита, что бы ногу не обжечь. Полазил по интернету, но нашёл только пластиковые накладки на али за адекватные деньги, либо метал но в районе 6-7к. Подскажите, владельцы данного девайса, где брали (поделитесь ссылкой), или сами делали (поделитесь опытом) Спойлер Спойлер Цитата
vyacheslav 67 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Себе вот так собрал . Крепление прямо на выхлоп с помощью сантехнических хомутов . Нержавейка 0.8 мм. Нижнюю кромку закрыл пневмо трубкой предварительно разрезал вдоль. Пришлось эту защиту соорудить после того как подпалил штанину . Цитата
Баржевод Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, vyacheslav 67 сказал: Себе вот так собрал . Крепление прямо на выхлоп с помощью сантехнических хомутов . Нержавейка 0.8 мм. Нижнюю кромку закрыл пневмо трубкой предварительно разрезал вдоль. Пришлось эту защиту соорудить после того как подпалил штанину . Я в первый же день отпуска поехал на рыбалку в шортах, в итоге маневрируя на песочке сполз в перед и хорошо подарил правое колено))) Цитата
poper_bober Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 11:16, vyacheslav 67 сказал: Опасные у вас дуги "защиты". Палка или пенек может попасть и кувыркнетесь. Цитата
poper_bober Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 15:55, Баржевод сказал: Я в первый же день отпуска поехал на рыбалку в шортах, в итоге маневрируя на песочке сполз в перед и хорошо подарил правое колено))) Я на али заказал модную, карбоновую, за 1.5 тыс рублей. Есть более дешевые варианты. Цитата
vyacheslav 67 Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Опасные у вас дуги "защиты". Палка или пенек может попасть и кувыркнетесь. Не совсем понял куда попадет палка или пенек. ??? Эти дуги для этого и служат защитить лобовые удары в левую и правую крышки движка. вот еще фото с другого ракурса. Цитата
Качубей Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 7000+ кмПеред обратной дорогой на Москву заехал в МотоКрым в Симферополе. Официальная франшиза РоллингМото. Обслужили ступицы колес, заменили масло, фильтр, свечу, короче расходники в круг. Разобрали маятник, показали мне что с завода там смазка была, и вряд ли ее трогали в рамках предпродажного ТО в салоне роллингов. Повезло что не сухие. Поменял диски сцепления. Им был песец. Причем пришлось срезать болт крепления центрифуги - сидел намертво. Грели - не помогло. Видимо китайцы так решили вопрос самораскручивагия. Заодно заменил трос сцепления. Обслужили суппорта. Поменял передние колодки. Поменял грипсы. Стоковые стали липкими и разноцветными. Через пару дней трогаю обратно. 4 Цитата
Сергей Игоревич Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Родная резина в конец достала янг синг надо выкидывать. Родной размер 100/90 задняя, какую Макс. Ширину покрышки я могу поставить, что бы зацеп был что надо. Кто какую резину ставил? Цитата
vyacheslav 67 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Всем привет !!! Замудрил себе индикацию информирующую по случаю; "забыл убрать стояночную (третью) ножку" . Для решения вопроса нужен трос для откр. капота жигули , микровыключатель , лампочка , провода , клеммы. В прошлые выходные катались с парнями после перекура все поехали и я в торопях дабы не отстать газую, набираю скорость и ловлю резкий и мощный удар в левый бок , подшвыривает лихо - еле удержался. Короче забыл убрать ножку на старте ну и воткнулся . 1 Цитата
vyacheslav 67 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 К сожалению еще фото не грузится по размеру больше макс допустимого. Микровыкл. пришлось смонтировать в фильтр боксе там ему в сухости будет комфортно . На зубном отбойнике под пленкой закрепил светодиодную стрелку , в разрыв добавил прерыватель пусть моргает. К питанию подключился после включения замка зажиг. На японских эндуриках такая опция есть, но при "открытой " лапке просто движок не запускается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.