Euseller Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 23 часа назад, Simvolist сказал: Хомут подтягивал, но не помогло Пригляделся, согласен, подтяжка не помогла и мне все же.. травит. Надо разбирать Цитата
Euseller Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Не знаю, правильно ли посчитал, поправьте. Стоит 14-48-112, звёзды и звенья, верно? Цитата
Simvolist Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 15 часов назад, Euseller сказал: Не знаю, правильно ли посчитал, поправьте. Стоит 14-48-112, звёзды и звенья, верно? Не знаю, у всех ли одинаково, но у меня стоит 13-45-112 Цитата
Euseller Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 5 часов назад, Simvolist сказал: Не знаю, у всех ли одинаково, но у меня стоит 13-45-112 Хм. Кстати, обясни мне тупому, где предохранитель стоит и где запасной ю под седлом нет ничего Цитата
Euseller Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Под фарой в пачке проводов есть разомкнутый разьем. Так и шел с покупки, нашел только сейчас. К чему он? Цитата
Bizet Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 42 минуты назад, Euseller сказал: Под фарой в пачке проводов есть разомкнутый разьем. Так и шел с покупки, нашел только сейчас. К чему он? С сигналки вроде. Не соединяй - предохранитель сгорит :). Цитата
Euseller Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Bizet сказал: С сигналки вроде. Не соединяй - предохранитель сгорит :). Ессно не соединял) так и подумал. Спасиб. Заизолировал Обычного предохранителя главного так и не нашел, неужели под бензобаком. Это ж пи..ц снимать всего. застрял в лесу в болоте счас, испытал удовольствие от отсутствия кика, вкачивая мот под пригорок в 25 градусов. Завелся ток со второй. Приехал домой, все работает. Наверняка предохранитель глючит. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Euseller Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 5 минут назад, Euseller сказал: Наверняка предохранитель глючит. Там скорей всего стоит стеклянное г-но, глючит даже если и выглядит целым, меняй сразу же на такое, иначе достанет не раз 1 Цитата
Simvolist Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 15:52, Euseller сказал: С винтами крепления бака проблем не было? Ровные? Проблем не было. Ровные. 4 часа назад, Euseller сказал: Хм. Кстати, обясни мне тупому, где предохранитель стоит и где запасной ю под седлом нет ничего Предохранитель со стороны аккумулятора под седлом. Запасного нет. Родной глючит. В поездке километров на 50 толкал раз 5, не очень радостное событие в виду отсутствия кика. Я купил новый такой же и заменил, в гараже пока работает. В боевых условиях еще не пробовал. Стоит такой Находится здесь. Выделил синим.С правой стороны, перед аккумулятором. Для тех, кто планирует оставлять как я хвост под номер, стоит задуматься над герметизацией стоп-сигнала (у меня запотел) и подсветки номера. Ну, или не шарашить туда кёрхером в упор, как это делал я. Цитата
Euseller Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 34 минуты назад, Simvolist сказал: Проблем не было. Ровные. Я под бак положил доп мягкую прокладку. Там уже стоит приклеенная резинка на раме. Но ее высоты мало, в результате нагрузка передней части бака пригодится не на раму, а на них. Видимо, при легком падении мои попросту согнуло от нагрузки. Посмотрим, поможет или нет. Проверить люфт нагрузки бака просто - винты выкрутить и надавить на бак, проскочит мимо посадочных мест в раме или нет. У меня шли ниже Цитата
Euseller Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 43 минуты назад, Simvolist сказал: Находится здесь Это в этом маленьком мотке между баллоном подвески и аакумом? Он в чем, в коробочке прозрачной или в белом? Я 3 рада6 там смотрел Цитата
Simvolist Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 36 минут назад, Euseller сказал: Это в этом маленьком мотке между баллоном подвески и аакумом? Он в чем, в коробочке прозрачной или в белом? Я 3 рада6 там смотрел Да, там. Но там не особо прозрачная коробка, но и не белая. Проводок тонкий к этому боксу идет от плюсовой клеммы реле стартера. Открывается крышка сверху и вставляется предохранитель. По баку действительно заметил, что он не лежит на раме, а держится только на передних болтах. Я пока не падал, потому и ровные Изменено 31 мая, 2020 пользователем Simvolist Цитата
Euseller Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Спасибо, уже не разобрать пока. Там на 15а стандартный, не мини и не микро, судя по фото? Цитата
Simvolist Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 20 часов назад, Euseller сказал: Там на 15а стандартный, не мини и не микро, судя по фото? Что касаемо кривого хвоста, это мой косяк, стянул неправильно багажник. Там если сторону перетянуть, то его вытягивает в противоположную сторону. Кто сколько масла льет в двигатель? Мне показалось, что там литр Цитата
Euseller Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Епти, неудивительно, что я не нашел бокс этот с предохранителем, выглядит как обычный коннектор. Не написали, нагрузка на 15а(синий обычно 15)? И спасибо, что сфоткали, это формат мини, а не как выше по фотке, там стандарт. Я литр лил тоже. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Euseller Цитата
Simvolist Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, Euseller сказал: Не написали, нагрузка на 15а(синий обычно 15)? Я думал, что выше уже писал про нагрузку. Да, на 15а там стоит Цитата
Ivan38 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 В 31.05.2020 в 02:51, Euseller сказал: Пригляделся, согласен, подтяжка не помогла и мне все же.. травит. Надо разбирать Тянуть бесполезно. Разобрал, смазал герметиком для выхлопных систем, собрал - проблема ушла. 1 Цитата
Simvolist Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Покатал по лесу 55 км, часто глох и заводил. Новый предохранитель не подвел - проблем с ним не было. Так что "родной" меняйте сразу, если у кого были с ним проблемы Цитата
Ivan38 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Ребята как прикреплять файлы? 1,95 мб совсем мало. Цитата
Simvolist Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 Вернуться в раздел "Kayo" там тема "безлимитная загрузка картинок" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.