Олег Анянов Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Доброго всем!!! Приобрёл я себе значит BSE Z6 изначально почитал отзывы и и.д все устраивало.Везде где я добывал информацию говорилось что двигатель на них 172, но один мой товарищ сказал что у меня 166 мотор. Заключение он дал исходя из начала номера двигателя или винкода, вообщем у меня так Vin LABSE233190....., номер двигателя BSE22318...... Есть кто силён и умён в этом и может объяснить какой у меня двигатель??? Спасибо за все. Всем добра!!! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 4 часа назад, Олег Анянов сказал: Везде где я добывал информацию говорилось что двигатель на них 172, но один мой товарищ сказал что у меня 166 мотор. Не зря же есть поговорка -хитер как 100 китайцев)) A в купе с нашими бюрократами из таможни.. все это можно смело умножать на 2, а то и более Под лапкой переключения передач что написано? А по факту, пока не промеряешь штангелем диаметр поршня и его ход, определить что то весьма проблематично.. Хотя и есть вариант - проехать на таком же на котором и на табличке мотора написанно 166FMM, и тупо сравнить тягу и набор, можно и на время )) Есть еще и косвенные признаки.. но без фотки твоего мотора со стороны переключения передач, трудно определить Цитата
dotsent Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 А какой двигатель у меня установлен на моте? не сильно распространен... Кто его прародитель? https://geon.bike/geon-x-road-202/ Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 По картинке без балансира нижневальный вроде... Цитата
Акимыч Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 28 минут назад, Роман Боровск сказал: По картинке без балансира нижневальный вроде... Верхневальный !!! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Со слепу попутал. Каюсь. Верхневал 1 Цитата
dotsent Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 18:37, Роман Боровск сказал: По картинке без балансира нижневальный вроде... как это определил? Вот видео, говорят, все наоборот: Цитата
dica Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 В 03.05.2020 в 21:31, dotsent сказал: А какой двигатель у меня установлен на моте? не сильно распространен... Кто его прародитель? https://geon.bike/geon-x-road-202/ Один из самых распространенных 166 дефорс без балансира и иже. Цитата
dotsent Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, dica сказал: Один из самых распространенных 166 дефорс без балансира и иже. https://www.moto-magazine.ru/technics/brand/parad_klonov/ где он здесь? Цитата
dica Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, dotsent сказал: https://www.moto-magazine.ru/technics/brand/parad_klonov/ где он здесь? Ты не видишь чели? Старое доброе семейство СВ. Или для того, что бы сходство увидеть, тебе надо полный клон с идентичными ребрами, надписями? Цитата
dica Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Вообщем один из самых древних и распространенных моторов. Мощность маленькая, за то живуч и заливай хоть 80 бенз Цитата
dotsent Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 20 часов назад, dica сказал: Ты не видишь чели? Старое доброе семейство СВ. Или для того, что бы сходство увидеть, тебе надо полный клон с идентичными ребрами, надписями? Вообще то СВF не видишь чели? Даже название мота намекает... По внешнему сходству и ищу. Что внутри - не знаю. Цитата
dica Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, dotsent сказал: Вообще то СВF не видишь чели? Даже название мота намекает... По внешнему сходству и ищу. Что внутри - не знаю. Это и есть разновидность СВ))) Как ваз 2108 и 21083 обе вошмерки.. Ну ладно, пусть ты сумничал Я тебе вроде написал что внутри.. распространенный 166 мотор. Цитата
dotsent Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 наконец посмотрел, что написано на двигателе HJ165FML Цитата
dotsent Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 18 часов назад, мот сказал: а сразу-то не мог поглядеть ? Да мотик то на даче... И что это за двигатель? Чьих будет? Хороший? Плохой? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 52 минуты назад, dotsent сказал: И что это за двигатель? Чьих будет? Хороший? Плохой? По геонам у нас вряд ли кто расскажет, потому как у нас их нет, значит и нет опыта использования (( С виду он принадлежит к семейству СВ от хонды в чией-то китайской вариации, HJ ни помню кто производитель в китае(( А почитать о них инфа есть Спойлер https://moto-magazine.ru/technics/brand/parad_klonov/ на поставляемые к там СВ200 нареканий как то нет, мотор как мотор, ходит долго и надежно если намеренно не убивать.. жидким маслом с перегревами 1 Цитата
Bizet Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, dotsent сказал: Да мотик то на даче... И что это за двигатель? Чьих будет? Хороший? Плохой? Вполне неплохой двигатель. Карбюратор какой стоит? Цитата
dotsent Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) В 15.05.2020 в 20:27, Bizet сказал: Вполне неплохой двигатель. Карбюратор какой стоит? Завтра буду кататься, сфотографирую. Вроде PZ30. Изменено 16 мая, 2020 пользователем dotsent Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.