Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос назрел потому как многи модели уже сняли с производства ((( по всем параметрам и обзорам понравился мотоленд ех250 , но их ни где нет в наличии в московской области и Москве!! 

Езда планируется 50 город 50 поля леса, без жести))

Изменено пользователем Данила шмаков
Опубликовано

Как вариант, посмотрите на Kews MT250..

+ двигатель 250сс (~21 л.с.), с балансирным валом и 6 ст. КПП, удобное сиденье, алюм.обода колес, не маленький топливный бак с датчиком уровня, алюм.площадка-багажник, тихий глушитель;

- простецкая подвеска ( для дорог и не быстрой езды по кочкам и ямам), не особо длинная база;

Мотоцикл, явно заточен под спокойную езду по дорогам с покрытием и проселочным/лесным дорогам, без серьезных "продубасов" по бездорожью.

Опубликовано
Как вариант, посмотрите на Kews MT250..
+ двигатель 250сс (~21 л.с.), с балансирным валом и 6 ст. КПП, удобное сиденье, не маленький топливный бак с датчиком уровня, алюм.площадка-багажник, тихий глушитель;
- простецкая подвеска ( для дорог и не быстрой езды по кочкам и ямам), не особо длинная база;
Мотоцикл, явно заточен под спокойную езду по дорогам с покрытием и проселочным/лесным дорогам, без серьезных "продубасов" по бездорожью.
Поддерживаю. Когда забирал своего авнтиса две недели назад, менеджеры как раз обсуждали кевс (предварительно покатавшись на нем) . Первыц менеджер обозвал его ватным, но, как я понял из разговора, он привык дубасить на кросс/эндуро и умел это делать. Второй сказал, что ему наоборот показалось, что мот удобный и резвый, Т. Как его мастерство не позволяет дубасить в кроссе и для него мотоцикла с головой. Тем более, что для трассы он не плохо подходит.
Опубликовано

Вариант БУ не рассматривается? Сэкономленные деньги на экип потратить можно. Одни боты нормальные даже БУ 10ку будут стоить.

Опубликовано
В 14.04.2020 в 13:19, bord-51 сказал:

Вариант БУ не рассматривается? Сэкономленные деньги на экип потратить можно. Одни боты нормальные даже БУ 10ку будут стоить.

Китайца бу не вижу смысла, а японца например за эти деньги хорошего не взять))

Опубликовано

Я вижу почти новые БМки в продаже за 80-90 рублей. За оставшиеся 30-40 тысяч ты гарантированно решишь все косяки БУ техники, но скорее всего уложишься рублей в 5, если сам делать будешь, и знаешь в какую сторону что крутить.

Опубликовано

Съездил посмотрел и после того как прокатился заказал kews mt250 !! Разница с мотоленд xr250 enduro колоссальна!! 172 мотор и 6 передач делают его гораздо более универсальным!!! Как получу и покатаюсь отпишусь более подробно!!

Опубликовано
45 минут назад, Данила шмаков сказал:

отпишусь

С интересом почитают многие..

Опубликовано

И так господа, приобрел я все таки kews mt250 , и уже зарегистрировал!! Сразу же весь протянул ,помазал , переложил некоторые провода и тд... Качество сборки конечно страдает но все на месте)) проехал уже 100км (50%лес, 50 трасса) !!! Мотор 172 по сравнению с 166 реально на порядок мощнее и резвее , даже при учёте что он сейчас на обкатке и я его не кочегарю)) из минусов то что цепь уже растянулась и переднее колесо но мокрой травке и на чуть влажной глине не держит вообще!!! Подвеска мягкая, и позволяет очень много времени ехать сидя, поэтому жёстких продубасов она не выдержит)) вообщем вариант для лайтовых выездов в лес и города!!! Если вы хотите ездить как на полноценном эндуро то это не тот вариант!!! 

Когда побольше накатаю ещё отпишусь

Опубликовано
1 час назад, Данила шмаков сказал:

Подвеска мягкая, и позволяет очень много времени ехать сидя, поэтому жёстких продубасов она не выдержит)) вообщем вариант для лайтовых выездов в лес и города!!! Если вы хотите ездить как на полноценном эндуро то это не тот вариант!!! 

Ну подвеску недолго настроить, как и сменить резину.. и попрет на ура в почти и в харде ))

Опубликовано
2 часа назад, Данила шмаков сказал:

Подвеска мягкая, и позволяет очень много времени ехать сидя,

Это же хорошо!) Хуже, когда наоборот, а задемпфировать подвеску, посредством замены жидкости в амортизаторах и заменой пружин, не так и сложно. Вот, только надо ли..

2 часа назад, Данила шмаков сказал:

Если вы хотите ездить как на полноценном эндуро то это не тот вариант!!! 

Для 50/50 без жести, вполне должно хватать именно такого мотоцикла с удобным сиденьем и мягкой подвеской, иначе на асфальте будет мазохизм.

Опубликовано
3 часа назад, Данила шмаков сказал:

И так господа, приобрел я все таки kews mt250 , и уже зарегистрировал!! Сразу же весь протянул ,помазал , переложил некоторые провода и тд... Качество сборки конечно страдает но все на месте)) проехал уже 100км (50%лес, 50 трасса) !!! Мотор 172 по сравнению с 166 реально на порядок мощнее и резвее , даже при учёте что он сейчас на обкатке и я его не кочегарю)) из минусов то что цепь уже растянулась и переднее колесо но мокрой травке и на чуть влажной глине не держит вообще!!! Подвеска мягкая, и позволяет очень много времени ехать сидя, поэтому жёстких продубасов она не выдержит)) вообщем вариант для лайтовых выездов в лес и города!!! Если вы хотите ездить как на полноценном эндуро то это не тот вариант!!! 

На порядок, это тебе литр надо покупать было.. А так просто помощнее чуть))

Опубликовано
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

Ну подвеску недолго настроить, как и сменить резину.. и попрет на ура в почти и в харде ))

Это софт называется))

Опубликовано
12 часов назад, ПетровичЪ сказал:

почти и в харде ))

Ключевое слово "почти"))))) можно и аморт заменить и вилку и маятник))) 

Я брал именно под лёгкие прогулки по лесам-полям и для езды по городу)) по этому для меня он пока великолепно подходит))) 

Опубликовано
17 часов назад, Данила шмаков сказал:

Поздравляю! Легкой обкатки и хорошей эксплуатации!

Новый мотоцикл с редким двигателем. Интересно, кто в Китае выпускает этот мотор? Zongshen? И есть ли у мотоцикла аналоги в России? По крайней мере, пластик и рама очень похожи на Motoland XR 250.

Motoland XR 250

20190601-112126-icon1919.jpg

Kews MT 250

ft0mmz9A_74.jpg

_KpWc7-ZvLs.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Данила шмаков сказал:

- ну его нафиг этот литр))))))

... да ладно.. мы гараIMG_6568.thumb.JPG.979bb97088cf18ebb2580323a9a43db5.JPGздо больше литра пробывали ... и понравилось))))

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, dica сказал:

Это софт называется))

A .., два лишних бревна не переехали и православных колес не было.. ну конечно, вы же тут с закрытыми галазами проскочите на з колесе:D.

Цитата

Я брал именно под лёгкие прогулки по лесам-полям и для езды по городу))

Так яж не предлагал переделывать, просто намекнул что это не сложно при необходимости.. 

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано (изменено)

седня замерил расход , приделал литровую бутылку и замерил по навигатору вышло 41,990 км и максималка 122 км\ч !  так что моторчик  CPS 172 удачный вышел по всем параметрам , думаю и на кевс мт с чуть с другим PR 172 также будетsmayl-kofe-animatsionnaya-kartinka-0003.

Изменено пользователем Smart1
Опубликовано

Петрович, и Дика, перестаньте... Вы как не встретитесь у Вас.... противостояние... Просто  у каждого из Вас свои потребности, свои взгляды и свои возможности... надо воспринимать друг друга такими как есть... Никто Никого не переделает. Не надо спорить... просто дополняйте инфу своим опытом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...