Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! На сайте ваших китайских партнеров появилась новая модификация ATV 500 (500-A)

ALL-around - CF500-A

В частности в ней изменены как раз так мне не нравящиеся в вашем ATV

коробка

- 20061216144032.jpg,

панель приборов

20061216142741.jpg

, и решетка радиатора.

20061216142455.jpg

Как скоро сей девайс появиться для заказа у нас в России, и какова будет примерная розничная цена этого агрегата.

P.s. Планируется ли устанавливать впрыск на данный мотор, и если да то когда?

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет народ!!!!!

Хотелось бы ответить на вполне реальный вопрос. По моему опыту всероссийской эксплуатации этих квадриков могу сказать следующее:

Да согласен, что сепоратор переключения режимов коробки ПП ОЧЕНЬ неинформативный. Но то что показано на рисунках выше это ТЕЖЕ Я....... только вид с боку . во-первых коробка совершенно таже. во-вторых если Вы берете квадрик не для перемещения по асфальту , а для драйва по гов.....щу то вся грязь ,камни ,жижа.ветки и тд будут забиваться под хромированую "расческу" ручки переключения. Та пластиковая защитка которая -одится ниже под хром -крышкой в скором времени треснет и разлетится соответственно грязь и тд. будет поступать интенсивнее.

Далее. ЖК приборная панель

а. зимой кто-нибуть такие вещи эксплуатировал? ДУМАЮ ДА! Все замерзнет заглючит и сойдет с ума.

б. Думаю в тех критических ситуациях в которых он будет работать механика будет понадежнее

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть один вопрос к разработчикам.

В новых АТВ судя по всему в карбюраторе установлен ограничитель.

После обкатки, на АВМ и РМ меняются крышки на карбюраторе которые идут вроде даже в комплекте с АТВ, вопрос, у Балтмоторса так-же ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, объясните пожалуйста КАК работает задний привод на квадроцикле ВМ500 ?

1 вариант) Оба колеса крутят всегда, тоесть всегда момент на 2 колеса

2 вариант) Всегда крутит одно, правое или левое

3 вариант) Крутит одно, но при пробуксовке включается второе.

Заранее спасибо, просто куча разных ответов меня окончательно запутала... :unsure:

P.S. Кажись разобрался !!!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

живы =)

рестайлинг действительно имеется в планах компании CFMOTO, но доберутся ли квадроциклы с обновленным пластиком до БМ уже в этом сезоне - пока нет данных

Опубликовано
А кнопка 2wd-4wd должна сама фиксироваться или рычагом прикрываться?

обе кнопки должны фиксироваться,правда со временем у меня одна(межосевая блокировка)перестала это делать,и я не единственный с такой проблемой к сожалению:D

Опубликовано
обе кнопки должны фиксироваться,правда со временем у меня одна(межосевая блокировка)перестала это делать,и я не единственный с такой проблемой к сожалению:o

У меня на второй день сдохла.... всетаки "Китай +Калининград".... нуно подумать хорошо....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...