JFK Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Здравствуйте! На сайте ваших китайских партнеров появилась новая модификация ATV 500 (500-A) ALL-around - CF500-A В частности в ней изменены как раз так мне не нравящиеся в вашем ATV коробка - , панель приборов , и решетка радиатора. Как скоро сей девайс появиться для заказа у нас в России, и какова будет примерная розничная цена этого агрегата. P.s. Планируется ли устанавливать впрыск на данный мотор, и если да то когда? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 15 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Все цены, характеристики и фотографии доступны на сайте http://atv.baltmotors.ru Мотор пока меняться не будет Цитата
Васса Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Привет народ!!!!! Хотелось бы ответить на вполне реальный вопрос. По моему опыту всероссийской эксплуатации этих квадриков могу сказать следующее: Да согласен, что сепоратор переключения режимов коробки ПП ОЧЕНЬ неинформативный. Но то что показано на рисунках выше это ТЕЖЕ Я....... только вид с боку . во-первых коробка совершенно таже. во-вторых если Вы берете квадрик не для перемещения по асфальту , а для драйва по гов.....щу то вся грязь ,камни ,жижа.ветки и тд будут забиваться под хромированую "расческу" ручки переключения. Та пластиковая защитка которая -одится ниже под хром -крышкой в скором времени треснет и разлетится соответственно грязь и тд. будет поступать интенсивнее. Далее. ЖК приборная панель а. зимой кто-нибуть такие вещи эксплуатировал? ДУМАЮ ДА! Все замерзнет заглючит и сойдет с ума. б. Думаю в тех критических ситуациях в которых он будет работать механика будет понадежнее Цитата
Korsar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Как и любую ЖК приборную панель можно гидроизолировать. Я на своем Гризли 660 так и сделал. До этого потела. Цитата
RIMMER Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Есть один вопрос к разработчикам. В новых АТВ судя по всему в карбюраторе установлен ограничитель. После обкатки, на АВМ и РМ меняются крышки на карбюраторе которые идут вроде даже в комплекте с АТВ, вопрос, у Балтмоторса так-же ? Цитата
RIMMER Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Очень жаль что вы перестали сюда заглядывать... Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 3 октября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Прошу прощения, находился в отпуске. Постараюсь ответить на все появившиеся вопросы Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 4 октября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Мы спиливаем ограничитель. Есть подробная инструкция для дилеров. О.Орлов Цитата
RIMMER Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Тоесть на квадрах ВМ он уже спилен? Или это потом делает дилер? P.S. хорошо что вы вернулись :) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 8 октября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 RIMMER уже знает, а остальным сюда: http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2324 Цитата
RIMMER Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Господа, объясните пожалуйста КАК работает задний привод на квадроцикле ВМ500 ? 1 вариант) Оба колеса крутят всегда, тоесть всегда момент на 2 колеса 2 вариант) Всегда крутит одно, правое или левое 3 вариант) Крутит одно, но при пробуксовке включается второе. Заранее спасибо, просто куча разных ответов меня окончательно запутала... :unsure: P.S. Кажись разобрался !!! Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 12 ноября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Сзади нет дифференциала, поэтому подается одинаковый момент (вариант 1). Спереди дифференциал есть. Цитата
RIMMER Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Добрый день!!! CF500 по непроверенной информации ждёт в феврале рейстайлинг, этот рейстайлинг коснётся всех? в том числе и ВМ ? Цитата
RIMMER Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Что-то тихо тут так... Балтмоторс? Вы живы ? :) Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 30 января, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 живы =) рестайлинг действительно имеется в планах компании CFMOTO, но доберутся ли квадроциклы с обновленным пластиком до БМ уже в этом сезоне - пока нет данных Цитата
Лохматый Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А кнопка 2wd-4wd должна сама фиксироваться или рычагом прикрываться? Цитата
zavgar Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А кнопка 2wd-4wd должна сама фиксироваться или рычагом прикрываться? обе кнопки должны фиксироваться,правда со временем у меня одна(межосевая блокировка)перестала это делать,и я не единственный с такой проблемой к сожалению:D Цитата
Лохматый Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 обе кнопки должны фиксироваться,правда со временем у меня одна(межосевая блокировка)перестала это делать,и я не единственный с такой проблемой к сожалению:o У меня на второй день сдохла.... всетаки "Китай +Калининград".... нуно подумать хорошо.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.