ashep_mandarine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я в том смысле,мы вот обращаемся в форумах за советами - скутер барахлит...,а кто-то советует,сделай то,мож эт полетело.... Вот было б отлично было бы,чтоб чел у которого скут забарахлил,и которому советов надавали - электрика слетела,карб забился и т.д.,после ремонта скута написал в туже тему ,что у него на самом деле была за болезнь.И потом кто-то просматривая темы форума найдет свою проблему и вылечит свой скут!Так и быстрее и мусолить одно и тоже не надо сорок раз... :) Цитата
Quad174 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 да, это действительно хорошо. но! посмотри темы про джой 50, сколько их! даже после зоздания одной большой темы. а про джой р 50? после того как я создал тему, успели напостить хлама столько.... вот ты когда на форум заходишь, тебе читать охото чтото? ты сразу же начинаешь постить! мол у меня такая проблема (если с проблемой связанно), помогите. может и читаешь, но 70% посетителей форумов по проблемам и вопросам - новички либо вообще в форумах, либо по теме по которой нужен ответ. что тут поделать? таковы люди) я всё понимаю, но тем не менее люди этого непонимают.. думаю и ты сам понимаешь)) тема - флуд! будет удалена через некоторое время. Цитата
ashep_mandarine Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 да, это действительно хорошо. но! посмотри темы про джой 50, сколько их! даже после зоздания одной большой темы. а про джой р 50? после того как я создал тему, успели напостить хлама столько....вот ты когда на форум заходишь, тебе читать охото чтото? ты сразу же начинаешь постить! мол у меня такая проблема (если с проблемой связанно), помогите. может и читаешь, но 70% посетителей форумов по проблемам и вопросам - новички либо вообще в форумах, либо по теме по которой нужен ответ. что тут поделать? таковы люди) я всё понимаю, но тем не менее люди этого непонимают.. думаю и ты сам понимаешь)) тема - флуд! будет удалена через некоторое время. ну лично мине интересно почитать ,и я много стр почитал на этом форуме,мож глянуть там на какой-то,на 12 что-ль писал в тему - "как мне вас жалко",я ему комент написал,а эт значит,что я читаю темы,а не сразу с вопросами! Да вот ты сам советуешь,как ремонтировать,ну и допиши в конце,так мол и так,скут починишь в тему закинь ,какая на деле была проблема,как устранил,чей совет помог...И не спеши удалять эту тему,пусть люди почитают,глядишь кто-то так и на :) чнет делать! Цитата
Quad174 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 ну вот смотри, зачем ты создал тему про штуковину?) нельзя было в общих темах написать, или хотябы в эту?))) я тоже пишу как и что сделал. понимаешь, сейчас тут народу мало, считай почти нет, когда будут люди, тогда и будем продвигаться) Цитата
ashep_mandarine Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 ну вот смотри, зачем ты создал тему про штуковину?) нельзя было в общих темах написать, или хотябы в эту?))) я тоже пишу как и что сделал. понимаешь, сейчас тут народу мало, считай почти нет, когда будут люди, тогда и будем продвигаться) ОК! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.