Бес-в-ребро Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) А вот кто во что играет в режиме самоизоляции самоликвидациии? Я. например играю в Stay Out (Stalker Online), третьего ведьмака и Каркассон. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Бес-в-ребро Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Сейчас Х4 и Space Hulk Deathwing Enhanced Edition, dirt rally2, онлайн не люблю, потому как обрывается частенько на самом поганом месте, и засилия неадекватов Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Сейчас Х4 и Space Hulk Deathwing Enhanced Edition, dirt rally2, онлайн не люблю, потому как обрывается частенько на самом поганом месте, и засилия неадекватов Онлайн я тоже не люблю, но по другой причине...., Спойлер мудаков много. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну я значит поскромничал назвав неадекватами Классных игрушек много онлайн, но после мучительства с "ноу конекшен" в старситизен, меня теперь в онлайн долго не заманят)) Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Ну я значит поскромничал назвав неадекватами Классных игрушек много онлайн, но после мучительства с "ноу конекшен" в старситизен, меня теперь в онлайн долго не заманят)) Только одна онлайн игра, которую я любил всей душой, это ИЛ-2 Штурмовик...! 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Бес-в-ребро сказал: ИЛ-2 Штурмовик... И что пинг не мешает на таких скоростях сидеть у кого то на хвосте Я ее офлайн прошел, еще в год релиза.. и потом последующие дополнения.. Прилетали как в песне - на одном крыле)) https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=IHMvzYqyX4A&feature=emb_logo Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: И что пинг не мешает на таких скоростях сидеть у кого то на хвосте Я ее офлайн прошел, еще в год релиза.. и потом последующие дополнения.. Прилетали как в песне - на одном крыле)) https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=IHMvzYqyX4A&feature=emb_logo Ну, у меня нормальный тырнет был, когда ИЛ вышел, итого 6 лет в онлайне Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Блин, взрослые-же люди! А всё в бирюльки балуются - утю-тю-тю - маленькие! 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, егерь сказал: Блин, взрослые-же люди! Ты и кино не смотришь? После ужина в постель? Это то же кино, только интерактивное, где ты лично участвуешь в сюжете.. а развлечениям все возрасты покорны)) Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Эт я, подкалываю, по доброму. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, егерь сказал: Эт я, подкалываю, по доброму. Да то понятно..)) Есть только проблема как бы не подсесть на сегодняшнюю интерактивность, при наличии соответствующих устройств, в которых имеется даже осязание Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Да то понятно..)) Есть только проблема как бы не подсесть на сегодняшнюю интерактивность, при наличии соответствующих устройств, в которых имеется даже осязание Ну, займись рыбалкой - это очень интерактивное действо!) Опять-же - чистый воздух, физическая активность и, возможно, что и полезный вкусный, а главное свежий пищевой продукт в придачу!) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 12 часов назад, Бес-в-ребро сказал: Только одна онлайн игра, которую я любил всей душой, это ИЛ-2 Штурмовик...! 72АГ ГОША)))) правда сейчас, джостик не в форме... газулька сломалась, а трекир есть, но без педалей летаю на твисте. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, егерь сказал: Ну, займись рыбалкой - это очень интерактивное действо!) Так это ж после рыбалок .. А если серьезно, не мое это, потому как сидеть на одном месте.. мне просто в лом. У меня друг был любитель.., как поедем на покатушки, то у пруда лучше не останавливаться на перекур, иначе он может затянуться часа на 4ре ))) Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, ПетровичЪ сказал: Так это ж после рыбалок .. А если серьезно, не мое это, потому как сидеть на одном месте.. мне просто в лом. Ну, рыбалки бывают разные, я на рыбалке постоянно хожу, лазаю, ползаю.., по зарослям, завалам, по речке, по болоту... и возвратясь домой, почистив и приготовив рыбу, - покушаю и - ВСЁ!!! Мня не кантовать, в случае пожара выносить в первую очередь! Моя рыбалка - это сплошное эндуро по очень-очень пересечённой местности.) Это такой квест, что никакая игра не сравнится! Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 56 минут назад, Гоша1001 сказал: 72АГ ГОША)))) правда сейчас, джостик не в форме... газулька сломалась, а трекир есть, но без педалей летаю на твисте. =FPS=Charge , сейчас уже и эскадрильи такой не нашёл. Начал с клавы, потом безымянный джойстик, потом Хрустмастер Афтербёрнер, потом X52, потом комплект CH по цене чугунного моста 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Я в завязке ) Уже давно и почти не тянет. 1 Цитата
Бес-в-ребро Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, егерь сказал: Блин, взрослые-же люди! А всё в бирюльки балуются - утю-тю-тю - маленькие! Как раз на эту тему загадка есть, чем отличается мальчик от мужчины...,ценой игрушек. 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 3 минуты назад, Бес-в-ребро сказал: Как раз на эту тему загадка есть, чем отличается мальчик от мужчины...,ценой игрушек. Ну, в целом, так и есть.) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 у нас на форуме.. есть еще БиЗет))) тоже 72 АГ летать класно, особенно в онлайн.... жаль сервера помирают, и плансет так сломали((((( я раньше на Миг 3у с прикручннными тримерами любого месса крутил.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.